trnorep Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 зелено-карие. Раньше очень хотела голубые, да со временем как-то перехотела. Цитата
Canada Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вообще у меня глаза тёмно-зелёные с серым ободком) Цитата
Trulala Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А у меня глаза какие то странные, кошачьи <_< Желто зеленые ^_^ Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Trulala (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Самые обычные темно-карие. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Глаза хммм загляни в них и утони в них почувствуй состояние человека и узнай его Цитата
Kaw0ru Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 У меня зелёно-серые. Больше, наверное, зелёные. Цитата
Кремль Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 На цвет чужих глаз обращаю внимание лишь если он нестандартен, а практически - ярок. У многих цвет для меня меняется, в зависимости от освещения. Так что даже не смогу ответить уверенно на вопрос "какого они цвета". З.ы. Врач дальтонизм не обнаружил) Цитата
Fuminsho Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 У меня карие глаза. В плохо освещенных местах почти черные. Цитата
Мразь-кун Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Незнаю может из-за зрения, но глаза разноцветные.. Присутствует 4ре цвета: зеленый, яркоголубой, серый и желтый.. А иногда вообще мутнофиолетовый... Цитата
El Amor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Голубого цета. *Manul* подала хорошую идею по описанию значения цвета глаз, что возможно внесёт разнообразие в данной теме.Нам, голубоглазым, тоже есть чем похвастаться))) Во-первых, обладатели голубых глаз – люди творческие и никакие общепринятые рамки для них не помеха. Весь мир голубоглазые люди рассматривают как некое поле для осуществления своих желаний, какими бы сумасшедшими они ни были. Во-вторых, человек с голубыми глазами по определению всегда прав. Даже если Вы (а цвет Ваших глаз в данном примере отличается от цвета глаз собеседника) спорите с голубоглазым человеком и считаете, что все же правы, то подсознательно Вы уже готовы с ним согласиться. Люди с голубыми глазами – лидеры и всегда добиваются своего. Изменено 6 января, 2011 пользователем El Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 человек с голубыми глазами по определению всегда прав :lol: *где моя сиреневенькая глазовыкалупывательница, когда она так нужна?* Цитата
El Amor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 глазовыкалупывательницаЯ только читая это слово уже испытал все радости жизни ;) Цитата
Ligeia Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 *где моя сиреневенькая глазовыкалупывательница, когда она так нужна?*Интересно, что вы имели в виду? :P Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я всегда смотрю на глаза человека. не знаю... мне по глазам всегда видно хороший человек или нет. правду говорят что глаза - зеркало души. у меня голубые глаза. Цитата
Tandoku Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ммм, у меня карие глаза, правда периодически меняют цвет на зелёный))) Цитата
Airy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 У меня серо-зеленые глаза. Но если я умоюсь холодной водой, то они станут очень зелеными. А если сильно поплачу, то даже больше голубоватые, чем серые. А вообще, ношу сейчас линзы карие, с черным узором))) Они увеличивают глазки Цитата
Madeleine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а у меня один глаз карий, почти черный, а второй - сметло-охристый. Не знаю почему, поэтому ношу карие линзы...( Посоветуйте, можно ли изменить цвет глаз? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 , зачем? Многим, кажется, наоборот глаза разного цвета нравятся, это выглядит необычно. Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Они увеличивают глазкихахах, няшно :lol: у меня голубые глаза :unsure: Цитата
Madeleine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 спасибо, Reykjaneshryggur. Но все равно неприятно, когда на тебя пялятся :( Цитата
TiberYum Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 У меня цвет глаз очень клёвый, в зависимости от освещения перетекает от бледно голубого до бледно зелёного. Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ярко голубые B) настоящий славян Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.