Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331803

Тут разговорилась со старой подругой, и оказалось, что я ни разу не обратила внимание на цвет ее глаз. За что мне выразили свое "фи!", и сказали, что на такие вещи обращать внимание надо сразу. И вот мне стало интересно, а какого цвета глаза у вас, и обращаете ли вы внимание на цвет глаз ваших друзей?

P.S.

У меня у самой глаза зеленые с четким темно-серым ободком.

Когда сильно загружена повседневными делами - к зеленому прибавляется серый.

Когда болею или сильно злая - от зрачка начинает идти желтизна.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

• Ответов 996
  • Просмотры 49,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1007992

У мя глазки карие.Только интенсивность цвета меняется.Утром они бледно-тёмно-карие,днём нормально-карие,а вечером ярко карие.Настолько ярко,что красными кажутся!

Не ходите деточки вечерком гулять

А то я как зыркну

И утречком с асфальта

Будут вас сдирать...

Опубликовано
comment_1008436
у мя серо-голубые глаза)))а в плохую погоду они у мя зеленые))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1008571
У мя глаза зелёные, кошачьи... Очень-очень яркие...Когда я с новыми людьми знакомлюсь, мне не верят, что это- мой "родной" цвет, думают, линзы. Реплики типа "да не бывает в природе такого цвета" я слышала раз... Ну, много... Иногда даж обидно делается... А вот у моего друга один глаз голубой, второй янтарно-жёлтый (я не шучу! У него от природы такие глаза!)
Опубликовано
comment_1008585
Ну у меня есть один друг,у которого чисто желтые глаза когда я его первый раз увидел то не поверил уже своим глазам,но позже выяснилось что это не лизы у него так с рождения,скажу вам честно в его глаза смотреть очень страшно и долго просто невозможно.....
Опубликовано
comment_1008610

я вроде еще не писала..

У меня глаза в зависимости от настроения и от времени меняются, утором как проснусь светло голубые, или когда плачу, а ближе к вечеру бирюзовые. в тесте выбрала; другое

Опубликовано
comment_1008620
когда я его первый раз увидел то не поверил уже своим глазам,но позже выяснилось что это не лизы у него так с рождения,скажу вам честно в его глаза смотреть очень страшно и долго просто невозможно.....
*печально*Вот и мне подобное говорят... И ещё говорят, что у меня глаза как рентген, будто видят всё, что скрыто в душе... А вот мне было очень страшно смотреть в глаза моего бывшего парня. Они у него абсолютно чёрные, зрачков не видно...Как будто в бездну смотришь...
Опубликовано
comment_1008648

_feomatar_

да, главно такое ощущение что они кристально чистые, не знаю даже как обьснить..

Кстати у многих людей можно увидить все их эмоции по глазам ;)

Опубликовано
comment_1008653
Черные глаза?! Ты это серьезно?! Вот страх наверно в них смотреть,не понимаю как так бывает?...
Да, навеное, это одна из причин, по которой мы расстались... Они, конечно, может "жгучие и страстные", но мне было совершенно некомфортно, когда он смотрел мне в глаза... Это...Шокирует...У него вообще внешность шокирующая...Кожа белая, глаза и волосы чёрные... Как так бывает, я и сама не понимаю...
Опубликовано
comment_1017780

У меня глаза серо-голубые. Иногда цвет меняется, в зависимости от настроения, самочуствия и освещения. В солнечные дни они у меня небесно-голубые, когда устаю или злюсь становятся серыми и колючими. Пару раз замечала и зеленоватый оттенок.

По-поводу цвета глаз окружающих - это наверное первое на что обращаю внимание (ну может быть - второе).

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1017800
Я зеленоглазый, родился в марте, по знаку зодиака рыба и родился в гот кота :) => Так что я зеленоглазый мартовский кот :D
С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1017801
У меня глаза карие, нечем даже хвастаться, куда мне до дикой красной лисы. Я бы пришел в восторг, если бы они хоть раз свой цвет поменяли
Опубликовано
comment_1017803
По-поводу цвета глаз окружающих - это наверное первое на что обращаю внимание (ну может быть - второе).

1017780[/snapback]

Честно? Я вообще ложу (практически) на цифры, внешность, имя мне намного интересней сам человек :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1017840

Last keeper

я не говорю, что это играет какую-то роль, просто на это я обращаю внимание, как и на форму губ, жесты, мимику

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1017850
я не говорю, что это играет какую-то роль, просто на это я обращаю внимание, как и на форму губ, жесты, мимику

1017840[/snapback]

Хи бывает, а я смотрю на человека сквозь свою мудрость и сразу пытаюсь распознать какими знаниями он обладает (ну я же говорил я безчуственный)

P.S. Пока плохо получается но я тренеруюсь :rolleyes: :D

А вообще я совсем недавно понял (не стебитесь): "Я огленулся посмотреть не огленулась ли она, чтоб посмотреть не огленулся ли я" счаз посмотреть не огленулась ли она (я думаю все знают зачем люди оглядываются когда проходита такая -кой)!

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1018371
У меня глаза зелёные-зелёные.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.