Mаru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Хм... Ну я как бы это сказать... Я слеп на левый глаз...Как хорошо, что все таки есть парные органы. Цитата
Каусинг Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Как хорошо, что все таки есть парные органы.И я этому тоже очень рад... Иногда правда думаю что бы было ослепни я на другой глаз... А так у меня даже зрение острое))) Цитата
Jesus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Надо же, я тоже слеп на левый глаз, причем с рождения... Цитата
Вечно_против Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Хм, странно, что смотреть в глаза является дурным тоном. Я всегда смотрю в глаза, когда обращаюсь к человеку. Когда начинает говорить он - увожу взгляд. Цитата
©Gin© Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Сейчас у меня глаза красные. Так как уже долгое время сижу за компом^__^ Цитата
Каусинг Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Надо же, я тоже слеп на левый глаз, причем с рождения...Тоже не повезло... Хотя по моему хуже всего родится слепым... Цитата
Jesus Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Тоже не повезло... Хотя по моему хуже всего родится слепым...А по моему хуже родиться зрячим, а потом ослепнуть. Вот это действительно стремно... Хорошо, что хоть один глаз остался. Тьфу, тьфу, тьфу... Цитата
Anysun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Radkot,это мой личный бзик.Мне кажется если человек мне незнаком,то и незачем его разглядывать.Soulis,а где об этом говорится хотя бы в одном аниме,чтобы можно было утверждать,что я аниме пересмотрела?Я впервые слышу об этом факте. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Anysun (смотреть историю редактирования) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Anysun, это на самом деле так. Можешь поверить мне, как человеку 1 семестр изучавшему этнологию: в Японии смотреть в глаза - признак дурного тона и иногда считается чуть ли не оскорблением!Я тоже стараюсь не смотреть в глаза всем встречным, но при личном контакте этого не избежать – в России считается, что человек, который не смотрит в глаза собеседника – врет или что-то скрывает! Цитата
Anysun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Значит в прошлой жизни я была японкой..Не понимаю утверждения что по глазам можно понять человека или прочувствовать говорит он правду или нет.Если хорошо владеет собой,то и глаза могут обмануть. Цитата
Рей Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Кстати, вседа первым делом обращаю внимание на глаза человека... нравятся, так значит и человек мне понравится, а нет так и нет... и вседь всегда оказывается верноЭто, наверное, самое правильное, меня, например, этот способ никогда не обманывал! Да и в меня влюблялись пару раз за глаза, говорят, там отражается весь внутренний мир! Цитата
Minore Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 ;) "Взгляд показывает силу души" П.КоэльоВидимо так и есть... Цитата
~Dante~ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А как показывает упертостью взгляда или чего. :wub: Цитата
Minore Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Форма лаза, блеск в глазах, характер взгляда и еще многое и многое сливается в один единый образ... приятный или же отталкивающий, это ужечеловек решает сам...правда, и глаза бывает "лгут"((( Изменено 24 июля, 2008 пользователем Minore (смотреть историю редактирования) Цитата
~Dante~ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Да бывает что и лгут глаза скоко в них не вглядывайся. Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну мои просто зелёные=) Цитата
Angrymouse Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Карие. Просто карие. Цитата
FalleRa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 серо-голубые с жёлтыми крапинками)Короче цвет морской волны)Часто встречающий цвет,так что не похвастаешься) З.Ы. кареглазых много..таа) Цитата
sagittsagitt Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Вот у меня глаза зеленые цвет жизни. Цитата
Maeve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 З.Ы. кареглазых много..таа)угу..вот и я с карими глазами ) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Когда смотрю на человека, то обращаю внимание не на цвет глаз, а на взгляд. Так как, мне кажется, взгляд человека может многое рассказать о его характере. P.S.: У меня глаза кари-зелёные. Цитата
Slav. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Обычные серо-голубые глаза с черным ободком :( Ближе к зрачку - желтизна... Цитата
Aльдa Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Щас фиолетовые(линзы ношу), а натуральный цвет - серый, к которому примешивается голубой, синий, зеленый и желтые крапинки. Причем цвета меняются в зависимости от настроения и освещения. А линзами я уже не одного человека напугала)) Цитата
persona-chan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Щас фиолетовые(линзы ношу), а натуральный цвет - серый, к которому примешивается голубой, синий, зеленый и желтые крапинки. Причем цвета меняются в зависимости от настроения и освещения. А линзами я уже не одного человека напугала))Хорошо смотрятся, наверное. Картинка к теме: Подпись внизу: в поисках души. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.