Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1181904

С недавнего времени вообще не перевариваю када мне в глаза ктонить смотрит.

Меня аж всего передёргивает.

Особено когда в метро стоишь и поезда ждёшь.

Я высокий и обязательно ктонить в глаза посмотрит.

Бррр - нелюблю встречатся взглядом в метро.

Хз - комплексы ?

Или раз уж глаза зеркало души проблемы душевные ?

...

=>

Опубликовано
comment_1181921
А мну нравится в метро в глаза смотреть незнакомым людям---кто первым взгляд отведёт!чудесная забава по утрам по дороге в универ)) :rolleyes: :lol:
Опубликовано
comment_1182015

Серые у меня глаза, но пдчти все девушки говорят что голубые!! Возникает вопрос - они че цвета не различают??? :lol:

P.S. глаза точно серые!! :)

Опубликовано
comment_1182123

Серые!

Причём, есть люди, у которых красивая радужка, её... рисунок, так сказать!

А вот у меня... Как будто что-то там нарисовали, а потом художник взял, да пальцем всю свою работу размазал и сделал простым серым пятном!..

:)

u_u Не повезло!..

Опубликовано
comment_1183649
А я очень боюсь человеческого взгляда!Просто панически!!!

1182996[/snapback]

Я счас занимаюсь этой теорией.

Ну я согласен эксперементировать на людях не хорошо, но по другому результатов не добьёшся. -_-

Опубликовано
comment_1183650
А мну нравится в метро в глаза смотреть незнакомым людям---кто первым взгляд отведёт!чудесная забава по утрам по дороге в универ)) -_-  :D

1181921[/snapback]

Забава не такаяуж чудесная если ты цениш людей -_-

Опубликовано
comment_1186079
А мну нравится в метро в глаза смотреть незнакомым людям---кто первым взгляд отведёт!чудесная забава по утрам по дороге в универ)) 

Я почему то когда смотрю людям в глаза я начинаю улыбаться, нечего с этим не могу поделать

Опубликовано
comment_1186093

Глаза? Стандартные карие с зеленоватым оттенком и тонкам серым ободком вокруг зрачков... Ничего примечательного...

Рейка, та же самая проблемма....

Опубликовано
comment_1186104
Я почему то когда смотрю людям в глаза я начинаю улыбаться, нечего с этим не могу поделать

Да люблю улыбаться своей вампирской улыбкой

Опубликовано
comment_1186475

1186079[/snapback]

У меня тут появилось две теории:

- люди боящиеся человеческого взгляда скрывают какуюто тайну, которая по их мнению некак не для общества;

- мы чуствуе пристальный человеческий взгля, а если этот взгляд устремлён вам в злаза (возможно самая малозащищёная точка (но это только возможно)) то возникает естественный интуитивный страх.

Эт пока только наброски, но можете сказать своё мнение :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1252869
Всю жизнь мне говорили что у меня карие глаза....А какое собственно значение имеет цвет глаз? На мой взгляд практически никакого...А вот цвета глаз друзей я почти все помню....а зачем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.