Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В детстве же хотела красные и еще родителей доставала вопросом: отчего у меня не красные глаза? tongue.gif

С появлением интернета этот "недостаток" можно исправить всего за пару суток)))

Опубликовано

Постепенно все сильнее уверяюсь в том, что почти все у кого карие глаза - хотят зеленые:lol:) Интересно, а почему не голубые\синие, серые, а именно зеленые?:lol:

P.S. Сам ответить на вопрос, почему всегда хотел именно зеленые глаза - не смогу ответить, при всем желании:D И ведь не сказать, что мне мой темно-карий не нравится, но хочется зеленые глаза - и все >.<

Опубликовано

Всем обладателям карих глаз от хозяйки зеленых ----------> :lol: :D :lol:

P.S. давно еще прочла в журнале, что люди с зелеными глазами - самые счастливые) Истинно так! А остальные пусть тонут в наших глазах от зависти)

Опубликовано
Всем обладателям карих глаз от хозяйки зеленых ----------> :P :D :P

P.S. давно еще прочла в журнале, что люди с зелеными глазами - самые счастливые) Истинно так! А остальные пусть тонут в наших глазах от зависти)

Зеленые - не интересно) Вот голубые... Черные волосы, голубые глаза... Ням))

Опубликовано (изменено)
кошара в моем профиле laugh.gif или негр в линзах

Я видел пару человек таких живьём. По крайней мере, одну девушку - точно, причём, всё натуральное (там у неё просто с национальным вопросом, видимо, интересный расклад, поэтому так получилось, что волосы чёрные, а глаза - голубые)).

А негру черноглазому никак не получится голубые глаза сделать без компьютерной графики) Линзы дадут разве что тёмно-синий цвет)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я видел пару человек таких живьём. По крайней мере, одну девушку - точно, причём, всё натуральное

G.K., вы на глаза смотрели или ниже?.. А надо было на глаза! :D Долго же вы смотрели, однако, чтоб так категорично рассуждать.

Опубликовано
G.K., вы на глаза смотрели или ниже?.. А надо было на глаза! biggrin.gif Долго же вы смотрели, однако, чтоб так категорично рассуждать.

Я подразумевал "всё перечисленное". :D Т.е., глаза и волосы. Смотрел в основном на глаза)

Опубликовано (изменено)
А негру черноглазому никак не получится голубые глаза сделать без компьютерной графики) Линзы дадут разве что тёмно-синий цвет)

Не поверите... Есть и голубоглазые негры.

http://www.youtube.com/watch?v=R1JmgIO5fyM

Изменено пользователем Yamori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если глаза у человека чёрные

:o такое зеркало души нуждается в полировке)

Кстати, G.K., и все, все, все...вы не замечали, как цвет глаз людей влияет на их характер, например...или вообще не влияет? Не замечали никакой тенденции, G.K.?

Опубликовано (изменено)

Тенденции не замечал, честно скажу)

Правда, средневековые арабы говорили, что голубые глаза - признак коварства.

А сегодня многие недолюбливают людей с жёлтыми либо разными глазами.

Я же в это не верю, потому что вижу, какой огромный разброс характеров в великом множестве черноглазых и кареглазых китайцев и не столь великом множестве черноглазых эквадорцев, с которыми я общаюсь каждый день; вижу, какой тяжёлый характер у одной достаточно близкой мне особы со среднерусскими глазами, и не знаю больше ни одной обладательницы такого скверного характера вообще ни с какими глазами, включая среднерусские...

В общем, тенденцию не замечал ни разу.

ЗЫ. Со мной в классе училась (а сейчас со мной работает) девочка с интересными глазами. Сами глаза у неё не вспомню сейчас, какого цвета (по-моему, серые или среднерусские), но на одном глазу один сектор (!), примерно градусов 50, - рыжий. Вот такие глаза. И ничего, никаких катастрофический влияний на её характер это, вроде, не оказывает.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самые необычные глаза, которые я видела были у шикарнейшего кота: сам он был снежно - белый, а глаза :o : один глаз был ярко голубой, а другой - ярко зеленый) Очаровательно-магнетически-притягивающе это все смотрелось)
Опубликовано
Самые необычные глаза, которые я видела были у шикарнейшего кота: сам он был снежно - белый, а глаза rolleyes.gif : один глаз был ярко голубой, а другой - ярко зеленый)

А со слухом у этого кота как? Такие коты часто бывают глухие. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация