Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Напомню, что карие глаза- доминантный признак, поэтому карие глаза встречаются чаще серых; голубые, как и зелёные - результат неполного доминирования, потому их количество нестабильно.
Опубликовано
серые вроде, с крапинками зеленого и желтого... носила как-то зеленые оттеночные линзы, прикольно было :) мечтаю вот купить медовые, но как-то не хочется снова мучаться с их одеванием :(
Опубликовано
Зелёные. В детстве были карие, а потом цвет слегка поменялся. На цвет глаз внимания как-то не обращаю, тем более нужно достаточно внимательно вглядываться, а зрение у меня совсем не единица...
Опубликовано (изменено)
Знаю одну девушку, у которой глаза вроде бы серые, но на одном глазу один сектор (~90 градусов) рыже-карий... О_о :huh: Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чисто карие, без примесей, довольно тёмные.

Напомню, что карие глаза- доминантный признак, поэтому карие глаза встречаются чаще серых

Когда в школе учился, думал, что серые чаще встречаются, т.к. у большинства знакомых были серые (и некоторые почему-то любили свои серые глаза называть голубыми). А оказывается вон оно как ;) . Щас тоже обратил внимание, что карих больше всего.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
среднерусские

кажется , я уже где то натыкалась на это название ..но вот в чём подвох - у меня оттенок зелёного то оливковый , то изумрудный ....может это освещение , но никак не разберу до конца .. :)

Опубликовано
В основном карие, но иногда становятся зелеными: на солнце, когда злюсь, а остальные моменты не поределила еще. Интересно, что зелеными они начали становаится в 16 лет, до этого никогда такого не было. А иногда просто радужка зеленая, а ближе к зрачку карие. Вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация