Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любите-ли вы гипермаркеты?  

178 проголосовавших

1. 1. Любите-ли вы гипермаркеты?

• Только там и отовариваюсь
      27
    • Периодически делаю покупки
      109
    • Хожу с целью что-нибудь стырить
      7
    • Хожу, как на экскурсию
      19
    • Не посещаю вообще
      12
    • А что это такое?
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ ИХ НЕ НАВИДИТЬ , ИХ ТАК МНОГО ОНИ ДАЖЭ БОЛЬШИЕ ЗАВОДЫ ВЫКУПАЮТ ЧТОБ ПОСТРОЙТ ГИПЕРМАРКЕТ ТФУ. ВОТ КТО рОССИЮ ПРОДАЕТ И ПОКУПАЕТ
Опубликовано
Что то я запутался. Так все таки, это магазин или оптовый склад? Имея членский билет магазина, ты можешь придти и купить 1 ноутбук и 1 французский батон, или ты обязан купить минимум 20 ноутбуков и 3 центнера муки? Если ты можешь сделать первое то в этом я не вижу никакого смысла.

Это скорее магазин. Ограничений на цену покупки там нет.

Основной смысл - отогнать толпу народа с небольшими финансами (бабушек всяких, детей), которые добавляют толкотни - значительно, а прибыль - не очень. Так что это выгодно. И их финансовые успехи это подтверждают.

Сам часто покупаю в гипермаркетах. Очень удобно, но только для истинных джедаев. :). В общем, тренируйет силу воли.

Опубликовано (изменено)
Это скорее магазин. Ограничений на цену покупки там нет.

Основной смысл - отогнать толпу народа с небольшими финансами (бабушек всяких, детей), которые добавляют толкотни - значительно, а прибыль - не очень. Так что это выгодно. И их финансовые успехи это подтверждают.

Сам часто покупаю в гипермаркетах. Очень удобно, но только для истинных джедаев. :). В общем, тренируйет силу воли.

1273598[/snapback]

Я считаю, что отгонять от касс толпу такой селекцией- не правельно. Во первых- не все платежеспособные граждане могут иметь Копию свидетельства о внесении записи в Единый Государственный Реестр (ЕГР) индивидуальных предпринимателей, во вторых- из того что я слышал о маркетинговой этике- отношение к покупателю дожно быть равным не взирая на его обьем расходов: клиент пришедший купить кило яблок, и клиент пришедший купить экран плазма одинаково ценны и должны получить одинаковый подход и одинаковый коплекс услуг. Это не магазин оказывает мне услугу, отпуская товар, а я оказываю магазину услугу, голосуя за него своим кошельком. И если мне в этом месте плохо продадут кило яблок- я никогда в будущем не стану покупать там экран плазма, и всем своим друзьям скажу, чтоб они там не покупали. Магазин откзывающейся обслуживать бабушек и детей по определению, должен быть просто бойкотирован всеми остальными слоями населения, потому что это возмутительно. Никому не следует покупать в таком магазине.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
странная тема... отношусь так же как и к обычному магазину или там ларьку. просто место для покупок и ничего более. не идеализирую подобные вещи, у меня другие ценности в жизни -_-
Опубликовано

Не знаю, разные магазины-разные цены..

В них подрабатывать хорошо. Народу много - сразу видно результат работы.

Хотя в СТО и платят скудно, зато расслабуха (в Ашане)!!

"Рамстор несёт зло - он сводит вас с ума!

Рамстор несёт зло - он сводит вас с ума!

Рамстор несёт зло - он сводит вас с ума!"

---

примерно такая мысль посетила меня уже на 5-м часу стояния на заморозке..

Поясню - там целый день крутят ролики из ТВ-рекламы. А особенно любят (раз в 3-5 минут) "Ну, по крайней мере, на 2 литра больше (Моя семья)" и "Если бы курица была певчей птицей".. на 14-й час я был в оффлайне.. (см. Redneck Rampage глава 2, уровень 2)

Опубликовано
Как человек ленивый, я предпочитаю один раз сходить в гипер и купить сразу все (начиная от булки хлеба и заканчивая DVD-резаком для компа), чем ходить из магаза в магаз...А если еще и искать где подешевле, то тогда надо составлять список магазинов по району...Типа: магазин за углом (первый от помойки) яйца - 18 руб, минимаркет "Пьяный пекарь" - хлеб белый 11 руб... Ну и так далее :) :) ;)
Опубликовано

А еще в гипермаркетах можно питаццо на халяву (Лента)

Минимум затрат и большое разнообразие блюд.

Я там даже научился жрать замороженные пельмени и котлеты (правда потом челюсть болит)

Я за гипермаркеты ( я правда в нескольких уже на "доске почета" вишу, но меня это не особо напрягает)

Опубликовано
Там редко бываю, только если посмотреть что подешевле! А продоется практически тоже самое, что и в магазинах, а изобилее товаров только мучает: хочется взять и еще чего-то и еще и еще....
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Частенько наведываюсь в гипермаркеты, так как удобно, всё под рукой для покупок и не нужно бегать по разным магазинам, ведь где-то чего-то точно не бывает.

Но сами гипермаркеты я недолюбливаю, народу много, да и времени уйму занимает.

Опубликовано
Отношусь нормально, если не считать разнообразных дорогущих гипермаркетов - вот их я не перевариваю. Дурить на кассах меня не пробовали - повезло :mellow: Насчет набрать лишнего - это тоже маловероятно, я всегда иду точно зная, что мне нужно и сколько. А вот то, что там "все и сразу", т.е. есть выбор - несомненный плюс, очень удобно. Так что мое отношение скорее равнодушное, но с уклоном в положительную сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация