Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На цвет чужих глаз обращаю внимание лишь если он нестандартен, а практически - ярок.

У многих цвет для меня меняется, в зависимости от освещения. Так что даже не смогу ответить уверенно на вопрос "какого они цвета".

З.ы. Врач дальтонизм не обнаружил)

Опубликовано (изменено)

Голубого цета.

*Manul* подала хорошую идею по описанию значения цвета глаз, что возможно внесёт разнообразие в данной теме.

Нам, голубоглазым, тоже есть чем похвастаться)))

Во-первых, обладатели голубых глаз – люди творческие и никакие общепринятые рамки для них не помеха. Весь мир голубоглазые люди рассматривают как некое поле для осуществления своих желаний, какими бы сумасшедшими они ни были.

Во-вторых, человек с голубыми глазами по определению всегда прав. Даже если Вы (а цвет Ваших глаз в данном примере отличается от цвета глаз собеседника) спорите с голубоглазым человеком и считаете, что все же правы, то подсознательно Вы уже готовы с ним согласиться. Люди с голубыми глазами – лидеры и всегда добиваются своего.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня серо-зеленые глаза. Но если я умоюсь холодной водой, то они станут очень зелеными. А если сильно поплачу, то даже больше голубоватые, чем серые. А вообще, ношу сейчас линзы карие, с черным узором))) Они увеличивают глазки
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация