KURAI Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А у меня голубые глаза , а сама я просто обожаю карие, меня про завараживают темные глазки) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Глаза могут сказать многое думаете почему ироки впокер скрывают глаза под очками !!!=))А у меня глаза зелёные и мне нравятся и вроде помню когда маленький был глаза были синие я не уверен кто нить знает глаза могут менятся с возростом !??? Цитата
KURAI Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Leshiy да, глаза действительно могут менятся с возростом. Чащё всего у детей глаза голубые, поже могут стать зелёными, в карие они разумеется не привратятся) Цитата
asreveciv Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Раньше был уверен, что голубые, Сейчас специально сбегал к зеркалу, оказалось, что какие - то странные, #265964 ^^ самый близкий цвет, который сумел подобрать. Что-то вроде зелёно-сине-серых с зеленовато - желтым оботком вокруг зрачка. Я в шоке, спасибо, что сделали тему. Цитата
russianlord Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Глаза у меня серо-голубые(примитив... хны...). Правда в маленьким желтым пятнышком около зрачка. Обожаю зелёные глаза. Недавно ехал в метро и видел парня с такими зелёными глазами, что налюбоватья не мог, он наверное обо мне неправильно подумал :ph34r:Но хорошо, что у моей подруги зелёные, а то бегал бы за всем зеленоглазым женским населением планеты... Цитата
RinGa Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Долго смотел в зеркало и пришел к выводу что они какого-то среднего цвета между серым и зеленым... А если при хорошем освещение, то вроде бы зеленые. Цитата
lazycat Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Каре-зеленые,причем мать утверждает ,что зеленые,а брат,что карие. Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 У меня светло-серые глаза. В детстве были серо-голубые, но природа решила остановиться на одном цвете. Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 я никогда не могла понять, какого цвета мои глаза..%)то они голубые, то серые, те зеленоватые... ужаааас.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Смешанный цвет, в общем. Зеленый преобладает, но все же есть немного голубого по краям ^_^ Цитата
Yeksel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Начитался темы , что аж самому стало интересно :DПошёл смотреться в зеркало:При среднем освещении они - тёмно-тёмно-карие ( я бы даже сказал ярко-карие :) ), а при очень хорошем освещении можно заметить 3 серых ободка у края радужки и оттенок кажется чуть чуть зеленоватым :), на левом глазу какая-то чёрная точка ниже и левее зрачка :) Цитата
sage Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А у мя то серые, то синие, а раньше были карие Цитата
mellominx Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 кааарие)) с тёмными точечками)) Цитата
Ютена Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Зеленые иногда пепельные Цитата
Саффи Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Зеленые. А вообще люблю карие глаза, или вечером, когда у всех зрачки полные)) Цитата
CopyCat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Сегодня видел свои глаза на чужом лице...Страшно...*несколько в смятении* Цитата
Vellos Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 У меня дикая смесь зеленого и карего)) Попробуйте представить на что это похоже :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 У меня сине-жёлтые глаза. Когда издали смотришь. кажется что зелёные. раньше юыли яярко синие Цитата
Aivendil Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Голубые, жутко мне нравятся. Цитата
Фарфи Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Серые... но в солнечный день - голубые... прикол... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.