Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх...где-то я услышала, что зеленые глаза бывают у злых людей и у ведьм...Получается, что я злобная ведьмачка..гы-гы)))) а еще мне очень нравятся люди с карими глазами, мне почему-то именно карие глаза представляются наиболее выразительными...
  • Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня целый набор кантатных линз (последние время зрения падает). Я вот ради интереса заказало все разных цветов на данный момент один глаз синий другой зеленый, и каждый день разное)) А от природы зелёные
Опубликовано
Эх...где-то я услышала, что зеленые глаза бывают у злых людей и у ведьм...Получается, что я злобная ведьмачка..гы-гы)))) а еще мне очень нравятся люди с карими глазами, мне почему-то именно карие глаза представляются наиболее выразительными...

У настоящих русичей глаза только зеленые (не моя цитата).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никогда не думала,что у нас стока зеленоглазых!через каждый второй пост!В жизни таких встречаю очень редко..

Теперь вот знаю,что основной контингент зеленоглазых-анимешники,можно будет в толпе узнавать)))

У самой светло-светло серо-голубые..

Опубликовано

смешанные цвета=)это не значит что у меня один глаз зеленый, а другой голубой))))

может нужно было выбрать "другое"? В общем они у меня хамелеоны, цвет меняется с серого, на зеленый, на болотный, на голубой и на оттенок фиолотового))Зависит от цвета одежды или цвета помещения.

А вообще всегда карие хотелось... говорят что цветные интереснее, ну не знаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация