Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Глаза могут сказать многое думаете почему ироки в

покер скрывают глаза под очками !!!=))

А у меня глаза зелёные и мне нравятся и вроде

помню когда маленький был глаза были синие

я не уверен кто нить знает глаза могут менятся с

возростом !???

Опубликовано
Раньше был уверен, что голубые, Сейчас специально сбегал к зеркалу, оказалось, что какие - то странные, #265964 ^^ самый близкий цвет, который сумел подобрать. Что-то вроде зелёно-сине-серых с зеленовато - желтым оботком вокруг зрачка. Я в шоке, спасибо, что сделали тему.
Опубликовано

Глаза у меня серо-голубые(примитив... хны...). Правда в маленьким желтым пятнышком около зрачка. Обожаю зелёные глаза. Недавно ехал в метро и видел парня с такими зелёными глазами, что налюбоватья не мог, он наверное обо мне неправильно подумал :ph34r:

Но хорошо, что у моей подруги зелёные, а то бегал бы за всем зеленоглазым женским населением планеты...

Опубликовано
Долго смотел в зеркало и пришел к выводу что они какого-то среднего цвета между серым и зеленым...

А если при хорошем освещение, то вроде бы зеленые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начитался темы , что аж самому стало интересно :D

Пошёл смотреться в зеркало:

При среднем освещении они - тёмно-тёмно-карие ( я бы даже сказал ярко-карие :) ), а при очень хорошем освещении можно заметить 3 серых ободка у края радужки и оттенок кажется чуть чуть зеленоватым :), на левом глазу какая-то чёрная точка ниже и левее зрачка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация