Kitsuke K. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я бы хотела понять, как устроены головы в некоторых аниме о_ОРот, меняющий размер, крупные глаза и длиннющие волосы (какие ж корни волос должны быть? О_о)И, про некоушки и некохвосты.В частности шерсть на них) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я бы хотела понять, как устроены головы в некоторых аниме о_ОРот, меняющий размер, крупные глаза и длиннющие волосы (какие ж корни волос должны быть? О_о)И, про некоушки и некохвосты.В частности шерсть на них)у меня глупый вопрос- а зачем вам это знать-то ? Меньше знаешь-лучше спишь.) Цитата
Delcheff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я бы хотела понять, как устроены головы в некоторых аниме о_ОРот, меняющий размер, крупные глаза и длиннющие волосы (какие ж корни волос должны быть? О_о)И, про некоушки и некохвосты.В частности шерсть на них)тут нет ничего странного. разве что некомими и некохики...1)Рот умеет менять размер - это факт, иначе бы в него не влезали печеньки целиком.2)крупные глаза... ну тут можно согласится, хотя и не для всех аниме они такие уж и крупные. По крайней мере в процентном соотношении к самому лицу они меньше чем у Зайца, Леопольда, Винни-пуха, Микки мауса, Тома или Скруджа3) Корни обычные, вырвал один у человека с волосами ниже пояса - абсолютно обычные корни.4) Лысые некоушки и хвосты это уже недзумиушки и хвосты и вообще - кимочиваруй полный. У меня на плечах тоже есть шерсть и что. И вообще далеко не всегда в аниме указывается на то, что они настоящие, а не для красоты одеты =:)=. К слову меня больше удивляют космолеты на сферхсветовой, чем вполне себе вероятные некомими. Цитата
lightness Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Что едят/пьют/курят мангаки?Авторы играют в одни эроге, а потом пишут свои. Эти аниме (Каноне и Кланнад) сняты по эроге, а не по манге. А вот город менять смысла вообще нет (так рисовать проще). Изменено 4 декабря, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 почему все воины просят планеты дать им силу, и только мун просит какую-то призму? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Потому что она-ПРИНЦЕССА, ) по няшенски,-АВТОРИТЕТ она, неужели не ясно.) Цитата
Amor Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Кто такие маленькие мальчик и девочка на пляже в Эире? Ответ на этот вопрос мне очень хочется узнать. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Умер ли Зеро в Код Гиасе,я ответ знаю,но а вдруг авторы меня обманывают Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 4) Лысые некоушки и хвосты это уже недзумиушки и хвосты и вообще - кимочиваруй полный. У меня на плечах тоже есть шерсть и что. И вообще далеко не всегда в аниме указывается на то, что они настоящие, а не для красоты одеты =happy.gif=. Допустим, те аниме, где ушки натуральные и живые.Биологическое строение ушастой головы в студию XDПотому что ушки находятся над мозгом Оо где тогда внутреннее ухо-то будет?) Лохматый хвост при лысом человеческом теле тоже странно) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Пишет вам Анна Федоровна из села ОдуванчикиСкажите, скажите же, что с девочкой и котиком из Neo Tokyo ничего-ничего не случится и не случилось, что это хороший конец и что клоун добрый , а все монстры хорошие.) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 В чём отличие аниме от мультика, коме рисовки? Возрастом смотрящей аудитории? Смыслом сказанного переданного посредством аниме? Непредсказуемостью концовки? Тогда в чём отличие аниме от фильмов, кроме того, что аниме нарисовано? Аниме – фантазия, чья-то мечта, но разве сказка (мультик) – это не фантазия? Может отличие в величине глаз героев или же что все герои люди? Почему именно азиатская анимация считается аниме? В чём причина, только лишь в их традициях переданных посредством аниме или же в необычности для европейцев? Пожалуйста ответьте. Может быть это выражается в азиатском чувстве красоты. Например, японское хайку (стихотворение из 17 слогов в трёх строках: 5-7-5), которое должно состоять всего из нескольких слов, но глубокий смысл этой композиции нужно искать между этими словами. Европейцы склонны считать самыми красивыми полностью распустившиеся, но не увядшие цветы. Японцы тоже восхищаются такими цветами, но их больше трогает и волнует, когда эти цветы опадают или начинают увядать. Цитата
-_LiL_- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 эммм...а мне кажется лучше без вопросов смотреть...наслаждаемся и все!!! Цитата
karliknos Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А я из анимэ ответы получаю Цитата
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 "Когда закончится Наруто?"Когда все умрут.... Тогда начнется следующий сериал: Дочь Наруто Цитата
Sarru Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Да ну, даже если всех убьют, можно будет снять что-то типа этого. Цитата
-_LiL_- Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Дочь Наруто наверное не получится. Девятихвостый же половым путем не передается, он же - запечатанный. а без него уже будет не то.хех)) это только так кажется...понадобится - и так передадут. Может у Наруто талант какой откроется или в нее запечатают... В общем выход всегда найдется. А вот что мне интересно: аниме то может и свернут, а вот манга никогда не закончится наверно? Цитата
Tough REI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Если бы вам вдруг дали возможность получить один ответ на любой вопрос, связанный с аниме, какой вопрос бы вы задали?Кто же все-таки круче - Аска или Рей? Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А ТЕПЕРЬ !!!!! "БАРАБАННАЯ ДРОБЬ" 2 ГЛАВНЫХ ВОПРОСА АНИМЕШНИКА:1. КАК ВЫГЛЯДИТ АНКОРД!!!!!???2. ПОЧЕМУ ЮИ(K-ON) НОСИТ ЧЁРНЫЕ КОЛГОТКИ!!!!???? Изменено 18 октября, 2010 пользователем bax4a (смотреть историю редактирования) Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 я его именно по етому и не смотрю хД)) Цитата
Напротив Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 где мой второй сезон Hyakko?) Цитата
Раиса Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Вот как выглядит анкордА я бы хотела узнать встретит ли Рио(Рю) когда нибудь свою королеву Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Раиса (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Когда же наконец анимешники (не менее 50%) начнут покупать аниме, а Реанимедиа вылезет из долгов? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Когда же наконец анимешники (не менее 50%) начнут покупать анимеКогда оно появится в магазинах и будут прилагаться субтитры. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Это уже было (до 2009 года). Как раз тогда появились DVD, и я рыскал по магазинам в поисках продолжения любимого фильма. Тогда продавались и "пиратки" в половине случаев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.