Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331803

Тут разговорилась со старой подругой, и оказалось, что я ни разу не обратила внимание на цвет ее глаз. За что мне выразили свое "фи!", и сказали, что на такие вещи обращать внимание надо сразу. И вот мне стало интересно, а какого цвета глаза у вас, и обращаете ли вы внимание на цвет глаз ваших друзей?

P.S.

У меня у самой глаза зеленые с четким темно-серым ободком.

Когда сильно загружена повседневными делами - к зеленому прибавляется серый.

Когда болею или сильно злая - от зрачка начинает идти желтизна.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

• Ответов 996
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1750404
Глаза серо-голубые....хотя могут быть с оттенком зеленого)мне нравятся)))

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1750566
Ваще песочно-зеленые. У зрачков песочные, и постепенно переходят в зеленые и уже у самых белков - темно зеленые :) вот так)

Как всё датошно, заежено, пошло... Пошло оно всё,

Туда, где под снегом на веки закопоно прошлое...

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1750603

Пепельно-голубой оттенок, чуток зелени мона оассмотреть.

А вот у девушки-карие. Впервые видел на столько красивые карие глаза. Omg! Я просто в них тону!

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1750627
У меня глаза серо-голубые, зависит от настроения, освещения. Но по большей части времени они все-таки серые. Хотя на фотках почти всегда голубые! :rolleyes:
Опубликовано
comment_1753489
Серо-зеленый глаза, у меня.

Изменено пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования)

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1754223
Серо-зеленые. Оттенки меняются от освещения или обстоятельств, когда больше серые, когда зеленые. Голубоватый еще слегка оттенок бывает. А вообще вокруг зрачка - солнышко коричневое. :)
Опубликовано
comment_1754573
У меня голубые,но если я заплачу,то будет эФФект...как буд то я надела линзы.....они становятся нереально голубыми..... :)

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1754946
ХА! Удивительно, но еще не один человек не смог точно сказать какого цвета мои глаза. Одни говорили зеленый, другие голубые, третьи еще что то. Если глаза зеркало души, то моя душа находиться в таких потемках, что мама моя :)
Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1755706
А у меня они иногда голубые-голубые, а иногда светло-серые. А когда что-то зеленое надеваю, зелеными становятся. Так что они хамелеоны :wub:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1764954

Каре-зеленые. Обычно преобладает карий цвет, но если надену зеленую вещь или тенями зелеными накрашусь- сразу зеленеют. Под ярким светом тоже ярко зеленые ( в профиле на фото мой зеленый глаз).

Всегда хотела голубые глаза или серо-стальные .

На глаза других обращаю внимание, так как при разговоре всегда смотрю в глаза собеседника.

Опубликовано
comment_1770163
Карие. Но при определенном освещении (и настроении) меняют цвет на зеленый.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1770327
Зелененькие :( Зеленые глаза и рыжие волосы.

Изменено пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1770646

Глаза карие, причём очень-очень тёмные, почти чёрные - зрачок виден только на очень ярком свету, когда он бъёт прямо в лицо.

Пару раз глазки называли бездонными с таким томным придыханием, что мне становилось смешно! <_<

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
comment_1770738
ээмм раньше глаза были голубыми в детстве, сейчас смешались с серым цветом, и сразу точно и не определисть.... серо-голубые.. видать млао радостного в жизни повдиал, раз так смазало то цвет...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1771018

Если глаза это зеркало души, то с моей душой происходит нечто странное, :)

ведь когда-то мои глаза были тёмно карие и зрачек почти сливался с радужкой, но со временем глаза стали светлеть и будто начали зеленеть, выходит моя душа стала более светлой но по моему поведению и по характеру этого никак нельзя сказать.

Хотя если задуматься в зркале мы видим хоть и визуально похожую, но на самом деле полную противоположность оригинала, если это так, то все сходится.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
comment_1771207
но со временем глаза стали светлеть и будто начали зеленеть
Но при определенном освещении (и настроении) меняют цвет на зеленый
Каре-зеленые. Обычно преобладает карий цвет, но если надену зеленую вещь или тенями зелеными накрашусь- сразу зеленеют.
тенденция, однако! подозрительно...
На глаза других обращаю внимание, так как при разговоре всегда смотрю в глаза собеседника.

а я наоборот - потому что взгяд слишком тяжелый - я смотрю "сквозь" собеседника. Поэтому чаще вообще не смотрю.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1771498

Карие глаза. Незеленеющие ^_^

KAT_irina

А если смотреть далеко ЗА собеседника, то это становится собеседнику заметным и может оставлять неприятное впечатление от общения, или оставить впечатление о вашей незаинтересованности в разговоре с ним. Такого не было?

Просто я иногда такое замечаю в собеседнике - тогда хочется человека остановить, как-будто в чувство его привести, и заговорить с ним снова, обострив его внимание. Наверное, это обычная потребность в обратной связи при общении.

upd:

Кстати, тут подумал - иногда использую прием взгляда мимо как раз для ненавязчивого намека на утомление от разговора.

Изменено пользователем blond (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.