Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любите-ли вы гипермаркеты?  

178 проголосовавших

1. 1. Любите-ли вы гипермаркеты?

• Только там и отовариваюсь
      27
    • Периодически делаю покупки
      109
    • Хожу с целью что-нибудь стырить
      7
    • Хожу, как на экскурсию
      19
    • Не посещаю вообще
      12
    • А что это такое?
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано
Регулярно раз в неделю закупаемся там, удобно очень. Не надо бегать по 10 разным магазинам. тем более, с кмрточкой постоянного покупателя есть небольшая скидка.
Опубликовано

Раз в неделю закупаться удобно. Плюс можно купить вещи, которые в простых магазинах не найдешь - тортильи, например, или какой-нибудь эль выпендрежный.

Но расходы от них, конечно, ни в какие ворота - не потому что дорого, а потому что набираешь все подряд.

Опубликовано

Ansuz

Но расходы от них, конечно, ни в какие ворота - не потому что дорого, а потому что набираешь все подряд.

Какая знакомая ситуация! По жизни набираем всего, а потом за неделю пытаемся се слопать ;)

А вообще такие магазины удобны наличием не только продуктов, но и кучи других товаров. Например, мне оч-чень нравятся в Метро тетрадки с вставными блоками. А в остальных магазинах только картонные и чуть большего размера :)

Опубликовано
Какая знакомая ситуация! По жизни набираем всего, а потом за неделю пытаемся се слопать  :lol: 

И мы также :D !

В метро мы не были, а вот в Ашан всегда пожалуйста, и я впервый раз слышу, чтобы там обманывали, может кассирша неумелая попалась, перепутала чего-нибудь? :lol:

У нас все впорятке... тьфу-тьфу

:lol:

Опубликовано

наверно это и хорошо, что все сразу... но вот, честно говоря, не понимаю я радость от ситуации когда у тебя нет машины и ты из такой *** (по крайней мере мне туда часа 2 добираться если не больше) тащищь 6 сумок и еще что-нибудь... а если отпадает вариант "сразу и много" тогда легче сходить в свой родной магазинчик в пяти минут ходьбы :)

насчет погулять... подруги любят по магазинчикам пройтись =)) кофточки, юбочки, сумочки... а я лучше книжку в парке почитаю :D

так вот и получается, что смысл для меня в этих гигантах продуктового и не только рынка отпадает :(

Опубликовано
Гипермаркеты еще один шаг к глобальным корпорациям управляющими людьми, ненавижу все эти Пятерочки ,Метро и тд...........поэтому стараюсь без крайней необходимости не посещать эти заведения......ибо у них даже есть "психология продаж" т.е наука о том как заставить вас расстатся с наибольшим количеством бабла....если не ценами то количеством.................
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
зашибись тема!

ясно дело, гипер и супермаркеты  - благо. там все быстро делается и часто - дешево.  (маленькие магазин не-самообслуживаения - сакс и все дела.)

Да щаз, я в МЕГЕ был - там какие-то нигеры на льду рассекают, босоножки по 10000р... А Икея кстати рулит, есть доволно дешевые вещи и в большом ассортименте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация