Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Ответ на какой вопрос вам бы очень хотелось знать?

Если бы вам вдруг дали возможность получить один ответ на любой вопрос, связанный с аниме, какой вопрос бы вы задали?

Я бы наверняка задал Главный Вопрос Ранмы *:)*

P.S.: На любой вопрос по Еве есть один универсльный ответ "Анно - козёл" :) Так что на надо и сюда Евы.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответы 156
  • Просмотры 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я бы хотела понять, как устроены головы в некоторых аниме о_О

Рот, меняющий размер, крупные глаза и длиннющие волосы (какие ж корни волос должны быть? О_о)

И, про некоушки и некохвосты.

В частности шерсть на них)

у меня глупый вопрос- а зачем вам это знать-то ? Меньше знаешь-лучше спишь.)

Я бы хотела понять, как устроены головы в некоторых аниме о_О

Рот, меняющий размер, крупные глаза и длиннющие волосы (какие ж корни волос должны быть? О_о)

И, про некоушки и некохвосты.

В частности шерсть на них)

тут нет ничего странного. разве что некомими и некохики...

1)Рот умеет менять размер - это факт, иначе бы в него не влезали печеньки целиком.

2)крупные глаза... ну тут можно согласится, хотя и не для всех аниме они такие уж и крупные. По крайней мере в процентном соотношении к самому лицу они меньше чем у Зайца, Леопольда, Винни-пуха, Микки мауса, Тома или Скруджа

3) Корни обычные, вырвал один у человека с волосами ниже пояса - абсолютно обычные корни.

4) Лысые некоушки и хвосты это уже недзумиушки и хвосты и вообще - кимочиваруй полный. У меня на плечах тоже есть шерсть и что. И вообще далеко не всегда в аниме указывается на то, что они настоящие, а не для красоты одеты =:)=.

К слову меня больше удивляют космолеты на сферхсветовой, чем вполне себе вероятные некомими.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Что едят/пьют/курят мангаки?

Авторы играют в одни эроге, а потом пишут свои. Эти аниме (Каноне и Кланнад) сняты по эроге, а не по манге. А вот город менять смысла вообще нет (так рисовать проще).

Отредактировано от lightness (см. историю изменений)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Кто такие маленькие мальчик и девочка на пляже в Эире? Ответ на этот вопрос мне очень хочется узнать.

Отредактировано от Yoshino-san (см. историю изменений)

Умер ли Зеро в Код Гиасе,я ответ знаю,но а вдруг авторы меня обманывают
 НЯ много не бывает. 
4) Лысые некоушки и хвосты это уже недзумиушки и хвосты и вообще - кимочиваруй полный. У меня на плечах тоже есть шерсть и что. И вообще далеко не всегда в аниме указывается на то, что они настоящие, а не для красоты одеты =happy.gif=.

Допустим, те аниме, где ушки натуральные и живые.

Биологическое строение ушастой головы в студию XD

Потому что ушки находятся над мозгом Оо где тогда внутреннее ухо-то будет?)

Лохматый хвост при лысом человеческом теле тоже странно)

• 4 месяцев позже...

Пишет вам Анна Федоровна из села Одуванчики

Скажите, скажите же, что с девочкой и котиком из Neo Tokyo ничего-ничего не случится и не случилось, что это хороший конец и что клоун добрый , а все монстры хорошие.)

• 4 месяцев позже...

В чём отличие аниме от мультика, коме рисовки? Возрастом смотрящей аудитории? Смыслом сказанного переданного посредством аниме? Непредсказуемостью концовки? Тогда в чём отличие аниме от фильмов, кроме того, что аниме нарисовано? Аниме – фантазия, чья-то мечта, но разве сказка (мультик) – это не фантазия? Может отличие в величине глаз героев или же что все герои люди? Почему именно азиатская анимация считается аниме? В чём причина, только лишь в их традициях переданных посредством аниме или же в необычности для европейцев? Пожалуйста ответьте.

Может быть это выражается в азиатском чувстве красоты. Например, японское хайку (стихотворение из 17 слогов в трёх строках: 5-7-5), которое должно состоять всего из нескольких слов, но глубокий смысл этой композиции нужно искать между этими словами. Европейцы склонны считать самыми красивыми полностью распустившиеся, но не увядшие цветы. Японцы тоже восхищаются такими цветами, но их больше трогает и волнует, когда эти цветы опадают или начинают увядать.

эммм...а мне кажется лучше без вопросов смотреть...наслаждаемся и все!!!
Дочь Наруто наверное не получится. Девятихвостый же половым путем не передается, он же - запечатанный. а без него уже будет не то.

хех)) это только так кажется...понадобится - и так передадут. Может у Наруто талант какой откроется или в нее запечатают... В общем выход всегда найдется.

А вот что мне интересно: аниме то может и свернут, а вот манга никогда не закончится наверно?

Если бы вам вдруг дали возможность получить один ответ на любой вопрос, связанный с аниме, какой вопрос бы вы задали?

Кто же все-таки круче - Аска или Рей?

• 3 недель позже...

А ТЕПЕРЬ !!!!! "БАРАБАННАЯ ДРОБЬ" 2 ГЛАВНЫХ ВОПРОСА АНИМЕШНИКА:

1. КАК ВЫГЛЯДИТ АНКОРД!!!!!???

2. ПОЧЕМУ ЮИ(K-ON) НОСИТ ЧЁРНЫЕ КОЛГОТКИ!!!!????

Отредактировано от bax4a (см. историю изменений)

я его именно по етому и не смотрю хД))
...короче подписи не придумаешь...(с)
  • 1 месяц позже...
  • 4 месяцев позже...

Вот как выглядит анкорд

А я бы хотела узнать встретит ли Рио(Рю) когда нибудь свою королеву

post-134958-0-52226600-1303457411.jpg

Отредактировано от Раиса (см. историю изменений)

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза
  • 3 лет позже...
Когда же наконец анимешники (не менее 50%) начнут покупать аниме, а Реанимедиа вылезет из долгов?

Отредактировано от 初音ミクこんばんは (см. историю изменений)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Это уже было (до 2009 года). Как раз тогда появились DVD, и я рыскал по магазинам в поисках продолжения любимого фильма. Тогда продавались и "пиратки" в половине случаев.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 лет позже...

почему все воины просят планеты дать им силу, и только мун просит какую-то призму?

и вот прошло уже 8 (20) лет, а вопрос всё ещё актуален :rolleyes:

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.