Don't Fear Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Напротив, ты тож троллюша) и я троллюша и ещё я тут видела несколькихЭслайер, ухты какой троллюшка, с козырей зашёл, дозором блеснул... Прими дружбу, смотри свои оповещения. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Foksi (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 я тут видела нескольких :D
Aeolide Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 21+ (вас предупреждали) это конец 80-х. как мы вообще выжили?ох, вау, почему я первый раз это вижу? прям столько типажей собрано на предмет "счас будут бить". и вообще сам клип пожалуй не хуже кэзвелловского айскримтрак) блин, комментарий товарища Напротив выше заставил меня скучать по Ardeur.
Don't Fear Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Era, мальчишки тебя не обижают тут? Мальчишки - троллишки
Serendipity Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Era, мальчишки тебя не обижают тут?А ты заметила что-то?
Напротив Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Терятина активно пишет на аф о_Ода вот, накатило что-то. не знаю что. поговорил с родными на эту тему -- все думают, что меня сглазили. собаки. Напротив, ты тож троллюша) и я троллюша и ещё я тут видела нескольких Эслайер, ухты какой троллюшка, с козырей зашёл, дозором блеснул...это ж так получается, что все тут троллюши. не троллюшей-то хоть видела? впрочем, я вот совсем не троллюша, а очень даже натуральный. всегда таким был. рей подтвердит. Уря.)у вас чо тут, попостовая оплата, штоле? или наоборот, экономите буквы? конез не одобрил бы :(
Tough REI Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 ррррр, цЫтирование афа побеждает меня. Короче: тоже накатило, это раз. Подтверждаю, это два. Пишу на аф бесплатно, это три. :С
Serendipity Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 я вот совсем не троллюша :Dу вас чо тут, попостовая оплата, штоле? или наоборот, экономите буквы? конез не одобрил быДа лан, что Кане, что тебе всегда было пофиг количество моих букв), ты скоро привыкнешь, Рейкин. :3
Tough REI Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Каня умер за чьи-то грехи (не за мои)
Hohn Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Споришь с кем-то в интернете. Этот кто-то находит все твои предыдущие посты и начинает их минусовать.Раньше в твой адрес хотя бы остроумные колкости писали, сейчас просто получаешь молчаливые скучные минусы. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 @Hohn, у тебя же нет минусов. :>@Напротив, Терьк, а Терьк. А к тебе котейка сам приходит? Ну, ты уже покушал(это важный момент), котейка уже тоже покушал(ещё более важный момент) и вот котейка сам приходит и топчет тебя и всякое такое или нет?)@Hohn, Хоня, а твоя кисуня тебя топчет и сама приходит поластиться?)
Hohn Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Хоня, а твоя кисуня тебя топчет и сама приходит поластиться?)Топчет, но не ласковая. Иногда встаёт рядом с ухом и урчит. Или лапой лицо трогает. Мило, но не в 3 часа ночи же.
Aeolide Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Хоня, а твоя кисуня тебя топчет и сама приходит поластиться?)Топчет, но не ласковая. Иногда встаёт рядом с ухом и урчит. Или лапой лицо трогает. Мило, но не в 3 часа ночи же. оно и в три часа ночи мило, вообщет. познакомь с кисой.
Tough REI Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Раньше в твой адрес хотя бы остроумные колкости писалиЕщё раньше вообще на дуэль вызывали.
Hohn Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 познакомь с кисой.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78789&p=3052448
Напротив Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Да лан, что Кане, что тебе всегда было пофиг количество моих букв)вот давайте без этих инсинуаций в персональных, тксть, плоскостях. и мне и конезу всегда были небезразличный насыщенные псоты от интересных, одаренных людей. я сюда за этим и приходил. А к тебе котейка сам приходит?первая только шоб на ручках поносили.
Tough REI Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Однажды я постил насыщенные посты в интернете а потом повзрослел.
Рекомендуемые сообщения