Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты говоришь или подразумеваешь свою позицию, как "вместо того, чтобы тратить время на популярную фигню, лучше смотреть Достойные Вещи". Ладно. А ты каждый прожитый день запоминаешь? Нет? Значит, ты неправильно живёшь. Надо каждый день проживать, будто он последний. А на каждого знакомого можешь положиться? Значит, у тебя неправильные знакомые. Нужно заводить только надёжных знакомых. 

буду как вы

Умными и клёвыми?

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

буду как вы

Умными и клёвыми? ^^;

не. вежливым)

Вот ты говоришь или подразумеваешь свою позицию, как "вместо того, чтобы тратить время на популярную фигню, лучше смотреть Достойные Вещи". Ладно. А ты каждый прожитый день запоминаешь? Нет? Значит, ты неправильно живёшь. Надо каждый день проживать, будто он последний. А на каждого знакомого можешь положиться? Значит, у тебя неправильные знакомые. Нужно заводить только надёжных знакомых.

не, я говорю что фигня – она и есть фигня. (вопрос в том, стоит ли на неё тратить время не поднимался, да и не мне об этом говорить – я в пору юности мог днями напролёт играть в мелкософтовский minesweeper)

а вот читать реакции на (заведомо провокативный) вброс – забавно. сразу отражаются глубинные страхи и переживания дорогих корреспондентов))

да, живу неправильно! и горжусь этим, в промежутках между рыданиями навзрыд

положиться можно было только на кота (животные верны в своих поступках и мотивациях), но с его кончиной...

p.s. я задел за живое? прости

Дети мои! Не тратьте время на популярную фигню. Тратьте время на ту фигню, что вам самим нравится.

Опубликовано

а вот читать реакции на (заведомо провокативный) вброс – забавно. сразу отражаются глубинные страхи и переживания дорогих корреспондентов))

- Наруто говно.

- Наруто уже давно закончилась и сейчас популярны другие сериалы. Всем пофиг, мужик.

- Хаха, я вас затроллил!

Опубликовано

Не тратьте время на популярную фигню. Тратьте время на ту фигню, что вам самим нравится.

А если эти две фигни совпадают? Ну, вот попал в мейнстрим. Случайно.

then own it. (не переводится)

Зачем я вообще захожу в интернет в 2019? Риторический вопрос.

коротаешь время до начала 2020-ого :P

кстати, народ. поиск по форуму не нашёл ничего про Midnight Diner. неужто в нашем светлом заведении никто не смотрел этот сериал? или хотя бы не читал мангу (я не читал)?

там же классный slice of life с отступлениями про еду

Опубликовано

Это ты конечно модно и молодёжно придумал, считать трешем сёнены. Гарри Поттера ещё попинай в 2019-м  :D 

считаю трешем ВанПанчМэн

Это признак двузначного айкью бтв

Сенены же являются трешем, о чем говорит само название жанра. "Рассчитано на аудиторию от 12 до 18" = "ожидайте сьюшных персов, ПАФОС, ФАНСЕРВИС и отсутствие какого бы то ни было сюжета", Из хорошего просмотренного мной аниме сененом можно только Aku no Hana(хотя что там сененистого, кроме жанра на шики?).

Опубликовано

Почему сам процесс прокачки и битв не может быть интересным? Споконы тоже не ради сюжета смотрят.

Зависит от вкуса, конечно. Но обычно я смотрю либо ради сюжета(как Лэйн), либо ради комедии(как Лаки Стар). А прокачка и битвы... Может, конечно, быть интересным, но если процесс повторяется на протяжении 50-100-200 серий - может надоесть.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

От твоих вечно тупых односложных сообщений разве что. Можно вообще все твои посты заменить знаком пробела, никакой разницы не будет заметно.

ХОРОШЕГО ДНЯ, СЭР.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой-ой) испытай меня ещё

Hohn, да не бомби ты так

Panzerkater, небось Джокера посмотрел, Оскар даш?

NacemitMax, хочу поиграть с тобой, лолчик ты няшненький)

Era, привет милочка)

Aeolide, привет

Опубликовано

рей, ты ещё здесь? смори чо я нашел:

наш мощный форум не даёт цитировать из закрытых тем, так что только скриншот, пожалуйста:

AtQGzcp.png

Уняня. Я остаюсь на аф, не боись. Просто на пару дней уходил активно позадротить в пое.

Олсо, ребят, заниматься ментальной мастурбацией на свой хороший вкус в аниме/комиксах/фильмах/книгах и презрительно фыркать при упоминании простеньких жанров это конечно круто (на самом деле нет), но если вы старше 20 и получаете эстетическое удовольствие от чего-то кроме балета, то у меня плохие новости про ваше умственное развитие - оно в несколько раз ниже, чем вам кажется.

Опубликовано

Ой-ой) испытай меня ещё

испытать? не понял, в чём испытать?

граждане, вот скажите, вы што, наркоманы? во флудилке аниме-форума обсуждать аниму, тогда как у вас рядом целый специальный для этого придуманный форум, прикручен. 

это что, протест?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация