Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3116370
2hCe.gif

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Болею практически всё лето, с весны ангину подхватил и всё как-то то одна болячка цепляется, то другая. Познакомился с межрёберной невралгией. Не очень понравилось. Придётся на время забросить физичес

• 11. А это вид в сторону, где стояли наши войска. Вдалеке видна дубрава, где сидел засадный полк. Дубрава еще молодая, потому что историческая была сотни лет как вырублена. ее место нашли и посадили та

• Фоткал на камеру и в основном снаружи, само поле и музей. Как заберу ее, что-нибудь выложу. Вот те крест.    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3132689

Да, былых времён не вернуть, можно написать новую свою историю) ну или попробовать. Я сама долгое время была гостем форума, тогда ещё движок у сайта другой был...

Ну, это конечно вряд-ли, но дозу ягодок-вспоминашек я получил. Забавно, что форум у меня вызывает больше ностальгии, чем огромные анимешные движения в жизни.

дымок из трубы Камина - последнее что останется от форума когда угаснет всё прочее))) я, кстати, принципиально не пишу в Камин, и пренебрёг этим лишь из-за одного хвостатого няши

Слабый огонек, что теплится в камине заросшим паутиной. Но у этом есть какой-то шарм. Или наивная глупость моего восприятия.

Хех. Пасибки. Мне приятно снова оказаться пушистой хвостатой няшей. Меня даже этим ником (Тигро-кун) уже почти не зовёт, только те люди, с кем я дружу с тех времён.

Изменено пользователем Tigro-kun (смотреть историю редактирования)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_3132696

Когда человек решает уйти с форума(и при этом оповещает всех) где-то два раза за месяц, уже как-то и не против если он свалит уже.  ^_^

Жареная картошка и пелемени? Подумайте как следует!

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3132697

Tigro-kun, почаще заглядывай настальгировать.

Era, не надо негатива. Жаренные пельмени или картошка излюбленное блюдо определённого среза общества...

Опубликовано
comment_3132698

Era, не надо негатива.

Как это не надо? А где его ещё выплёскивать как не на форумах?)

излюбленное блюдо определённого среза общества

Какого среза?

Опубликовано
comment_3132699

Я вот тоже возьму и уйду с форума.  :a_12: Не любят меня здесь.  :a_14:

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3132701

Когда человек решает уйти с форума(и при этом оповещает всех) где-то два раза за месяц, уже как-то и не против если он свалит уже.  ^_^

Ты не шаришь. Это называется бектрекинг. Ален сталкивается с непреодолимой преградой, уходит в другое место, и возвращается получив новые навыки. 

Soego, а если я тебя зайку поглажу, останешься?

Конечно!

Комаров.

Опубликовано
comment_3132703

Ты не шаришь. Это называется бектрекинг. Ален сталкивается с непреодолимой преградой, уходит в другое место, и возвращается получив новые навыки.

О как. Но ты же его друг? Так помоги ему преодолеть непреодолимую преграду, уйти в другое место и получив новые навыки сюда не возвращаться.  :teeth:

Тем более, что ты 

вот тоже возьму и уйду с форума.

Опубликовано
comment_3132748

веганство это когда питаются жителями Веги?

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_3132770

Всем привет! Я не анимешник, просто вспомнил песню одну, но не знаю названия. Кто может, подскажите там типа - Ши су каууу, ши су каууу, ала-ла-ла-ла-ла-лай-лай и дальше соло на гитаре. (Я серьезно).

Изменено пользователем Повелитель Стихии (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3132779

Соррян, песню не опознала.

Веганство пробовала, но меня на долго не хватило.

Изменено пользователем Foksi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3132798

Veganism is the practice of not eating, wearing, or using anything that comes from an animal, and is sometimes referred to as "hardcore vegetarianism," and it has some perks.

ноу, риали? сириосли?

я живу под девизом "save a cow, eat a vegan" >;->

алсо, среди моих друзей есть травоядные, так что в курсе как бэ

Всем привет! Я не анимешник, просто вспомнил песню одну, но не знаю названия. Кто может, подскажите там типа - Ши су каууу, ши су каууу, ала-ла-ла-ла-ла-лай-лай и дальше соло на гитаре. (Я серьезно).

а может запишешь мелодию и выложишь куда? так легче будет

Кролик, кролик, голова...

Вместо мяса ест дрова.

https://www.youtube.com/watch?v=TnOdAT6H94s

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.