Кiшка Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Эх...где-то я услышала, что зеленые глаза бывают у злых людей и у ведьм...Получается, что я злобная ведьмачка..гы-гы)))) а еще мне очень нравятся люди с карими глазами, мне почему-то именно карие глаза представляются наиболее выразительными... Цитата
Миг Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) А мне вот нравятся светлые мендалевидные глаза, цвета неба, свежей зелени =P Изменено 12 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Серо-голубые :rolleyes: горжусь P.S. Праздную сотый пост :) Изменено 12 марта, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования) Цитата
Дрель Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Кроваво-красные (поспать что-ли?) Цитата
Hasi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 У меня целый набор кантатных линз (последние время зрения падает). Я вот ради интереса заказало все разных цветов на данный момент один глаз синий другой зеленый, и каждый день разное)) А от природы зелёные Цитата
Волчитца Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Когда счастлева Серо - зелёные!! Когда грусно Тёмно - серые!! Цитата
Vishez Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Эх...где-то я услышала, что зеленые глаза бывают у злых людей и у ведьм...Получается, что я злобная ведьмачка..гы-гы)))) а еще мне очень нравятся люди с карими глазами, мне почему-то именно карие глаза представляются наиболее выразительными...У настоящих русичей глаза только зеленые (не моя цитата). Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Никогда не думала,что у нас стока зеленоглазых!через каждый второй пост!В жизни таких встречаю очень редко..Теперь вот знаю,что основной контингент зеленоглазых-анимешники,можно будет в толпе узнавать)))У самой светло-светло серо-голубые.. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Что-то среднее между серым и голубым. Причем они заметно "посерели" с детства. Цитата
ПалХан Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Карии. С черными зрачками и бело-желтыми, в алых прожилках, белкАми. Цитата
@vanturist Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Болотного цвета.Можно назвать зелеными. Цитата
GreyWing angel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Карие. Но летом бывают зелёными. Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Серо-зелёные с рисунком в форме треугольничков :) Т.е. /\/\/\/\ типа такого по радужке :) Цитата
Royal Angel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 В зависимости от линз,а так серо-голубые Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 смешанные цвета=)это не значит что у меня один глаз зеленый, а другой голубой))))может нужно было выбрать "другое"? В общем они у меня хамелеоны, цвет меняется с серого, на зеленый, на болотный, на голубой и на оттенок фиолотового))Зависит от цвета одежды или цвета помещения.А вообще всегда карие хотелось... говорят что цветные интереснее, ну не знаю) Цитата
Sanate Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Серые, в ясный солнечный день приобретают голубой оттенок. Цитата
Last April Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 А у мя зелено-карие.Эхх...а я всегда хотела, чтоб у мя темные глаза были...>_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.