Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, ну не будет чата еще долго, ибо лень бесконечна, дел много, а времени мало. Для того что бы написать, хоть примит. чат надо потратить ~день, а чтобы что-то стоящее пару дней. А где их возьмешь.
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чат будет вместе с переходом на новую версию форума. Переход на новую версию будет где-то через месяц после того как она будет готова. А готова она будет предположительно в начале августа.
Опубликовано
Блин, сколько раз повторять, Те люди кто привык к Мирке, В ней и будет ситеть, а остальные значит в Чате тусоватся?

А сейчас те кто привык к мирке в ней и сидят, а остальные не сидят нигде. Или это такое ограничение - типа или сидите в мирке, или не сидите нигде получается? :)

Опубликовано
Stil Блин, мне еще раз повторить? То что они не сидят нигже это только их проблемы. Как вариант я уже предлагал взять тот скрипт, что позволяет ситдеть на Мир канале через веб. Т.е. я не против чата как такового, только вот проблемы это не решит. нужно придумывать что-то.ч то устроило бы всех.
Опубликовано
Stil Блин, мне еще раз повторить? То что они не сидят нигже это только их проблемы. Как вариант я уже предлагал взять тот скрипт, что позволяет ситдеть на Мир канале через веб.  Т.е. я не против чата как такового, только вот проблемы это не решит. нужно придумывать что-то.ч то устроило бы всех.

У кого чьи проблемы - не тебе решать!

Я не против сидения народом в мирке через веб. Но чтобы немирковый народ там сидел это должно быть максимально просто - клик, имя, ты в игре. Ты знаешь как это сделать? Подробно, в деталях и четко? Тогда все можно сделать.

И еще - в мирке я так припоминаю одно время раз в неделю точно приходилось прыгать с сервера на сервер. Радости это у меня не вызвало никакой. Стабильность серверов обеспечить можешь?

Опубликовано

Никто Я чё-то не пойму суть твоих возмущений....

Не хочешь сидеть в чате? Дык тебя туда никто и не завёт....

Нравится мирк - сиди в мирке, а мне например влом уже с канала на канал прыгать, ибо валятся они как чёрт знает что....

И заметь трафика твоего ентот чат не съест, если ты в нём сидеть не будешь...

А чем просто орать о каком-то там скрипте, поискал бы его что-ли...

Опубликовано

Hai, wakarimashita...

Помнится во времена когда... ну, ладно, не буду в подробности, вообщем где-то в уголках винта у меня должен быть вполне приличный java-апплет... Или на CD... *удаляется перерывать 60Gb отборного мусора и болванки*

Опубликовано

Так... irc.nov.ru не помню, но есть вот такое вот... У меня работает нормально, щаз только что проверил.

Что тут остается сделать:

1. Поредактировать цвета и 3 картинки под дизайн.

2. Сделать форму логина, ведущую на php'шный скрипт с апплетом, а там уже `<param name="NICK" value="IRCWebGuest">` делать как `<param name="NICK" value="<?php echo htmlspecialchars($_REQUEST['username']); ?>">`.

Протестируйте, если что еще поищу...

P.S. "CABBASE" и "ARCHIVE" придется менять "под установку".

Добавлено в 12:47:

Так, да... Это java'ный вариант... Можно еще подискать CGI'шный вариант, но... Сразу же вопрос - даст ли хост делать внешние коннекты (мне попадались даже платники которые этого не делали) это раз и даст ли IRC сервер кучу коннектов с одного IP это два... Ибо в рулезах написано:

Excessive Connections:

irchighway uses technology to limit the number of users that may connect from a single IP address. This is protect the services, servers, resources and users of irchighway from potential attacks. Users that believe they have a vaild reason to allow more than the limit, may speak to the network administration to have the limit raised for their host.

webirc.zip

Опубликовано

В ходе изучения www.irchighway.net было найдено:

"IRCHighWay allows a maximum of three simultaneous connections by IP address."

Поэтому серверные варианты не пройдут. Да и с постоянными соединениями будут проблемы. Еще один вариант (хехе) - написать красочную документацию по настройке mIRC или XChat или еще чего-нить и выложить на сайт вместе с прогой.

Опубликовано

Никто... Поясняю... Из-за органичений все должно работать на клиентской стороне. Т.е. или java или activex. ActiveX - давить, Java работает почти везде (главное чтоб JRE был).

Кроме того... Если вопрос с числом соединений мы обойдем (перетрем тему с админами irchighway, решим...). То есть еще одна вещь. Нам нужно постоянное обновление информации в браузере. Протокол HTTP подразумевает соединения по принципу "забрал и отвались" (ну, если вообще говорить то есть "Connection: Keep-Alive" но оно не к тому). Так вот, много www-based чатов использует такую технологию: не закрывая соединение они постепенно дописывают данные... Все бы хорошо но это совершенно не стандартно и работает в N раз хуже чем java-апплеты, которым один JRE подай и все будет. Из-за доброй половины проксей вообще работать оно не будет это раз, не все браузеры и не со всеми настройками это два, и есть такая вещь как таймауты соединения (на обеих сторонах) это три...

Проще уж выложить настроенный IRC-клиент в виде инсталлятора, который заодно и вписывает имя в конфиг, а потом просто подключайся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация