Вселенная Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Хина, это ты что ли? выбирай :a_02: Не зови меня так, больше не хочу. А кого ты ждал?Вроде я)Увы уже выбрала)Можно просто по имени) ладно, мисс Вселенная) рад тебя видетьбери карту, компас и ориентируйся) вечером заглянуНа край всего сущего?)Я тоже, мимоходом залетела сюды)
Yamamoto Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Хина, это ты что ли? выбирай :a_02:Не зови меня так, больше не хочу. А кого ты ждал?Вроде я)Увы уже выбрала)Можно просто по имени) ладно, мисс Вселенная) рад тебя видетьбери карту, компас и ориентируйся) вечером заглянуНа край всего сущего?)Я тоже, мимоходом залетела сюды)Типа поиск приключений, заглядывал)
Вселенная Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Хина, это ты что ли? выбирай :a_02:Не зови меня так, больше не хочу. А кого ты ждал?Вроде я)Увы уже выбрала)Можно просто по имени) ладно, мисс Вселенная) рад тебя видетьбери карту, компас и ориентируйся) вечером заглянуНа край всего сущего?)Я тоже, мимоходом залетела сюды)Типа поиск приключений, заглядывал)Вот блин лес)
Yamamoto Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Вот блин лес)Типа тема в разделе, в подразделеТипа как игла в яйце, яйцо в утке, утка в шкатулке))) Изменено 31 августа, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Вселенная Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Вот блин лес)Типа тема в разделе, в подразделеТипа как игла в яйце, яйцо в утке, утка в шкатулке)))Ноуп, просто тихо, вот и лес) * Мертвый * Но тишина, всегда прекрасна)
Yamamoto Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Вот блин лес)Типа тема в разделе, в подразделеТипа как игла в яйце, яйцо в утке, утка в шкатулке)))Ноуп, просто тихо, вот и лес) * Мертвый * Но тишина, всегда прекрасна)Один лес сменили на другой) Тыж озорная, особенно когда я рядом) Изменено 31 августа, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Вселенная Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Вот блин лес)Типа тема в разделе, в подразделеТипа как игла в яйце, яйцо в утке, утка в шкатулке)))Ноуп, просто тихо, вот и лес) * Мертвый * Но тишина, всегда прекрасна)Один лес сменили на другой) Тыж озорная, особенно когда я рядом)Скорей пустыню лесом, не назовешь)АхаахаХО могу быть разной)Теплого и уютного общения! Что задумали на утро?Взаимно, и вам приятного времени)Пока не уверена, но буду мыть кролю.Уползаю хорошего времени всем)
Yamamoto Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Скорей пустыню лесом, не назовешь)Мы можем вернутся и заняться там психологическим садо-мазоОбсудить кто и каким поцелуям незавидует *_* Давай лучше образ заброшенного замка, с картинами и декоративными доспехами Изменено 31 августа, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Вселенная Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Скорей пустыню лесом, не назовешь)Мы можем вернутся и заняться там психологическим садо-мазоОбсудить кто и каким поцелуям незавидует *_*Давай лучше образ заброшенного замка, с картинами и декоративными доспехамиНоуп, нэту смысла) Лучше забудим, и просто будем. Романннннс? 1
Yamamoto Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Скорей пустыню лесом, не назовешь)Мы можем вернутся и заняться там психологическим садо-мазоОбсудить кто и каким поцелуям незавидует *_*Давай лучше образ заброшенного замка, с картинами и декоративными доспехамиНоуп, нэту смысла) Лучше забудим, и просто будем. Романннннс? Давай роман) страстный и искренний
Serendipity Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 МЫ СЕГОДНЯ ДОМА! прослезилась, посоны. 1
Limm Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Жаль, что убрали коменты из профиля, теперь я чувствую себя Буклей и шлю письма...
Hohn Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Жаль, что убрали коменты из профиля, теперь я чувствую себя Буклей и шлю письма..В профиле в "Изменение статуса" теперь. Не помню, вроде в настройках уведомлений ещё где-то нужно поставить галочки о новых комментариях или это по-умолчанию есть.
Soego Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Досмотрел то аниме про бег и даже замотивировался зайти на тот самый главный аниме форум страны, а тут все как-то изменилось.
Soego Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 И я даже не нашел темки по этому тайтлу. Что за...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 @Soego, срочно делай темку! Немного изменилось... местами.
Soego Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Возьму и сделаю. Когда придумаю что сказать.
Yоshi Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 * скромно подкинул полешко в камин *
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 @Soego, :a_01: я тоже так отмазываюсь., со своими дровишками!? отлично!*Полезла за книги, нашарила бутылку и пару стаканов*За знакомство будем?
Soego Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) @Soego, :a_01: я тоже так отмазываюсь.Не верь в меня, поверь в мою веру в меня111 Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 @Soego, я вам не верю, вы все трое неубедительны222 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 @Soego, неть, свои ошибки я сдала в камеру хранения, а их там потеряли :3
Yоshi Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 @Soego, :a_01: я тоже так отмазываюсь., со своими дровишками!? отлично!*Полезла за книги, нашарила бутылку и пару стаканов*За знакомство будем?*с подозрением смотрит на жидкость за мутным стеклом*Таки мы не против, но шо внутри?
Рекомендуемые сообщения