dr.bob.deleted Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Мне казалось что люди не могут точно отслеживать как у них глаза ведут себя в определённых ситуациях=)1272096[/snapback]Ну, некоторые, может, и могут.. :) Вон Штирлиц, например, усилиями воли так и не дал (ну может почти) себя раскусить. - Молодец! Не, на самом деле все зависит от того, насколько ты волнуешься в определенной ситуации... Однако, если ты человек отрешенный или в этой ситуации взял и абстрагировался от всего, т.е, тебе будет пофиг даже, если на Землю метеорит упадет! - то тогда от тебя (точнее, от твоих глаз) ничего не дождутся! Цитата
Morphine Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Не, конечно, метеориту падать не нужно x.x' А вообще действительно есть такие люди, по которым ничего не прочитаешь(и не только Штирлиц)))). ЗЫ У меня синие и зеленые 0.0 Цитата
Амитист Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Уменя очаровательные серо-зелёные глаза. :( Цитата
AMMY Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 голубоглазая я... воть ))когда депрессия, глаза становяцца более серыми... Цитата
Kirama Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 иногда голубые,а так зелёные Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Именно на метлах? ;) :) :lol:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На метлах!на метлах)) а на чем еще ведьме летать? на пылесосе? :D :D :D Изменено 10 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А ты гипнозом не обладаешь? ;) :D Ведьмаки (ведьмы-это грубо) же это могут, не так ли? :D :D :P1272120[/snapback] Ведьмы - это не грубо.По крайней мере для мну это совершенно не звучит как ругательство :lol: Насчет гипноза...Слишком мелко для настоящих ведьм B) У них в арсенале есть кое-что покруче :) B) :D Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 глаза у меня серо-голубые, но правда левый или правый глаз немного карий. а вообще очень нравятся зелёненькие глазки=) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 От природы глаза у меня серые, но из-за сидения перед компьютером/телевизором они уже около года красные... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А мне нравятся одни светло-голубые глаза, но я пока не знаю, что за ними скрывается... <_< Цитата
Telios Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Сначала были серо-голубые, потом темно-серые, сейчас серые, но светлей Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) А мне нравятся одни светло-голубые глаза, но я пока не знаю, что за ними скрывается... Dr.Bob знаем мы твой секрет :) но никому не скажем :D Если уж так ставить вопрос, то я очень жду, когда же наконец смогу взглянуть в одни Синие. В искуственном освещении - фиалковые. <_< Изменено 10 июля, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Посмотрел на список опроса. А разве жёлтые глаза бывают? Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Всем привет! У меня глаза тёмно-карии, почти чёрные, мне часто говорили девушки что у меня красивый взгляд, но я если чесно не помню у кого какого цвета. Хоть убейте не могу запомнить. Я вообще не обращаю на цвет глаз никакого внимания, если они не будут броскими. Думаю на фиолетовые я обращю внимание, глаза этого цвета мне определённо нравятся!!!! Цитата
Megumi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Посмотрел на список опроса. А разве жёлтые глаза бывают? угу.. бывают. я правда ни разу не встречалась с желтоглазым человеком, кстати такие глаза ещё "глазами тигра" кажется называют:Желтый цвет глаз встречается не часто. Люди с такими глазами обладают редкими талантами и могут, как говорят, читать чужие мысли. Они артистичны и творчески подходят к любому делу. Если ничего плохого у вас на уме нет, то общаться с такими людьми одно удовольствие. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Dr.Bob знаем мы твой секрет :wub: но никому не скажем :D Если уж так ставить вопрос, то я очень жду, когда же наконец смогу взглянуть в одниСиние. В искуственном освещении - фиалковые.1255196[/snapback]:)1277429[/snapback]Хе, и мы твой знаем... ;) Но про вас уже и не надо ниче никому говорить, достаточно на подписи посмотреть... ;) Цитата
Vashido Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 карие правда бывают очень чёрные. Грят что в них тонут:rolleyes: Цитата
Wazawai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Пошёл, посмотрел.Решил, что они у меня смешанные, как в анекдоте :oА красноглазые на форуме есть? Альбиносы?1271087[/snapback]А тебе зачем? ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Хех, я вот тоже в глаза смотрю, но не на цвет, а на то что "за ними". На выражение глаз, чтоли ^_^331830[/snapback]Ну а мы все мотрим именно на цвет, у нас еще есть воображаемые таблицы, по которым можно определить, какому цвету какой характер подходит, как по индикаторной бумажке ;) :) :P :mellow: Цитата
gn0m Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну а мы все мотрим именно на цвет, у нас еще есть воображаемые таблицы, по которым можно определить, какому цвету какой характер подходит, как по индикаторной бумажке ;) Цитата
gn0m Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Вот у меня глазюки голубые, иногда по странным обстаятельствам они серый оттенок принимаю!!??Толь от настроения заваисит!!??А так я считаю глаза очень важным оценивающим фактором!Они могут показать злость человека, доброту, безрассудство и т.п.Очень важно первым делом в глаза смотреть!)) Цитата
Настёша Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 У меня глаза светло кари с оттенком золотого. Цитата
Nega Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А у меня какие-то серо-зеленые.. Но некоторые говорят, что голубоватто-зеленые.. Я запуталась.. -_- Цитата
Solid & Etc Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 серо-голубые с оранжевым ободочком , вот он и придаёт какой-то странный болотный оттенок :rolleyes: Цитата
Moriel Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 У меня глаза карие :lol: Так обидно... Банальный цвет, по-моему... Эх... Если бы серые... Не знаю почему, но обожаю людей с серыми и льдисто-голубыми глазами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.