Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3119545

Тут вообще показателем будет являться просмотры и лайки.

Если будет мало просмотров то значит пилишь что-то не актуально и тут уже не важно на сколько хорошо технически исполнено

Опубликовано
comment_3119636

AMV - это Anime Music Videos.

То есть, видеоряд (в нашем случае - аниме) должен подгоняться ПОД музыку.

По ссылке выше не приходится говорить даже о рассинхронизации звука и видео, там этой связи нет вообще.

Накиданные лопатой на таймлайн здоровенные куски видеоряда - это ещё не клип.

Изменено пользователем qx_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3119671

AMV - это Anime Music Videos.

То есть, видеоряд (в нашем случае - аниме) должен подгоняться ПОД музыку.

По ссылке выше не приходится говорить даже о рассинхронизации звука и видео, там этой связи нет вообще.

Накиданные лопатой на таймлайн здоровенные куски видеоряда - это ещё не клип.

Сообщение отредактировал qx_: Сегодня, 01:44

Спасибо за коммент, в следующих амвшках это исправлю.

Изменено пользователем AniMove (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3119692

Откровенно говоря, судя по этому ролику, AMV - это не твоё, потому что чувство ритма/музыки у человека или есть, или нет.

В любом случае, если ты хочешь чтобы тебе написали правду про твоё видеотворчество, а не только набивали "ВАУ ЭТО КРУТО ТЫ СУПЕР" под видео на YouTube (извини, но на YouTube школота это пишет и ставит кучу лайков любому говну) - воспользуйся разделом ОЦЕНОЧНАЯ на специальном тематическом сайте

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=cat&id=15

Опубликовано
  • Автор
comment_3119704

Откровенно говоря, судя по этому ролику, AMV - это не твоё, потому что чувство ритма/музыки у человека или есть, или нет.

В любом случае, если ты хочешь чтобы тебе написали правду про твоё видеотворчество, а не только набивали "ВАУ ЭТО КРУТО ТЫ СУПЕР" под видео на YouTube (извини, но на YouTube школота это пишет и ставит кучу лайков любому говну) - воспользуйся разделом ОЦЕНОЧНАЯ на специальном тематическом сайте

http://amvnews.ru/in...es&in=cat&id=15

Сообщение отредактировал qx_: Сегодня, 00:44

Я просто не старался попадать под ритм, тк думал что это не совсем важно. А так спасиб за советы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3122802

Всем привет, это мое второе амв, оцените его.

Уже лучше.

Простую смену кадров под биты по крайней мере делаешь правильно (первые 40 секунд).

Вместе с тем, конкрентно с 00:40 по 00:47 фрагменты должны быть более длинными и ты должен коротенько обрисовать ими имеющийся сейчас сюжет (а не просто тупо переставлять те же самые кусочки-пробросы под биты, как сейчас - это неправильно, музыка же уже другая)

с 00:47 до 01:12 нормально

с 01:12 до 01:31 тоже сойдёт

с 01:31 до 01:38 слишком затянуто

01:53 - тут я заржал и поздравил себя с тем, что дропнул это аниме уже на 2-й серии. Таки я был прав!

Да и даже по сюжету твоего клипа эта сцена выглядит смешно и нелепо.

с 01:53 по 02:00 - как и с 00:40 по 00:47, снова неправильная синхронизация. Там нет никаких битов и потому делать синхру "под биты" в этом месте нельзя.

с 02:00 и дальше до конца - жирными буквами поперёк всего клипа написано АВТОР УСТАЛ И РЕШИЛ ЧТО И ТАК СОЙДЁТ

(если совсем на пальцах - нет синхры даже по битам хотя до этого она была, сцены унылы а точнее никаких СЦЕН там и нет - просто накиданные на таймлайн куски, смотреть мучительно тяжело)

Если оценить этот клип в целом, то твой текущий уровень - "Ютубер/средний".

Продолжай качать технику, лучше следи за ритмом музыки и продумывай композицию (сценки) во всём клипе, а не только до момента "да ну нафиг, я уже задолбался!"

Двигайся к "Ютубер/высокий".

Опубликовано
comment_3122809

Такой детальный анализ синхронизация я провести не могу (да и уже видимо и не нужно).

Однако что хотел сказать. В AMV можно создать потрясающее действие или сентиментальную историю (наверное в разных местах AMV это можно варьировать). Здесь действие меня не захватывает. Может из-за медленной музыки и прерыванием боев другими планами. И в тоже время чувства не задевает - из-за рванной картинки (характерной для действия). Для меня это похоже на - "не рыба и не мясо".

Но видно, что способности есть, только опыта не хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.