Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_417743

Прямо сейчас они КРАСНЫЕ (не спал давно). А вобще... не знаю пойду в зеркало посмотрю..

Ааа посмотрел - вроде серые.

Ещё предлагаю ввести варианты:

1.Белые - катаракта, проблема или нет?

2.Двух разных цветов - вспомним Final Fantasy X(-2)

3.Цвет меняется по обстоятельствам

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)

• Ответов 996
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_417852

НЕпонятного цвета. В зависимости от освещения то зеленые, то серые. Вот щас посмотрел в зеркало рядом с компом - скорее серые.

Добавлено:

А пять минут спустя посмотрел - уже зеленые.

Опубликовано
comment_418053

Глаза это точно не зеркало души!

У меня глаза хамелион, меняют цвет от освещения, серые, зеленые или голубые! Но в жизни я довольно таки постояный, у меня постоянный стиль, преческа, друзья! Я не меняюсь как мои глаза, от освещения!

А еще у меня есть друг, у него цвет глаз белессо-мраморный, как у мертвица, но по жизни о нем этого не скажеш, вполне энергичный человек, даже свою школу танца открыл!

Опубликовано
comment_419161
Хочу заиметь кроваво красные контактные линзы и накладные клыки =)

С почином! ^_^ Я тоже.

А так у меня зелёные, а ободок вокруг синий.... Очень люблю свои глазки! ;)

ЗЫ - всегда обращаю внимание на цвет глаз своих знакомых. И теперь могу перечислить цвета глаз всех тех, с кем знакома.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_504954
А у меня глаза карие... Тёмные. Когда то давно были светлые, со временем потемнели... от тоски...

Изменено пользователем SHANA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_504985

Серые - летом синие....

От компьютера вечером широкие зрачки, такие широкие что не видно радужной оболочки. Глаза как из фильма "ВОРОН".

Часто отанавливают в метро... спрашивают хорошо ли я себя чувствую врачи, и не колюсь ли менты =))))

Опубликовано
comment_505098
У меня карие с небольшим оттенком зелно черного цвета . Глаза могут выразить все эмоции . Одна из главных причин , почему я люблю анимэ - это то , как глаза рисуют (исключение Гайвеер)
Опубликовано
comment_505332
a menya vse muchayut voprosom kakogo u menya cveta glaza...a ya che znayu..odni govoryat chto serogo...drugie zelenogo...eshe odni golubogo...vobshe ya pridershivayus' serogo cveta..a pro obodok zrachka voobshe molchu..)))))))))))))
Опубликовано
comment_506261
Глаза карие, чисто карие , как не смотри -все равно карие... А вглазах действительно можно увидеть многое, хотя глядеть в зеркало души нужно также с душой...
Опубликовано
comment_507269
А у меня глаза темно-претемно карие. Многие говорят, что черные-но это не прявда! Вообщем, карие...(а так бы хотелось голубые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.