Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Vik Pol сказал: Довольно монструозный MAD - (аж на полтора часа!) и в основном по вещам вышедшим в 2024 году. NENMATSU MAD 2024 а есть что-то подобное с опенингами, но чтобы они были не обрезанными? Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 22 часа назад, Мистик +-+ сказал: а есть что-то подобное с опенингами, но чтобы они были не обрезанными? Я не встречал, но зачем? Просто склейка опенингов интереса не представляет - они все есть по отдельности. Ещё пару хороших MAD-ов: Цитата
Kanashiku Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Официальное лирик-видео на новинку - Devil May Cry от Evanescence Цитата
CapsyDash Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Здравствуйте, я здесь новичок. Я большой поклонник Touhou и обожаю смотреть фанатские видео по Touhou. Хочу поделиться с вами одним MMD-видео, сделанным OBANIWAN. Это не AMV, но модератор сказал, что размещать его здесь можно. Приятного просмотра! Описание видео: Это восьмая часть знаменитого проекта газеты «BunBunMaru» — «Я попыталась сделать, как в пословице»! Как видно на превью, в этот раз здесь все кошки! Давайте учить пословицы вместе с Аей и другими! А ещё OBANIWAN — очень приятный человек, он всегда отвечает на все комментарии под видео. Вы можете пообщаться с ним, если когда-нибудь хотели поговорить с японцем. Цитата
CapsyDash Опубликовано 23 мая Жалоба Опубликовано 23 мая Привет! Я не уверен, стоит ли выкладывать это видео здесь, но OBANIWAN выпустил ещё одну анимацию. Вот, наслаждайтесь!!! Сегодня занятия будут окончены раньше, чтобы ученики Теракоя могли заняться созданием классной газеты! Это восьмой выпуск серии ба-квартет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.