Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1664582
смотрю полно тут серо-зеленоглазах... я тоже к вам, братья и сестры... у мя цвет глаз от одежды сильно зависит... если я в черном или зеленом - они зеленее, если в чем то коричневом или голубом - серее... ближе к зрачку много желтых пятнышек, а ободок - темный... воть...
Опубликовано
comment_1671018
( и почему "зеркало души"? Не могу понять)

...это цитата...

Странно.....а какое отношение цвет глаз имеет к зеркалу души?

....это такая реклама))))...(темы)

...а просто интересно)

Опубликовано
comment_1671223

Вообще светло карии (цвет колёного янтаря)...

Многие говорят что хамелеоны, меняются в зависимости от того как я себя чувствую

Злюсь - становятся чёрными, болею - болотными. Если нормально себя чувствую то просто светло карии..

Опубликовано
comment_1675210

пфф получается если оттеночные линзы то душа "изменена",если судить по топику? ))

у меня самого меняющиеся от настроения(хотя у многих так),но преобладает зеленый...надобы посмотреть что этот цвет означает ^_^

Опубликовано
comment_1675218
Серо-зеленые и прочитать в них что то очень сложно у меня на душе может быть кошки скрибуться а смторю таким холодным взглядом что брр
Опубликовано
comment_1675464
У меня глаза странные, они свой цвет меняют от моего настроения, того, что на мне одето, погоды, времени суток. От голубого через серо-зеленый до синего. Они каждый раз разные... Так что сложно точно сказать...
Опубликовано
comment_1675469
ЦИТАТА

Карие глаза.. только, как гвоорят люди, ничего не выражающие, ибо прочитать нельзя по ним что я думаю )

..очень темные?..

нет, просто мало что отражающие)

Опубликовано
comment_1675515
Че-та у всех такое разнообразие цветов.. А у меня просто серые с темным ободочком.. Зато добрые и веселые ^_^
Опубликовано
comment_1676331
Большие тёмно - карие. Странно. Тут действительно очень много людей с серо - зелёными глазами. ) А я чаще встречаю людей с карими глазами.
Опубликовано
comment_1676364
Каре-зелёные. Вернее цвет глаз у меня меняется... Если я злюсь или сильно переживаю, глаза у меня ярко карие, если я спокоен и расслаблен глаза мягкого зелёного цвета...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.