Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331803

Тут разговорилась со старой подругой, и оказалось, что я ни разу не обратила внимание на цвет ее глаз. За что мне выразили свое "фи!", и сказали, что на такие вещи обращать внимание надо сразу. И вот мне стало интересно, а какого цвета глаза у вас, и обращаете ли вы внимание на цвет глаз ваших друзей?

P.S.

У меня у самой глаза зеленые с четким темно-серым ободком.

Когда сильно загружена повседневными делами - к зеленому прибавляется серый.

Когда болею или сильно злая - от зрачка начинает идти желтизна.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

• Ответов 996
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2107342

Карие - тёмно-коричневые, почти чёрные.

На глаза обращаю внимание, но цвет определить не всегда могу.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2107389

У меня зеленые..

А вобще не очень часто обращаю внимания на глаза, да я вобще не на что не обращаю внимание, просто очень невнимательная... :huh: :lol:

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2107843
голосовала за "смешанные цвета", ибо сама не знаю точно их цвет) при одном освещении они голубые, при другом - серые, а при третьем вообще зеленые.... >_<
Опубликовано
comment_2107883

Глаза у меня серые, но многие железно уверены, что голубые... даже обидно.

Когда я впервые вижу человека, то сразу же смотрю ему в глаза. Кстати, от их цвета часто зависит то, как я разговариваю с человеком... Но стоит мне отвернуться на 5 секунд и я уже не могу вспомнить - какие они. А отношение к человеку остается.

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_2108262

Зелёные...

Очень нравяться девушки с голубыми глазами, они такие... такие... :)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2108354

Карие, под цвет шевелюры.

Зелёные...

Очень нравяться девушки с голубыми глазами, они такие... такие... :D

Да, блондинки с голубыми глазами - это сильно)
Опубликовано
comment_2108367
Да, блондинки с голубыми глазами - это сильно)

Но для многих стереотипно, так как реже.

Хотя у меня обратные вкусы :D

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2108766
А где вариант - я альбинос? Ну ваще охренели, везде нашего брата прижимают.... быдло захватило общество(

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2108922
А где вариант - я альбинос? Ну ваще охренели, везде нашего брата прижимают.... быдло захватило общество(

А по аватару и не скажешь,что такой).

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109921

У меня голубые... или серые... или желтые... я еще не определился :huh:

Но поставил галочку напротив голубых.

P.S. Между прочим у людей-альбиносов глаза красные, и это РЕАЛЬНО... без линз, без капель, без долгого сидения перед монитором/телевизором!!!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2109979

Ну, в зависимости от освещёности меняются от янтарно-карих. до тёмно-карих.

По поводу Шарингана, поверь - это не сказка, а жуткий разброс контрастности и чёткости.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2110059
P.S. Между прочим у людей-альбиносов глаза красные, и это РЕАЛЬНО... без линз, без капель, без долгого сидения перед монитором/телевизором!!!

Это потому что сетчатка у человека по природе красного цвета, обычно пигмент радужки её закрывает, а у альбиносов этого пигмента нет, и видна сразу сетчатка (как я понимаю, по этой же причине они обычно неважно видят).

И, кстати, поэтому на фотографиях у людей часто зрачки красные.

(кстати, у кошек, по-моему, сетчатка не красная, а зелёная)^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2110670
У меня карие,зеленый и кари-зеленые.^^Меняют свой цвет по неизвестным мне законам)))

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2112473
насчёт освещения))) обычные такие скучные чёрные зрачки, но при ярком освещении становятся тёмно-карие)
Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано
comment_2112578
Это потому что сетчатка у человека по природе красного цвета, обычно пигмент радужки её закрывает, а у альбиносов этого пигмента нет, и видна сразу сетчатка

G.K., а это твой мысленный вывод или научно-доказанный факт? Я не сомневаюсь в твоих словах, а просто хочу узнать, откуда эта информация.

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2115765
У меня глаза меняют свой цвет в течении жизни. При рождении у меня были ярко голубые глоза(мне родичи рассказывали- я сам не видел ;) ). гдето в 8 лет они стали тускнеть и стали серыми. а теперь постепенно зеленеют... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.