Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331803

Тут разговорилась со старой подругой, и оказалось, что я ни разу не обратила внимание на цвет ее глаз. За что мне выразили свое "фи!", и сказали, что на такие вещи обращать внимание надо сразу. И вот мне стало интересно, а какого цвета глаза у вас, и обращаете ли вы внимание на цвет глаз ваших друзей?

P.S.

У меня у самой глаза зеленые с четким темно-серым ободком.

Когда сильно загружена повседневными делами - к зеленому прибавляется серый.

Когда болею или сильно злая - от зрачка начинает идти желтизна.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

• Ответов 996
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2609288

А у меня глаза какие то странные, кошачьи <_<

Желто зеленые ^_^

Изменено пользователем Trulala (смотреть историю редактирования)

Меньше знаешь-больше дура...

Опубликовано
comment_2611937

На цвет чужих глаз обращаю внимание лишь если он нестандартен, а практически - ярок.

У многих цвет для меня меняется, в зависимости от освещения. Так что даже не смогу ответить уверенно на вопрос "какого они цвета".

З.ы. Врач дальтонизм не обнаружил)

Опубликовано
comment_2612341
Незнаю может из-за зрения, но глаза разноцветные.. Присутствует 4ре цвета: зеленый, яркоголубой, серый и желтый.. А иногда вообще мутнофиолетовый...
Опубликовано
comment_2613620

Голубого цета.

*Manul* подала хорошую идею по описанию значения цвета глаз, что возможно внесёт разнообразие в данной теме.

Нам, голубоглазым, тоже есть чем похвастаться)))

Во-первых, обладатели голубых глаз – люди творческие и никакие общепринятые рамки для них не помеха. Весь мир голубоглазые люди рассматривают как некое поле для осуществления своих желаний, какими бы сумасшедшими они ни были.

Во-вторых, человек с голубыми глазами по определению всегда прав. Даже если Вы (а цвет Ваших глаз в данном примере отличается от цвета глаз собеседника) спорите с голубоглазым человеком и считаете, что все же правы, то подсознательно Вы уже готовы с ним согласиться. Люди с голубыми глазами – лидеры и всегда добиваются своего.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
Опубликовано
comment_2613645
глазовыкалупывательница

Я только читая это слово уже испытал все радости жизни ;)

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2707352
я всегда смотрю на глаза человека. не знаю... мне по глазам всегда видно хороший человек или нет. правду говорят что глаза - зеркало души. у меня голубые глаза.
Опубликовано
comment_2707755
У меня серо-зеленые глаза. Но если я умоюсь холодной водой, то они станут очень зелеными. А если сильно поплачу, то даже больше голубоватые, чем серые. А вообще, ношу сейчас линзы карие, с черным узором))) Они увеличивают глазки
http://i.yesnt.com/ism/22/104942.gif
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2780680
а у меня один глаз карий, почти черный, а второй - сметло-охристый. Не знаю почему, поэтому ношу карие линзы...( Посоветуйте, можно ли изменить цвет глаз?
Опубликовано
comment_2783425
ярко голубые B) настоящий славян

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.