Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1376970
Меняют цвет от светло-карие до почти черных, по своей глазачей воли, на все уговорки сменить цвет на голубой или зеленый отвечают надменным молчанием^.^''
Опубликовано
comment_1377806

если честно для меня цвет глаз вообще особого значения не имеет, главное расположение глаз и их глубина! особо нра черные глаза...мняяя....утонуть можно!

у меня глаза карие!

Опубликовано
comment_1378844
Зелёные,когда я плачу,жёлтые,когда я злая,болотные,когда мне весело и серые,когда всё пофиг...Прикольно,да...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1425750

У меня можно сказать зеленые, но в тоже время и жолтые!

Но самое смешное что когда я злюсь они у меня золотые! :huh:

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1425956

Я не удивлена, что у большинства карие глаза. Этот цвет подавляет остальные.

А раз глаза это зеркало души, значит душа у нас тоже темная?

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1438198
Мои глазёнки смесь зелёного с серым практически болотного цвета, хотя у родителей голубые,и они меня всегда выдают если я пьяный=)))
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1438641

У мя голубые... =) а когда я плачу они становятся настолько голубыми, яркими-яркими, как волна моря... Всех это так удивляет... говорят, красиво... ^^***А ещё я где-то, только не помню где, то ли в аниме каком-то, то ли ещё где-то, слышала примерно такую фразу:

- А почему у них настолько голубые глаза?

- Это потому что они долго смотрели на небо...

Красивая фраза, мне очень нравится...

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1438668

Глаза-это искуство...У мя карие...Не в цвете отображается душа,а в самих глазах.Ведь даже тема гласит "ЗЕРКАЛО".А для меня нет разницы какого они цвета...Они просто могут быть впечетляющими.

А вообще глаза - это сила девушек.Вот недавно я увидел девушку.Она не красавица,ну я имею ввиду не супер красавица,за которой бегают аж..Она довольно таки симпотичная..Но какие у неё глаза...Глаза,одно из самых сексуальных женских достоинств!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1439002
странные.... от зрачка желтые, потом какие-то стине-зеленые я наверна мутант :unsure:

1369548[/snapback]

да нет.. или я тогда тоже мутант :D а этот серый фон у меня не чисто серый а от центра к краю мелкими белесыми ниточками разривован :(

замечаю цвет глаз редко. но часто замечаю рисунок - если они интересный... у кого как мрамором выложен у кого тонкими прожилками... интересно...

ну и конечно же главное то как чел смотрит а не какого цвета глазами.. :(

Опубликовано
comment_1439222
У мя карие глаза,хотя многие говорят,что я похожа на кошку,просто всегда урчу или рычу мурррр,воть
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1439234

Конечно глаза зеркало души...

У меня они серые когда я спокойный, темно синие когда грущу, голубые когда мне весело и почти черные когда я в бешенстве)

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1439287
глаза зеркал души, только мутноватое такое зеркальце, искренне восхищаюсь людьми, которые легко читают по глазам! у меня получается только на близких людях...
Опубликовано
comment_1439317
Вот никогда не была согласна с этим. Хотя через взгляд можно много чего передатЬ, но и обманутЬ можно спокойно. Если что-то хочешЬ спрятатЬ, то и глаза это не выдадут.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.