Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне казалось что люди не могут точно отслеживать как у них глаза ведут себя в определённых ситуациях=)

1272096[/snapback]

Ну, некоторые, может, и могут.. :)

Вон Штирлиц, например, усилиями воли так и не дал (ну может почти) себя раскусить. - Молодец!

Не, на самом деле все зависит от того, насколько ты волнуешься в определенной ситуации... Однако, если ты человек отрешенный или в этой ситуации взял и абстрагировался от всего, т.е, тебе будет пофиг даже, если на Землю метеорит упадет! - то тогда от тебя (точнее, от твоих глаз) ничего не дождутся!

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, конечно, метеориту падать не нужно x.x' А вообще действительно есть такие люди, по которым ничего не прочитаешь(и не только Штирлиц)))).

ЗЫ У меня синие и зеленые 0.0

Опубликовано (изменено)

Именно на метлах? ;) :) :lol:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На метлах!на метлах)) а на чем еще ведьме летать? на пылесосе? :D :D :D

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ты гипнозом не обладаешь?  ;)  :D  Ведьмаки (ведьмы-это грубо) же это могут, не так ли?  :D  :D  :P

1272120[/snapback]

Ведьмы - это не грубо.По крайней мере для мну это совершенно не звучит как ругательство :lol: Насчет гипноза...Слишком мелко для настоящих ведьм B) У них в арсенале есть кое-что покруче :) B) :D

Опубликовано (изменено)
А мне нравятся одни светло-голубые глаза, но я пока не знаю, что за ними скрывается...

Dr.Bob знаем мы твой секрет :) но никому не скажем :D

Если уж так ставить вопрос, то я очень жду, когда же наконец смогу взглянуть в одни

Синие. В искуственном освещении - фиалковые.
<_< Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет! У меня глаза тёмно-карии, почти чёрные, мне часто говорили девушки что у меня красивый взгляд, но я если чесно не помню у кого какого цвета. Хоть убейте не могу запомнить. Я вообще не обращаю на цвет глаз никакого внимания, если они не будут броскими. Думаю на фиолетовые я обращю внимание, глаза этого цвета мне определённо нравятся!!!!
Опубликовано
Посмотрел на список опроса. А разве жёлтые глаза бывают?

угу.. бывают. я правда ни разу не встречалась с желтоглазым человеком, кстати такие глаза ещё "глазами тигра" кажется называют:

Желтый цвет глаз встречается не часто. Люди с такими глазами обладают редкими талантами и могут, как говорят, читать чужие мысли. Они артистичны и творчески подходят к любому делу. Если ничего плохого у вас на уме нет, то общаться с такими людьми одно удовольствие.
Опубликовано
Dr.Bob знаем мы твой секрет :wub:  но никому не скажем :D

Если уж так ставить вопрос, то я очень жду, когда же наконец смогу взглянуть в одни

Синие. В искуственном освещении - фиалковые.

1255196[/snapback]

:)

1277429[/snapback]

Хе, и мы твой знаем... ;) Но про вас уже и не надо ниче никому говорить, достаточно на подписи посмотреть... ;)

Опубликовано
Хех, я вот тоже в глаза смотрю, но не на цвет, а на то что "за ними". На выражение глаз, чтоли  ^_^

331830[/snapback]

Ну а мы все мотрим именно на цвет, у нас еще есть воображаемые таблицы, по которым можно определить, какому цвету какой характер подходит, как по индикаторной бумажке ;) :) :P :mellow:

Опубликовано
Ну а мы все мотрим именно на цвет, у нас еще есть воображаемые таблицы, по которым можно определить, какому цвету какой характер подходит, как по индикаторной бумажке   

;)

Опубликовано

Вот у меня глазюки голубые, иногда по странным обстаятельствам они серый оттенок принимаю!!??

Толь от настроения заваисит!!??

А так я считаю глаза очень важным оценивающим фактором!

Они могут показать злость человека, доброту, безрассудство и т.п.

Очень важно первым делом в глаза смотреть!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация