Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3113841

UV8fBE6.jpg

Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse

Страна: США

Жанр: фантастика, супергероика, экшн

Тип мультфильма: 3D анимированный

Премьера: 13 декабря 2018 (РФ)

Режиссёры: Боб Персичетти, Питер Рэмзи, Родни Ротман

Актёры озвучки: Николас Кейдж, Хейли Стайнфелд, Махершала Али, Лив Шрайбер, Джейк Джонсон, Кимико Гленн, Джон Мулэйни, Лили Томлин, Лорен Луна Велес, Брайан Тайри Генри

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом. ©

Видеоматериалы:

Скрытый текст

IMDb | Кинопоиск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3115573

Я ещё забыл упомянуть одну милую деталь в прошлый раз. Майлза же укусил паук с надписью «АЛХИМАКС 42». Так вот, я сдавал куртку перед сеансом в гардероб, и мне достался номерок «42», ха-ха.

А это кстати примечательно. Есть распространенное мнение, что Человек-паук сам делает себе своих врагов (в трилогии Рейми об этом ни раз упоминалось). А в этот раз КингПин (Фиск) своими руками сделал нового паучка=)

И ещё один интересный факт: 1 заметили ли вы, что вместе с оригинальнм Питером Паркером умер и зелёный гоблин? Который считается главным врагом паука. Символично, не правда ли?

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Администратор
comment_3115599

А в этот раз КингПин (Фиск) своими руками сделал нового паучка=)

Вот только вы все упускаете из виду то, что этот паучок глючил так же, как и прочие элементы из других вселенных, а значит он не из измерения Моралеса приполз.

И ещё один интересный факт:

Заметил только при втором просмотре, а в первый раз как-то проглядел, поэтому недоумевал куда он делся в финальной битве.)

Лично мне показалась забавной отсылка на "That's all folks" от Свина-Паука, хотя не уверен, что её многие поняли в русском дубляже.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_3115602

Лично мне показалась забавной отсылка на "That's all folks" от Свина-Паука, хотя не уверен, что её многие поняли в русском дубляже.

Ну я так понимаю он во многом отсылал к луни тюнс.

Заметил только при втором просмотре, а в первый раз как-то проглядел, поэтому недоумевал куда он делся в финальной битве.)

Я, как не знаток комиксов по Ч-П, недоумевал почему местную корпорацию зла - Оскорб заменили на Алхимакс=)

Кстати... что меня ещё смутило - то что не было фирменных острот Человека-паука. Хотя может это проблема дубляжа... ибо в бою он вроде комментировал, но на юмор совсем было не похоже. (Я про оригинального Питера Паркера, который успешный блондинчик)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3115620
Мне в этом мульте рисовка не нравится. Так что в кинотеатре точно не буду смотреть. Да и глав герой не выглядит интересным.

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3120633

В этот раз я опять буду букой :( Не то, чтобы не понравилось, но до восторгов далековато.

Объясните, что стало с американскими сценаристами? Куда они все подевались? Почему 50% происходящего в мультфильме объясняется фразой "потому что"? Почему радиоактивный паук оказался а какой-то подворотне, где чисто случайно тусили Майлз и его дядя? Потому что. Почему Гвен оказалась в измерении Майлза до того, как КингПин заюзал свою вундервафлю? Потому что. Почему дядя гг работает на КингПина? Потому что. Почему Майлз не мог контролировать свои силы и не мог толком драться 2\3 фильма, но как только батя сказал пару банальностей, то сразу смог и силы юзать, и раздавать всем люлей (не дравшись перед этим ни разу в жизни)? Ну, вы поняли.

Вообще, мульт на 80% делает визуал. Он реально клёвый, хоть я настоятельно не рекомендую смотреть это буйство эпилепсикам. Экшон и музыка тоже обалденные. Смотрится всё довольно легко и с удовольствием. Особенно если особо не задумываться над происходящим. В кинотеатре, наверное, вообще в стратосферу улетаешь.

Понравилась химия Майлза и Питера Паркера. Особенно в первую половину фильма. Во вторую она внезапно ломается из-за необоснованного покрутения Майлза, который утром стыдливо бегал от пауканов, одноклассников и отца, а вечером учит Паркера жить. Смотрелось очень фальшиво. И всё равно эта химия существует и это хорошо.

Понравилось, что у фильма есть свой собственный стиль и темп. То есть он, по крайней мере, пока смотришь, не чувствуется 100500 ориджиналом супергероя, хотя им и является)) Ещё шутейки некоторые зашли, особенно от Паркера.

Увы, много хорошее разбивается о никакую историю.

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3120663

Забыл отписаться от впечатлениях сразу после просмотра, попытаюсь вспомнить, что же там было.

Судя по воспоминаниям это обычный голливудский блокбастер-жвачка для детей за 20. Зрелищно, красиво, с отсылочками. Конфэтка визуал, за которой притаилась обычная пустота.

Что понравилось: нуар-паук и японская девочка.

Что не понравилось: их было мало.

Итог: лучше б посмотрел спин-офф про вышеупомянутых 2х персонажей, а не про афроамериканского подростка в переходном возрасте.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3151447

Всем кому понравился Паучок, и всем кому нет, рекомендую:
https://youtu.be/k0QUdd7woys
Как Into the Spider-Verse украли у создателя

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.