persona-chan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Может быть и не души зеркало, но отражение увидеть можно :) . Зеленые, насыщенно зеленые, особено по утрам. Цитата
Maat Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 карие...темно карие...иногда, если приглядеться, там можно увидеть зеленые полосочки(но эт бывает очень редко) Цитата
S-Kimo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Ну как и предполагалось карие глаза преобладают ^^ Цитата
Bloody Sunrise Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 у меня карие, почти черные глаза ^__^ а вообще, глаза могут больше всего рассказать о человеке, о его настроении, характере. Цитата
Вечно_против Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 а вообще, глаза могут больше всего рассказать о человеке, о его настроении, характересогласно законом физиогномики - глаза как раз могут меньше всего рассказать о человеке) Цитата
S-Kimo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 согласно законом физиогномики - глаза как раз могут меньше всего рассказать о человеке) а што тада больше всего выдает человека? Цитата
Bloody Sunrise Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 согласно законом физиогномики - глаза как раз могут меньше всего рассказать о человеке)ну может это по законам физиогномики, но я, как раз, больше всего могу узнать по глазам. Цитата
Penla Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 а вот у меня были глаза светло карие, но сейчас.................................................ужасть!!! ближе к черному зрачку у меня коричневые, а везде зеленые,...аааааааааааа...............нехочу зелеь, нелюблб зеленые глаза, (у нас в семье 4 человека, и половина у них зеленые глаза, а вторая половина это карие глаза, нехочу быть зеленоглазым) ктонибудь знает от чего глаза меняются, зачем и можно как нибудь исправить?*?????????????? Цитата
Каусинг Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 можно как нибудь исправить?*??????????????Если тока как и я ослепнуть на один глаз...))) Цитата
Penla Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Если тока как и я ослепнуть на один глаз...)))нееееееееееееееееееееее, лучше зеленоглазой быть.... Цитата
Каусинг Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 нееееееееееееееееееееее, лучше зеленоглазой быть....Вот - вот... Нужно ценить то что у вас имеется...А так цвет только вроде с возрастом меняется... Цитата
Villow Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Серо-голубые. Когда злюсь - серые. А когда поныряю или поплачу - вообще бирюзовые :) У меня глаза меняют свой цвет в течении жизни. При рождении у меня были ярко голубые глоза(мне родичи рассказывали- я сам не видел ). гдето в 8 лет они стали тускнеть и стали серыми. а теперь постепенно зеленеют...Ну, в первые 3-4 месяца у всех детей глаза голубые (или они у тебя 8 лет голубыми были? А то что-то я не поняла). Это потом уже они приобретают другой цвет. А вот почему у некоторых меняют цвет на протяжении жизни я не знаю... ^_^ Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Сейчас они желтые!!! Цитата
Вечно_против Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 а што тада больше всего выдает человека?АСТАРОЖНА! сичас напишу многа букафф!Это зависит от возраста. Условно лицо делят на три части - лоб, нос, подбородок. И каждая из этих горизонтально поделеных частей лица отвечает за период жизни человека. Больше всего можно узнать по бровям и носу)Если тока как и я ослепнуть на один глаз...)))о Боже... что это было? Цитата
Take Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) G.K., а это твой мысленный вывод или научно-доказанный факт? Я не сомневаюсь в твоих словах, а просто хочу узнать, откуда эта информация.В школе проходят это (хотя не всегда там проходят научно доказзанные вещи, а порой лишь частные гипотезы авторов учебника или учителя). Отсутствие пигмента меланина главным образом в меланоцитах. Цвет зависит от количества пигмента и его распределения в клетках. Возможно, изменяться с возрастом цвет глаз может из-за каких-то нарушений.... часто из-за болезней.... либо по иным причинам. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Minore Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Всем вмегда говорила, что у меня зеленые глаза... хотя на самом деле они серо-зеленые :D скорее даже серые с приятным зеленым оттенкомнравятся они мне :) Кстати, вседа первым делом обращаю внимание на глаза человека... нравятся, так значит и человек мне понравится, а нет так и нет... и вседь всегда оказывается верно :) Цитата
Каусинг Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 о Боже... что это было? Хм... Ну я как бы это сказать... Я слеп на левый глаз... Цитата
Вечно_против Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Каусинг, ты просто писал, что его совсем нет... *неправильно поняла* Цитата
Anysun Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 У меня серо-голубые,серый возле самого зрачка маленькая такая полосочка.Для меня глаза не главное,очень редко смотрю прямо в глаза,т.к считаю это не корректным особенно это относится к незнакомым людям. Цитата
AGERVUD Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ну в общем я согласен :blush: Цитата
Tendo Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 очень редко смотрю прямо в глаза,т.к считаю это не корректным особенно это относится к незнакомым людям.Почему? Цитата
Soulis Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Для меня глаза не главное,очень редко смотрю прямо в глаза,т.к считаю это не корректным особенно это относится к незнакомым людям.Почему?Аниме насмотрелась, в Япони же это считается дурным тоном смотреть в глаза человеку, особенно незнакомому ^_^ Цитата
Хаяме Кёши Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Самые обычные. Карие. Без каких-то крутых оттенков. Ничем я не отличаюсь от подавляющего большинства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.