Nancy Nakurokamy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) а у меня глаза зелёные левый глаз на 1/4 красный к чему бы это ? <_< :D :( Изменено 18 августа, 2009 пользователем Nancy Nakurokam (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 левый глаз на 1/4 красный к чему бы это ?Должно быть вы из клана Учиха. Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 да вроде нет, но может это тайно так что я сама не знаю :) Цитата
Fillear Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Серые наверное, хотя они слишком светлые чтобы говорить с полной уверенностю. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Голубые-серые-зелёные. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 зелеееные-зелеееные)) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 темно-темно карие, прям черные. были когда. сейчас посветлели, что меня крайне растраивает :( а были такие красииивые.... хотя и сейчас симпотично.при встрече с человеком всегда обращаю внимание на глаза. только не на цвет, а на выражение. правильно упомянуто в заголовке: "глаза - зеркало души". вообще, я считаю их самой красивой частью тела. Цитата
silverworld Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Глаза - зеркало души. Только, по-моему, _цвет_ глаз здесь точно ни при чем. Какая разница, голубые они, серые или карие?? Ах, вы любите зелёные... да-да... они ведь так завораживают, такие необычные и красивые... А за изящным внешним оформлением часто такая пустота............................. Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Глаза голубые, интересно а голубой цвет глаз к какому типу относится?) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Если глаза зеркало души, тада у них нет определенного цвета :) Цитата
nedej Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 стоит как фотка в профиле))) неясный цвет) Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Глаза это самая честная часть тела человека. ))) Они не могут лгать. Я люблю смотреть в глаза человеку, они о многом рассказывают. )))У меня серо-голубые глаза, хотя больше голубые, они в темноте сереют. :D Голубые-серые-зелёные.Какой ты разный! ))))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Угу. Видно, от освещения-настроения. [Хамелеон же ж, научили тут конспирироваться, понимаешь…))] КУКЛА КОЛДУНА, наверное, они отражают цвет души) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) КУКЛА КОЛДУНА, наверное, они отражают цвет души)Очень может быть ^_^, хотя если учесть, что душа = дух, а дух = призрак, то наврядли душа отразится в зеркале... Изменено 22 августа, 2009 пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Угу. Видно, от освещения-настроения. [Хамелеон же ж, научили тут конспирироваться, понимаешь…))]Мафия правит мозгами и глазами? :o :P :mad: Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Серо-зеленые. Днем - серые, к вечеру зеленеют. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Little_cactus (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 КУКЛА КОЛДУНА, так на то глаза и есть зеркало души. Это такой специальный артефакт. Вроде как УФ-лучей там, или что ещё делает невидимое видимым)Kitty-Lena, именно. Вся жизнь перестраивается на ритм мафиозов :( Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Kitty-Lena, именно. Вся жизнь перестраивается на ритм мафиозов sad.gifТю, шё так грустно то? Зато ты притворяешься хорошо, а играешь просто ВЕЛИКОЛЕПНО. :( Цитата
~Niji~ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Вроде бы серые... Но цвет какой-то непонятный. Серо-сине-зелёные... Потому что по чуть-чуть можно любой цвет там найти. Но серый преобладает, если я не ошибаюсь... :) Так же в зависимости от освещения (искусственное или настоящее) может какой-то один оттенок преобладать... глазища.bmp Цитата
Yori-chan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Иехууу, карие рулят! ^___^ ~Niji~, люблю такого цвета глаза, как у вас. Завораживающие *_* Цитата
Sherry Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ммм... вопрос, конечно, интересный... в основном - зелёный с золотыми крапинками вокруг зрачка... когда болею - серо-зелёный... когда страшно злюсь или расстроена до слёз - ядовито-зелёный... голосовала за зелёный... =) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Sherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Мои зеркала - зеленые с коричневой звёздочкой вокруг зрачков. Время от времени сочный зеленый цвет сменяется блеклым с бирюзовой каёмкой по краю. В общем, фенотип удался :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 У меня тоже карие. Голубоглазки похоже вымирают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.