klaus Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Млин а чего кстате все только вопросы задают??? Хоть ответы началиб довать Цитата
Berrimor Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 У меня вопрос эт так просто там стреляли, или всё таки убили их? Это риторика.... Мои вопрос:Почему Анно козёл??? Цитата
le2ny Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 "В чем смысл жизни?"произвести на свет потомство короче продолжение рода ,так задуманно природой !а не какое то там удовольствие - бред сивой кабылы.. Цитата
ERASER Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 помоему такая тема уже была, но называлась "дурацкие вопросы" ;) Цитата
тхиёфси Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А в этой теме нельзя давать ответы, в отличие от названной тобой =) Цитата
klaus Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Кто убил Кадзи? ^__^Вообщем когдато я лазил по ФТП'шкам в прошлом году, так наткнулся на какой то забитый анимешной темутекой сервер. Там я нашёл Зип с названием Gainax (Незнаю уцелел ли он счас) так вот там был фак по еве на англецком, вроде этот фок типа от Анно, и внём сказано что вмётаки Мисато его убила Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Кто убил Кадзи? ^__^Ну да, сейчас еще второй главный вопрос назови и вообще весело будет.. ;) Цитата
Norowareta Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 NabbeДавно уже.. Странно, я был уверен, что продолжение еще будет. Надо это дело проверить... Добавлено в 09:54: Казди убил Анно. Потому он и козёл. Ну не надо и сюда Евы! Добавлено в 09:58: klausУ меня вопрос эт так просто там стреляли, или всё таки убили их?А головой подумать? Там же всё ясно и понятно. Ну неужели русские анимешники разучились воспринимать вполне однозначный символизм? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Странно, я был уверен, что продолжение еще будет. Надо это дело проверить...Судя по всему нет.. не будет... Еще бы мангу почитать.. Цитата
Stil Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Флейм срезан... мной. Весь. Цитата
klaus Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) А головой подумать? Там же всё ясно и понятно. Ну неужели русские анимешники разучились воспринимать вполне однозначный символизм?Ну у меня надежда живёт в душе.... Казди убил Анно. Потому он и козёл. Ну не надо и сюда Евы! Напомнило старый такой прикол Есть мнение, что Кадзи убил: Пикачу. Злобное создание насмерть загрызло беднягу. Секс. Слишком много секса. ЕВА-02. За то, что Кадзи игнорировал Аску. Хидеаки Анно. Он завидовал успеху Кадзи с дамами. Однако после своей смерти Кадзи стал только популярнее - женщины его оплакивали, а зрители задавались вопросом - кто убийца. Поэтому Анно впал в окончательную депрессию и утянул туда с собой весь сериал. Гэндо. Он хотел быть единственным небритым работником НЕРВ. Фуюцуки. Ему очень понравились наручники, и он застрелил Кадзи за то, что тот их забрал. После этого Фуюцуки устроил в НЕРВ кровавую бойню, пытаясь найти наручники, которые бы его понимали. Сам Кадзи. Он застрелился, чтобы больше никогда не пришлось есть стряпню Мисато. Арбузы. Кадзи на самом деле был злобным диктатором, измывавшимся над несчастными растениями. Но однажды арбузы восстали, пробрались мимо охраны, перелезли через колючую проволоку, добрались до Кадзи и застрелили его. Однако Кадзи это предвидел, и оставил тайное послание для своего секретного агента Синдзи - "поливай арбузы", что означало приказ патрулировать периметр арбузной плантации на ЕВА-01 и пресекать любые попытки к бегству. Не жалейте Кадзи, он был очень плохой человек, жалейте арбузы, они очень несчастны в заключении, но может однажды кто-нибудь очень проголодается и скушает их на завтрак. Макото Хьюга. Он ревновал Кадзи к Мисато. Автомат для продажи колы. Кадзи никогда не платил за колу, автомат обиделся и отшиб ему голову банкой. Пистолет. Гм, оригинально. Пен-пен. Свечкой. На кухне. "Арбузы" Мисато. Он в них задохнулся. А хлопок, что мы слышим - взрыв силикона. Booby trap :ph34r:)) Хикари Хораки. Она ревновала Кадзи к Аске, стащила револьвер отца и по Аскиному пропуску проникла в НЕРВ. Серийные ЕВА. После того, как Аска их побила, они отправились на 1000 лет в прошлое, спрятались в Геофронте, зализывая раны, а когда в НЕРВ отключили электричество, они сперли снайперское ружье, из которого был убит Рамиил, и после освобождения Фуюцуки запланировали убить Кадзи во время обеда. Но проспали, и Кадзи уже ушел из столовки. Он заранее читал сценарий (и был практически единственным, кто понимал, что происходит), поэтому когда серийные ЕВА наконец нашли его, он сказал "опаздываете"... и тут они его убивают из позитронного ружья. Но от взрыва сами пострадали, поэтому и появляются в Конце Евангелия побитые, хоть и не перерубленные пополам Аской. Интересно, каким было бы Третье Пришествие, будь Кадзи в ЕВА-01 вместо Синдзи? Планетарная оргия!!! Взято с http://dragomirov.narod.ru/ Изменено 22 апреля, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Тот человек Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) Давно уже.. А девченку жалко.. И не понятно почему умерла..Вообще-то ее потом воскресили.На третьем эпизоде Angel Sanctuary OVA история не заканчивается .Лучше мангу дочитать до конца. Изменено 22 апреля, 2004 пользователем Тот человек (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 нет!! КАдзи убил Адам за то ,что КАдзи престовал к Лилит!!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Enough! А вот, например, что будет делать Ваш с дырявым, полудохлым но живым Найвсом? Куда понесет? Почему в Бибоповском мувике Электра, спецназовец, не смогла даже ударить Спайка, а Винсент просто запинал? Почему Эйна часто называют дворнягой, хотя он корги? (и я знаю почему. Надо было Бибоп *смотреть*. И читать сабы.) Цитата
Norowareta Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 klaus Ну у меня надежда живёт в душе....Оставь надежду навсегда (с) ДантеКак же, убьют их :D Пьют себе чай как ни в чем не бывало. Но действительно хватит. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Кто такой или что такое Алукард и откуда он взялся в подвале Хеллсинга? И КАК ЕГО УДАЛОСЬ ТУДА ЗАТАЩИТЬ? Цитата
ERASER Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Обычный хай-левел монстр из обычного данжона, на каторого кастанули контрол андед. Выдимо хай-левел клир кастовал...Что тут непонятного? Цитата
Лазарь Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 А вот, например, что будет делать Ваш с дырявым, полудохлым но живым Найвсом? Куда понесет? За ближайший бархан где начнет дико избивать и застрелит. Или отнесет в далекий город к бабушке с внучкой и будет они там жить поживать... Цитата
Dr.D Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Что же было за стеной в Haibane Renmei?(Хотя это и не важно для сюжета, но все-таки....) Цитата
Die_scum! Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Какого калибра пистолет у Спайка? Добавлено в 15:46: За ближайший бархан где начнет дико избивать и застрелит. Или отнесет в далекий город к бабушке с внучкой и будет они там жить поживать...Гениальный рулез! Цитата
Die_scum! Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Алукард... он по AD&D бестиарию не на вампира а на какого-то лича тянет. На деми-лича. (с которым я ни разу нигде и никогда не встречался) Уж больно крутой. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Что же было за стеной в Haibane Renmei?(Хотя это и не важно для сюжета, но все-таки....)Другие стены. Такой уж мир. Всезде есть стены, в сердцах, в душах. Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Какого калибра пистолет у Спайка?Я думаю, все-таки .40, обойма на 12 патронов. Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Угу, похоже. Надо же, от ИМИ... Израельский. А то, что он на основе от CZ-45. Рулит... Спайк не стал бы чем попало вооружаться. Гекон, спасибо. Кстати, насчет Спайка... Он на еврея похож немного, как вы думайте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.