Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1451008
А у мя серо-голубые....я это узнал только месяц назад...все время считал что серые...оказалось иногда голубые..а один раз заметил что стали синие как вода...клево было )))
Опубликовано
comment_1451287
ого. карие рулят! у моей подруги глаза голубые, причем интенсивно-голубые, так она завидует моим коричневым, что мне и краситься не надо, они и так выразительные. ну а я, разумеется, завидую ее голубым, потому что в сочетании с ее черными волосами это выглядит просто суперррр
Опубликовано
comment_1454857
Глаза лучшее что есть в человеке, у меня Серо - Зелёные незнаю что они говаряти и что в них можно увидеть но это так. Мне нравиться смотреть в глаза людям!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1484759
У мя голубенькие, с небольшими треугольными вставочками кариевого цвета, уникальный цвет глаз!!!
Опубликовано
comment_1485242

Каре-зеленые))

В детстве были почти черные,но со временем что-то позеленели))

Когда злюсь-становятся зелеными, а когда смеюсь-то карими))

Опубликовано
comment_1501053
Зелёненькие :), а бывают ли других цветов в различных ситуациях, не знаю. Сам никогда не обращал внимания, и никто не говорил.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1530722
А я слышал, что те у кого карие глаза полны #ерьма... хотя у меня тоже карие глаза :(

1502381[/snapback]

смеялся :lol:

проголосовал за смешанные ...у меня каре-зеленые ...то есть немнога дерьма и видимо еще чего то зеленого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1595960
А вот у меня зелёные глаза!!! :) По моему вполне очень даже!!!!!!!!!!!А вообще в стародавних временах считали что девушка с зелёными глазами ВЕДЬМА!!!!!!!!! :)
Опубликовано
comment_1596107

У меня карие глазки!!! Я бы не хотела себе других! Только карие! :huh:

Я мечтаю, что у моей второй половинки будут карие или черные глаза! Как у азиатов! (фото 1 - это Орландо) :wub:

post-76228-1165012389.jpg

post-76228-1165012722.jpg

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1596445

Странная вещь - у меня в детстве были серые глаза. А потом стали зеленые.

Девушка с зелёными глазами ВЕДЬМА

Ааа... Тогда понятно, мну стало ведьмой :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.