Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2482782
Напомню, что карие глаза- доминантный признак, поэтому карие глаза встречаются чаще серых; голубые, как и зелёные - результат неполного доминирования, потому их количество нестабильно.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2482789
серые вроде, с крапинками зеленого и желтого... носила как-то зеленые оттеночные линзы, прикольно было :) мечтаю вот купить медовые, но как-то не хочется снова мучаться с их одеванием :(
Опубликовано
comment_2482876
Зелёные. В детстве были карие, а потом цвет слегка поменялся. На цвет глаз внимания как-то не обращаю, тем более нужно достаточно внимательно вглядываться, а зрение у меня совсем не единица...
Опубликовано
comment_2483031
серо-голубые. но ближе к голубому

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2483093
Знаю одну девушку, у которой глаза вроде бы серые, но на одном глазу один сектор (~90 градусов) рыже-карий... О_о :huh:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2483184

Чисто карие, без примесей, довольно тёмные.

Напомню, что карие глаза- доминантный признак, поэтому карие глаза встречаются чаще серых

Когда в школе учился, думал, что серые чаще встречаются, т.к. у большинства знакомых были серые (и некоторые почему-то любили свои серые глаза называть голубыми). А оказывается вон оно как ;) . Щас тоже обратил внимание, что карих больше всего.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2500126
у меня что то непонятное ..то каре-зелёные , то каре-серо-зелёные ...при этом цвет не смешан ...сами зёленые , а к зрачку сразу карий , без переходов . :)
Опубликовано
comment_2500206
Yellow__Sky, это часто встречающееся явление. Окулисты называют это среднерусские глаза. У меня такие же. Ободок серый, сами зеленые, к зрачку - светло-карие.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2500237
Окулисты называют это среднерусские глаза. У меня такие же. Ободок серый, сами зеленые, к зрачку - светло-карие.

А у меня тоже среднерусские?

post-76397-1279364164_thumb.jpg

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_2500241

Вряд ли :rolleyes: Тут больше голубого, чем болотно-зеленого :)

Среднерусские вот - на картинке

post-115250-1279364502_thumb.jpg

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2500306
среднерусские

кажется , я уже где то натыкалась на это название ..но вот в чём подвох - у меня оттенок зелёного то оливковый , то изумрудный ....может это освещение , но никак не разберу до конца .. :)

Опубликовано
comment_2502323
На солнце зеленые, так - орехово-карие. А хочется голубые...

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2502816
У меня темно-карие, но если я сердитая то почти черные. На солнце они с золотым оттенком...) Но мне ОЧЕНЬ нравятся зеленые. Особенно у парней)
Опубликовано
comment_2502921
В основном карие, но иногда становятся зелеными: на солнце, когда злюсь, а остальные моменты не поределила еще. Интересно, что зелеными они начали становаится в 16 лет, до этого никогда такого не было. А иногда просто радужка зеленая, а ближе к зрачку карие. Вот
Encanto^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.