Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое большое разочарование -- мадам Раз. Ну и что она такое -- бог, аватар планеты?

она среднее между оригинальной мадам и чуваками из магического безвременного измерения: неподверженная времени колдунья, которая двигает сюжет в нужном направлении.

Прайм. Сначала нам показывают как он уничтожает миры, коллекционирует их остатки, чипирует всех нелояльных. А потом оказывается, что там есть пачка подконтрольных миров, которые даже не чипированы, где началось восстание, начатое троицей, которые герои встретили на планете с кристаллами. 

есть мнение что Прайм тупо вешал лапшу на уши и чипируемые у него лишь свои клоны плюс избранные подчинённые, типа Катры и невезучего населения Этерии (которая, если вспомнить, содержит в себе оружие колоссальной силы - ради захвата такой планеты не жалко и раскошелиться на чипы для всего населения; а вот обычные планеты проще управлять банальными страхом и репрессиями, выкачивая из них ресурсы)

Хз, что ещё. А, да. Жеребец бесил.

аналогично

но эльфов, подобных Шэдоу, или Ангелов, кроме Ангелы -- не было.

во-первых не эльфов, во-вторых она из того же народа что и прочие Мистакоровцы (Майка, сестра Майки, т.д.)

Где-то есть колония Первых (честно, думал, что именно так, и в итоге Прайма был ждал интересный сюрприз)? Это был портал в прошлое?

в оригинале Адору крадут в младенчестве у родителей Адама (He-Man), королевской четы с планеты Этерния. ничто не мешает им при этом быть потомками Первых.

с другой стороны, портал в прошлое ничуть не менее вероятен. Мадам Разз же бродит туда-сюда по времени, значит магией это допустимо. а эксперименты с техномагией и так уже создали как Heart of Etheria так и саму She-Ra.

Это вообще детсадовские представление о восстание. Внезапно троица изгоев, после проникновенного разговора с нашей братией героев, смогла организовать полномасштабное сопротивление Хорд Прайму по всей галактике, без каких-то ни было ресурсов, без чёткого плана и прочих вещей, который настоящему восстанию понадобились. Это вообще такой бред.

откуда нам знать, может на планетах и так уже назревал бунт но не было катализатора, а тут вернулись местные Скайуокеры и пошло-поехало. тем более что для космоопер это более чем норма.

Хордак оказывается за гендерное разнообразие.

Хордак в курсе что во вселенной существует куда больше чем два пола (гендера) и что некоторые особи могут менять их неоднократно в течении жизни (рыбки и ящерицы тому пример). кстати, а как вообще принято обращаться к андройдам?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

откуда нам знать, может на планетах и так уже назревал бунт но не было катализатора,

Типа как текущие мятежи в Соединённых штатах? Ну не знаю, я понимаю, что нам крайне мало показали мир за пределами Этерии. Но лично у меня сложилось впечатление, что Хорд Прайм везде уже всё подавил давно. Сколько там тысяч лет ему уже? Всё равно, слишком уж быстро всё организовали, учитывая, что Хорд Прайм моментально может получать информацию обо всём, что обычным смертным недоступно. Ведь как мы знаем из истории, что первым, что принято захватывать, являются средства коммуникации, так как это залог победы. Но нейросеть Хорд Прайма явно не могли захватить.

Хордак в курсе что во вселенной существует куда больше чем два пола (гендера)

Ну я бы не смешивал понятия пола (биологический фактор) и гендера (социальный фактор), в английском языке это тоже разные слова. Просто обычно же злодеев делают всякими фобами, а тут такое отношение.

кстати, а как вообще принято обращаться к андройдам?

Смотря где? В английской игре Detroit: Become Human использовалось местоимение "it".

Опубликовано (изменено)

Но на Ангеллу забили, ну или оставили для мувика, который должен выйти, возможно там как раз её и спасут.

Что-то я анонсов не вижу. Есть вопли фанов, которые требуют фильм про семейную жизнь Адоры и Катры после войны, и твит, кажется, шоураннера, которая "была бы очень рада снять это, но решения такого масштаба принимаю не я".

во-первых не эльфов, во-вторых она из того же народа что и прочие Мистакоровцы (Майка, сестра Майки, т.д.)

У неё уши больно длинные, у других такое не замечено.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

которая "была бы очень рада снять это, но решения такого масштаба принимаю не я".

Ну по Вселенной Стивена был же мувик, и по МЛП было полно мувиков, мне кажется, что это не такая нереалистичная вещь, тем более в текущих условиях съёмки анимационных проектов предпочтительнее, так как не надо собирать толпу людей вместе.

Опубликовано

Ну по Вселенной Стивена был же мувик, и по МЛП было полно мувиков, мне кажется, что это не такая нереалистичная вещь, тем более в текущих условиях съёмки анимационных проектов предпочтительнее, так как не надо собирать толпу людей вместе.

которая "была бы очень рада снять это, но решения такого масштаба принимаю не я".

Ну, будет мувик -- я против не буду. Если в процессе они не испоганят то хорошее, что всё-таки в сериале было.

Опубликовано (изменено)

Хм... Ради прикола, давайте-ка посчитаем.

Лайтсайд:

Майка/Ангела

Глиммер/Боу

Мермиста/Си Хоук

Парфюма -> Боу

Дарксайд:

Адора/Катра

Спинерелла/Нетрапа

Папочки Боу

Кайл -> Рогелио

Скорпия -> Катра

Что-то там ещё в комментариях на майшоуз видел про мам Скорпии говорили, но не помню фотографии. И она, всё-таки, явный потомок своих предков, чтобы быть приёмной.

Фор зе онор оф Грэйскал Фор сайнс:

Хордак/Энтрапта

Вроде бы, никого не забыл. Хм... счёт равный по подтверждённым парам, по влюблённостям дарксайд ведёт.

• Администрация
Опубликовано

Что-то там ещё в комментариях на майшоуз видел про мам Скорпии говорили, но не помню фотографии.

Была в самом начале 6 серии 4 сезона, когда Скорпия вставала с постели. И потом ещё один раз показали, когда Скорпия уходила из Фрайт Зон.

Scorpia_family.png

Спинерелла/Нетрапа

А почему они на Дарксайд, они же из Восстания или я не понял смысла разделения. Ну и вторую зовут Нетосса.

Опубликовано

Была в самом начале 6 серии 4 сезона, когда Скорпия вставала с постели. И потом ещё один раз показали

А я думал, справа отец)

А почему они на Дарксайд, они же из Восстания или я не понял смысла разделения. Ну и вторую зовут Нетосса.

Гетеро и гомопары/влюблённости же)
Опубликовано (изменено)

27f64074714f.jpg

Познакомьтесь, это Финн, оно ребёнок Адоры и Катры (не спгашивайте меня "ТАКИ КАК?!", я не знаю (если только Катра не трап). И да, оно не определилось. Noelle says their name is Finn, and they are non-binary! Noelle hasn’t confirmed yet if Finn is canon or not, but I think the chances that they are canon, is pretty high. What do y’all think? Ссылка.

А это из твиттера Стивенсон. Парфюма, кажется, не пережила того, что Боу признался Глиммер.

30696dbb87ac.jpg

• Администрация
Опубликовано

"ТАКИ КАК?!",

Чёрная магия, очевидно же.)

А если серьёзно, то такая же ситуация со Скорпией от двух мам. Как? Да вот так. Это не первый сериал, где подобное просто есть и всё. Я уже как-то смирился.

Парфюма, кажется, не пережила того, что Боу признался Глиммер.

Всё же моги догадки в отзывах на Майшоуз оказались верны, а я ведь так надеялся, что окажусь не прав. Снова повторюсь, что пара Боу и Парфюма мне нравилась куда больше. Глиммер ещё с самого начала бесила своим отношением к другим, в особенности к Боу. Никакой химии и романтики между Скорпией и Парфюмой я не увидел, либо она просто была так плохо сделана.

Опубликовано (изменено)

Химик, я удивлён. Партеногенез же.

Партеногенез -- это, фактически, клон материнского организма, второй родитель не участвует. А тут явный гибрид. Попахивает вполне себе магической генной инженерией.

Никакой химии и романтики между Скорпией и Парфюмой я не увидел, либо она просто была так плохо сделана.

С этим то проблем нет, они начали взаимодействовать в сериале на поздних этапах, когда было не до романтики. А тут уже пост-канон, Скорпия плотно влилась в тусовку принцесс и т.п. Так что развитие отношений вполне возможно. А Парфюма у нас девочка свободного мышления, не чурающаяся раскрытию чакр и сознания травками, так что би-поведение вполне вписывается в характер.

Опубликовано

Фанатская теория.

OK, и таки кто из двоих биологическая мама?)

Адора. она ж у нас ходячая магия, которой даже вакуум нипочём. конягу-то она неплохо отмодифицировала, аж заговорил болезный

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мувик про Ши-Ру может быть отменён из-за шутки создательницы о рабстве. Вот такие дела.

They mentioned that one of Bow's brothers worked on the field and his name was Sow

https://twitter.com/i/status/1298830008643997696

Подробно: https://www.newsweek.com/she-ra-creator-noelle-stevenson-apologizes-slavery-joke-1527986

Собственно, предмет скандала:

d1199da244fe.jpg

The epic summary с Ютуба:

Noelle Stevenson wanted to tap into this cancel culture. And now she's on the business end of it. Fitting.

And THAT’S the joke.
Опубликовано (изменено)

История не стоит выеденного яйца. С какого бодуна они решили что на Этерии вообще есть рабство? Или что "сеять" могут только рабы? Идиоты, чесслово

Так они обиделись не на то, что в Этерии есть рабство (которого нет), а то, что цветной человек работает в полях, и его зовут Сеять. Это им напомнило о тяжёлой судьбе их предков, а то, что 100% белый коллектив над этим посмеялся, их оскорбило.

Опубликовано

Ну он же на своей ферме работает. И не только афроамериканские рабы работали на плантациях последних веков. Пусть не экстраполируют на те вещи, которые обидившиеся сами в глаза не видели. Есть более достойные предметы для возмущения.

Вообще, лучше б назвали парня Trombone

Опубликовано

Ну он же на своей ферме работает. И не только афроамериканские рабы работали на плантациях последних веков. Пусть не экстраполируют на те вещи, которые обидившиеся сами в глаза не видели. Есть более достойные предметы для возмущения.

Вообще, лучше б назвали парня Trombone

Самое смешное в этой ситуации, что Стивенсон, вышедшая замуж за женщину, яростно топит за БЛМ, толерантность и диверсити, поливает говном полицию и т.д.

• Администрация
Опубликовано

Стивенсон, вышедшая замуж за женщину, яростно топит за БЛМ, толерантность и диверсити, поливает говном полицию и т.д.

Такое бывает, когда топишь за культуру отмены, то внезапно можешь обнаружить себя следующим на вылет.

А вообще похожая история была с Джеймсом Ганном, который был попёрт с Диснея за педофильские шутки десятилетней давности, хотя тоже был левых взглядов и либерал.

И не только афроамериканские рабы работали на плантациях последних веков.

Очень опасное заявление, сейчас в западном обществе есть уже негласная установка, что страдало только цветное население, если вдруг русскоязычный человек захочет рассказать о том, что его предки тоже были рабами, то в лучшем случае просто покрутят у виска, причём даже если этот русскоязычный человек чернокожий. Как у Оруэлла "Все негры равны, но некоторые негры равнее.":

https://www.facebook.com/pivovarov.red/videos/1302385073302493/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация