Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Тут разговорилась со старой подругой, и оказалось, что я ни разу не обратила внимание на цвет ее глаз. За что мне выразили свое "фи!", и сказали, что на такие вещи обращать внимание надо сразу. И вот мне стало интересно, а какого цвета глаза у вас, и обращаете ли вы внимание на цвет глаз ваших друзей? P.S.У меня у самой глаза зеленые с четким темно-серым ободком. Когда сильно загружена повседневными делами - к зеленому прибавляется серый.Когда болею или сильно злая - от зрачка начинает идти желтизна. Цитата
A.i. Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хех...для меня глаза - это наверно самая привлекательная часть человека, всегда при встрече с кем-либо сперва смотрю в глаза... если глаза не понравились, то все, поминай как звали =))зы У самого глаза карие, сейчас еще и красные %)) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А я хочу найти сиреневые лиииинзыыыы Цитата
D@nTe Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я не знаю какие у меня глаза и считаю это не важно, но только цвет, глаза - зерколо души, какая душа такие и глаза, и не важно какие они с виду. Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хех...для меня глаза - это наверно самая привлекательная часть человека, всегда при встрече с кем-либо сперва смотрю в глаза... если глаза не понравились, то все, поминай как звали =)) Хех, я вот тоже в глаза смотрю, но не на цвет, а на то что "за ними". На выражение глаз, чтоли :) Цитата
Tiefling Dante Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня глаза меняют цвет от серых до выцвевше безцветных... Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня глазки мутненькие-мутненькие.... такие-же, как моя душонка...... :) Цитата
Kuota Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Очень темно карие. При определенном освещении выглядит как один огромный зрачок. Цитата
A.i. Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 2 D@nTe & Xeksa:ну да, в принципе цвет не важен.Я не знаю как это объяснить...просто смотрю в глаза и они любо нравятся либо нет..2 shadowman:а "выцвевше безцветных" - это как?? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня глаза зеленые со светло-карим, почти желтым ободком вокруг зрачка. Какой-то кошачий цвет короче. Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Фотки глаз в студию :) А на всех фотках у меня глаза красные! :P :) Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хммм.. .черт знает каие у меня....говорят меняющиеся постоянно Добавлено:В зависимости от кол-ва выпитого Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А у меня есть глаз Дюдюки =))))) Фотка, конечно, не оригинал =) Этот глаз всем глазам глаз, скажу я вам.... :) Цитата
Okami Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я, как впервые увижу человека, всегда смотрю в глаза.Не то что бы цвет важен, ну просто из интереса наверно...Да и вообще, когда с кем-то разговариваю, смотрю в глаза собеседнику...У меня самой карие, хе-хе, как у большинства=) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Гм. Вообще серые. Левый наполовину светло-карий. Вообще, конечно всё-равно какой у кого цвет. Но по глазам можно определить очень многое. И это правда. Но это уже совсем индивидуально и ситуативно. Идёт в плюс к Образу человека. Из предпочтений тоже ничего определённого не скажу. Без ума от зелёных :) Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Kuota С каким презрением он смотрит на весь окружающий мир..... :) Цитата
strelok Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 карие, практически чёрные...жаль не дотянули)) Цитата
Kuota Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 AstralTech Точно. Единственное, что совпало из описания отаку а АнимеГиде со мной :) Цитата
A.i. Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 тут вспомнилось... со мной в школе училась девушка с абсолютно черными глазами, я когда в них смотрел, думал что смотрю в какую-нибудь "черную дыру", такие же бездонные и таинственные.....эх...глаза просто нереальные...я наверно их на всю жизнь запомнил.. Цитата
Okami Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Черные глаза - это наверно классно...Никогда не видела людей с черными глазами... Цитата
Poyar Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) У меня глаза зелено-карие. В детстве были зеленые, как мама говорит. Сейчас непойми чего... А вообще глаза - это очень важная вещь. Если, допустим, мне нравится девушка и я могу смотреть ей в глаза хоть полдня, значит она мне действительно нравится. И вообще люблю смотреть в "хорошие" глаза. С мужскими глазами не эксперементировал... Как-то яойно получается парню в глаза долго смотреть... -_- Глаза - это зеркало души. Мне очень нравится фраза: В душу залез - там темный лесВ лесу дупло, в дупле тепло... (с) Не даром ее на подпись поставил... Изменено 19 мая, 2005 пользователем Poyar (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 По статистике у большинства людей на Земле карие глаза. Доминантный ген, что поделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.