Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотела понять, как устроены головы в некоторых аниме о_О

Рот, меняющий размер, крупные глаза и длиннющие волосы (какие ж корни волос должны быть? О_о)

И, про некоушки и некохвосты.

В частности шерсть на них)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рот, меняющий размер, крупные глаза и длиннющие волосы (какие ж корни волос должны быть? О_о)

у меня глупый вопрос- а зачем вам это знать-то ? Меньше знаешь-лучше спишь.)

Опубликовано

тут нет ничего странного. разве что некомими и некохики...

1)Рот умеет менять размер - это факт, иначе бы в него не влезали печеньки целиком.

2)крупные глаза... ну тут можно согласится, хотя и не для всех аниме они такие уж и крупные. По крайней мере в процентном соотношении к самому лицу они меньше чем у Зайца, Леопольда, Винни-пуха, Микки мауса, Тома или Скруджа

3) Корни обычные, вырвал один у человека с волосами ниже пояса - абсолютно обычные корни.

4) Лысые некоушки и хвосты это уже недзумиушки и хвосты и вообще - кимочиваруй полный. У меня на плечах тоже есть шерсть и что. И вообще далеко не всегда в аниме указывается на то, что они настоящие, а не для красоты одеты =:)=.

К слову меня больше удивляют космолеты на сферхсветовой, чем вполне себе вероятные некомими.

Опубликовано (изменено)
Что едят/пьют/курят мангаки?

Авторы играют в одни эроге, а потом пишут свои. Эти аниме (Каноне и Кланнад) сняты по эроге, а не по манге. А вот город менять смысла вообще нет (так рисовать проще).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто такие маленькие мальчик и девочка на пляже в Эире? Ответ на этот вопрос мне очень хочется узнать. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4) Лысые некоушки и хвосты это уже недзумиушки и хвосты и вообще - кимочиваруй полный. У меня на плечах тоже есть шерсть и что. И вообще далеко не всегда в аниме указывается на то, что они настоящие, а не для красоты одеты =happy.gif=.

Допустим, те аниме, где ушки натуральные и живые.

Биологическое строение ушастой головы в студию XD

Потому что ушки находятся над мозгом Оо где тогда внутреннее ухо-то будет?)

Лохматый хвост при лысом человеческом теле тоже странно)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пишет вам Анна Федоровна из села Одуванчики

Скажите, скажите же, что с девочкой и котиком из Neo Tokyo ничего-ничего не случится и не случилось, что это хороший конец и что клоун добрый , а все монстры хорошие.)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В чём отличие аниме от мультика, коме рисовки? Возрастом смотрящей аудитории? Смыслом сказанного переданного посредством аниме? Непредсказуемостью концовки? Тогда в чём отличие аниме от фильмов, кроме того, что аниме нарисовано? Аниме – фантазия, чья-то мечта, но разве сказка (мультик) – это не фантазия? Может отличие в величине глаз героев или же что все герои люди? Почему именно азиатская анимация считается аниме? В чём причина, только лишь в их традициях переданных посредством аниме или же в необычности для европейцев? Пожалуйста ответьте.

Может быть это выражается в азиатском чувстве красоты. Например, японское хайку (стихотворение из 17 слогов в трёх строках: 5-7-5), которое должно состоять всего из нескольких слов, но глубокий смысл этой композиции нужно искать между этими словами. Европейцы склонны считать самыми красивыми полностью распустившиеся, но не увядшие цветы. Японцы тоже восхищаются такими цветами, но их больше трогает и волнует, когда эти цветы опадают или начинают увядать.

Опубликовано
Дочь Наруто наверное не получится. Девятихвостый же половым путем не передается, он же - запечатанный. а без него уже будет не то.

хех)) это только так кажется...понадобится - и так передадут. Может у Наруто талант какой откроется или в нее запечатают... В общем выход всегда найдется.

А вот что мне интересно: аниме то может и свернут, а вот манга никогда не закончится наверно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А ТЕПЕРЬ !!!!! "БАРАБАННАЯ ДРОБЬ" 2 ГЛАВНЫХ ВОПРОСА АНИМЕШНИКА:

1. КАК ВЫГЛЯДИТ АНКОРД!!!!!???

2. ПОЧЕМУ ЮИ(K-ON) НОСИТ ЧЁРНЫЕ КОЛГОТКИ!!!!????

Изменено пользователем bax4a (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот как выглядит анкорд

А я бы хотела узнать встретит ли Рио(Рю) когда нибудь свою королеву

post-134958-0-52226600-1303457411.jpg

Изменено пользователем Раиса (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Когда же наконец анимешники (не менее 50%) начнут покупать аниме, а Реанимедиа вылезет из долгов? Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это уже было (до 2009 года). Как раз тогда появились DVD, и я рыскал по магазинам в поисках продолжения любимого фильма. Тогда продавались и "пиратки" в половине случаев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация