Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а вот у меня были глаза светло карие, но сейчас.......

.......

........

...........................ужасть!!! ближе к черному зрачку у меня коричневые, а везде зеленые,...аааааааааааа...............нехочу зелеь, нелюблб зеленые глаза, (у нас в семье 4 человека, и половина у них зеленые глаза, а вторая половина это карие глаза, нехочу быть зеленоглазым) ктонибудь знает от чего глаза меняются, зачем и можно как нибудь исправить?*??????????????

Опубликовано

Серо-голубые. Когда злюсь - серые. А когда поныряю или поплачу - вообще бирюзовые :)

У меня глаза меняют свой цвет в течении жизни. При рождении у меня были ярко голубые глоза(мне родичи рассказывали- я сам не видел ). гдето в 8 лет они стали тускнеть и стали серыми. а теперь постепенно зеленеют...

Ну, в первые 3-4 месяца у всех детей глаза голубые (или они у тебя 8 лет голубыми были? А то что-то я не поняла). Это потом уже они приобретают другой цвет. А вот почему у некоторых меняют цвет на протяжении жизни я не знаю... ^_^

Опубликовано
а што тада больше всего выдает человека?

АСТАРОЖНА! сичас напишу многа букафф!

Это зависит от возраста. Условно лицо делят на три части - лоб, нос, подбородок. И каждая из этих горизонтально поделеных частей лица отвечает за период жизни человека. Больше всего можно узнать по бровям и носу)

Если тока как и я ослепнуть на один глаз...)))

о Боже... что это было?

Опубликовано (изменено)
G.K., а это твой мысленный вывод или научно-доказанный факт? Я не сомневаюсь в твоих словах, а просто хочу узнать, откуда эта информация.

В школе проходят это (хотя не всегда там проходят научно доказзанные вещи, а порой лишь частные гипотезы авторов учебника или учителя). Отсутствие пигмента меланина главным образом в меланоцитах. Цвет зависит от количества пигмента и его распределения в клетках. Возможно, изменяться с возрастом цвет глаз может из-за каких-то нарушений.... часто из-за болезней.... либо по иным причинам.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем вмегда говорила, что у меня зеленые глаза... хотя на самом деле они серо-зеленые :D скорее даже серые с приятным зеленым оттенком

нравятся они мне :)

Кстати, вседа первым делом обращаю внимание на глаза человека... нравятся, так значит и человек мне понравится, а нет так и нет... и вседь всегда оказывается верно :)

Опубликовано

У меня серо-голубые,серый возле самого зрачка маленькая такая полосочка.

Для меня глаза не главное,очень редко смотрю прямо в глаза,т.к считаю это не корректным особенно это относится к незнакомым людям.

Опубликовано
Для меня глаза не главное,очень редко смотрю прямо в глаза,т.к считаю это не корректным особенно это относится к незнакомым людям.
Почему?

Аниме насмотрелась, в Япони же это считается дурным тоном смотреть в глаза человеку, особенно незнакомому ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация