Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

темно-темно карие, прям черные. были когда. сейчас посветлели, что меня крайне растраивает :( а были такие красииивые.... хотя и сейчас симпотично.

при встрече с человеком всегда обращаю внимание на глаза. только не на цвет, а на выражение. правильно упомянуто в заголовке: "глаза - зеркало души". вообще, я считаю их самой красивой частью тела.

Опубликовано

Глаза - зеркало души. Только, по-моему, _цвет_ глаз здесь точно ни при чем.

Какая разница, голубые они, серые или карие?? Ах, вы любите зелёные... да-да... они ведь так завораживают, такие необычные и красивые... А за изящным внешним оформлением часто такая пустота.............................

Опубликовано

Глаза это самая честная часть тела человека. ))) Они не могут лгать. Я люблю смотреть в глаза человеку, они о многом рассказывают. )))

У меня серо-голубые глаза, хотя больше голубые, они в темноте сереют. :D

Голубые-серые-зелёные.

Какой ты разный! )))))

Опубликовано (изменено)
КУКЛА КОЛДУНА, наверное, они отражают цвет души)

Очень может быть ^_^, хотя если учесть, что душа = дух, а дух = призрак, то наврядли душа отразится в зеркале...

Изменено пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

КУКЛА КОЛДУНА, так на то глаза и есть зеркало души. Это такой специальный артефакт. Вроде как УФ-лучей там, или что ещё делает невидимое видимым)

Kitty-Lena, именно. Вся жизнь перестраивается на ритм мафиозов :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вроде бы серые... Но цвет какой-то непонятный. Серо-сине-зелёные... Потому что по чуть-чуть можно любой цвет там найти. Но серый преобладает, если я не ошибаюсь... :) Так же в зависимости от освещения (искусственное или настоящее) может какой-то один оттенок преобладать...

глазища.bmp

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ммм... вопрос, конечно, интересный... в основном - зелёный с золотыми крапинками вокруг зрачка... когда болею - серо-зелёный... когда страшно злюсь или расстроена до слёз - ядовито-зелёный... голосовала за зелёный... =) Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мои зеркала - зеленые с коричневой звёздочкой вокруг зрачков. Время от времени сочный зеленый цвет сменяется блеклым с бирюзовой каёмкой по краю. В общем, фенотип удался :)
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация