Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
До десяти лет я свято верила в то, что у меня глаза черные. Потом где-то прочитала, что таковых вообще в природе не существует. Посмотрела внимательно в зеркало... тёмно-карие. Как же я была разочарована.
Опубликовано
Чёртовы откаты У меня глаза самые кавайные Зеленовато -карие (карие прожилки от отца, зелень от мамы) с голубым ободком вокруг радужки (кольцо Кайзера -Флейшнера) Это от избытка меди в организме. :lol:
Опубликовано
Мммм... у меня при естественном освещении серо-голубые, пасмурного такого цвета, а при искусственном кажется, что зеленые. И золотистый ободок вокруг зрачка. Но я бы хотел, чтобы они были нереально синие... Линзы купить, что ли? :)
Опубликовано (изменено)
Какая досада. Карий цвет глаз так распространен. Хоть линзы с золотым вертикальным зрачком покупай. ^^ Изменено пользователем OvaTar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серые, но в зависимости от освещения и цвета одежды становятся голубыми или зелёными. Заметила, что меня привлекает противоположный цвет глаз: «виски» или тёмно-тёмно карий.
Опубликовано
Вообще-то не совсем зеленые, скорее - серо-зеленые. Но голосовала не за "смешанные" цвета (это что за цвета такие?), потому что зеленый и серый у меня не смешиваются, а один обрамляет другой =))
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация