Sovent Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Какие-то жутко-тёмно-зелёные. А яблоки глазные жёлтые. Гипербилирубиния-десу. Цитата
Rаkka Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Напомню, что карие глаза- доминантный признак, поэтому карие глаза встречаются чаще серых; голубые, как и зелёные - результат неполного доминирования, потому их количество нестабильно. Цитата
Aya T. Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 серые вроде, с крапинками зеленого и желтого... носила как-то зеленые оттеночные линзы, прикольно было :) мечтаю вот купить медовые, но как-то не хочется снова мучаться с их одеванием :( Цитата
Agent B-7 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Зелёные. В детстве были карие, а потом цвет слегка поменялся. На цвет глаз внимания как-то не обращаю, тем более нужно достаточно внимательно вглядываться, а зрение у меня совсем не единица... Цитата
byakkoya Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 серо-голубые. но ближе к голубому Цитата
Курама Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 карие)а вот у моей девушки - разного цвета: один голубой, другой - карий) Цитата
G.K. Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Знаю одну девушку, у которой глаза вроде бы серые, но на одном глазу один сектор (~90 градусов) рыже-карий... О_о :huh: Изменено 12 июня, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
hakanai Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Чисто карие, без примесей, довольно тёмные. Напомню, что карие глаза- доминантный признак, поэтому карие глаза встречаются чаще серыхКогда в школе учился, думал, что серые чаще встречаются, т.к. у большинства знакомых были серые (и некоторые почему-то любили свои серые глаза называть голубыми). А оказывается вон оно как ;) . Щас тоже обратил внимание, что карих больше всего. Цитата
нет_имени Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Обычные серые глаза. Ничего голубого XDD Цитата
Yellow__Sky Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 у меня что то непонятное ..то каре-зелёные , то каре-серо-зелёные ...при этом цвет не смешан ...сами зёленые , а к зрачку сразу карий , без переходов . :) Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Yellow__Sky, это часто встречающееся явление. Окулисты называют это среднерусские глаза. У меня такие же. Ободок серый, сами зеленые, к зрачку - светло-карие. Цитата
Полиburn Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Окулисты называют это среднерусские глаза. У меня такие же. Ободок серый, сами зеленые, к зрачку - светло-карие.А у меня тоже среднерусские? Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Вряд ли :rolleyes: Тут больше голубого, чем болотно-зеленого :)Среднерусские вот - на картинке Цитата
Yellow__Sky Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 среднерусскиекажется , я уже где то натыкалась на это название ..но вот в чём подвох - у меня оттенок зелёного то оливковый , то изумрудный ....может это освещение , но никак не разберу до конца .. :) Цитата
Sayu-chan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 у меня тёмно карие глаза....вроде и красивый цвет, а вот мне до одури хочется, чтобы они были изумрудно-зелёного цвета..хны( Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Цвет карий, когда переживаю еще темнеют. Цитата
Sаnakan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) На солнце зеленые, так - орехово-карие. А хочется голубые... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Если я начинаю переживать, то глаза становятся зеленые. Особенно если плачу. Цитата
Hatory Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 У меня темно-карие, но если я сердитая то почти черные. На солнце они с золотым оттенком...) Но мне ОЧЕНЬ нравятся зеленые. Особенно у парней) Цитата
hanaki Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 В основном карие, но иногда становятся зелеными: на солнце, когда злюсь, а остальные моменты не поределила еще. Интересно, что зелеными они начали становаится в 16 лет, до этого никогда такого не было. А иногда просто радужка зеленая, а ближе к зрачку карие. Вот Цитата
Vica Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 карие, но не оч темные, есть гораздо темные цвета ) Цитата
КаВаЙнЫй ГлАзАсТиК Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 У меня зелёные)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.