YuiAi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 ;) Мои глазюки? Ну карие. я тут погляжу кариглазах принцес и принцев у нас много. Цитата
Lourika Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Глаза серо-голубые....хотя могут быть с оттенком зеленого)мне нравятся))) Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ваще песочно-зеленые. У зрачков песочные, и постепенно переходят в зеленые и уже у самых белков - темно зеленые :) вот так) Цитата
ecxoN Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Пепельно-голубой оттенок, чуток зелени мона оассмотреть.А вот у девушки-карие. Впервые видел на столько красивые карие глаза. Omg! Я просто в них тону! Цитата
Hal`d Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 У меня глаза серо-голубые, зависит от настроения, освещения. Но по большей части времени они все-таки серые. Хотя на фотках почти всегда голубые! :rolleyes: Цитата
Teya Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Темно карие. Практически черные. Цитата
Lacert Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Серо-зеленый глаза, у меня. Изменено 14 мая, 2007 пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Один :blush: А второй куда делся? :P Цитата
Delfina Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 аквамариновые (потому что линзы) а настоящий цвет серо-голубой... Цитата
Aime Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Серо-зеленые. Оттенки меняются от освещения или обстоятельств, когда больше серые, когда зеленые. Голубоватый еще слегка оттенок бывает. А вообще вокруг зрачка - солнышко коричневое. :) Цитата
Baxidemon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 У меня глаза зелёные, с небольшим оранжевым оттенком))) Глаза на прямую связаны с душой))) Цитата
Ена Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 У меня голубые,но если я заплачу,то будет эФФект...как буд то я надела линзы.....они становятся нереально голубыми..... :) Цитата
Sмерть Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 у меня чистые голубые глаза.... если настроение хорошее то они ярко голубые) Цитата
Вельзевул Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ХА! Удивительно, но еще не один человек не смог точно сказать какого цвета мои глаза. Одни говорили зеленый, другие голубые, третьи еще что то. Если глаза зеркало души, то моя душа находиться в таких потемках, что мама моя :) Цитата
Vanessa Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 У меня глубые. Но я хочу такие же как у своей сестры. Они у неё синие. Иногда зелёные. Так прикона))) Цитата
Рика Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 А у меня они иногда голубые-голубые, а иногда светло-серые. А когда что-то зеленое надеваю, зелеными становятся. Так что они хамелеоны :wub: Цитата
trnorep Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Каре-зеленые. Обычно преобладает карий цвет, но если надену зеленую вещь или тенями зелеными накрашусь- сразу зеленеют. Под ярким светом тоже ярко зеленые ( в профиле на фото мой зеленый глаз). Всегда хотела голубые глаза или серо-стальные .На глаза других обращаю внимание, так как при разговоре всегда смотрю в глаза собеседника. Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Карие. Но при определенном освещении (и настроении) меняют цвет на зеленый. Цитата
WhiteWind Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Зелененькие :( Зеленые глаза и рыжие волосы. Изменено 5 июня, 2007 пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования) Цитата
megami_Urd Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Глаза карие, причём очень-очень тёмные, почти чёрные - зрачок виден только на очень ярком свету, когда он бъёт прямо в лицо.Пару раз глазки называли бездонными с таким томным придыханием, что мне становилось смешно! <_< Цитата
anipaladin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ээмм раньше глаза были голубыми в детстве, сейчас смешались с серым цветом, и сразу точно и не определисть.... серо-голубые.. видать млао радостного в жизни повдиал, раз так смазало то цвет... Цитата
Tempest_dm Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Если глаза это зеркало души, то с моей душой происходит нечто странное, :) ведь когда-то мои глаза были тёмно карие и зрачек почти сливался с радужкой, но со временем глаза стали светлеть и будто начали зеленеть, выходит моя душа стала более светлой но по моему поведению и по характеру этого никак нельзя сказать. Хотя если задуматься в зркале мы видим хоть и визуально похожую, но на самом деле полную противоположность оригинала, если это так, то все сходится. Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 но со временем глаза стали светлеть и будто начали зеленетьНо при определенном освещении (и настроении) меняют цвет на зеленыйКаре-зеленые. Обычно преобладает карий цвет, но если надену зеленую вещь или тенями зелеными накрашусь- сразу зеленеют.тенденция, однако! подозрительно...На глаза других обращаю внимание, так как при разговоре всегда смотрю в глаза собеседника.а я наоборот - потому что взгяд слишком тяжелый - я смотрю "сквозь" собеседника. Поэтому чаще вообще не смотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.