Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331728

Ашан, Метро, Мега, Оби, Леруа Мерлен, Двой дом, etc.... Вот возникъ вапросец, хочется заценить все плюсы и минусы данных заведений.

Моё мнение: Как бы дёшево не выглядели цены, в итоге в приступе покупательской лихорадки набираю "На все"... И не редко вещей, мало нужных в данный момент, будь-то деликатесы, дорогое пиво и прочая хрень. Бывало, что "дурили" на кассах. Бывало, что продукы оказывались испорченные. В выходные на МКАДЕ при подъездах бывают нехилые пробки. Это всё к недостаткам. Из достоинств можно отметить, что "всё и сразу", в преимущественно продуктовых гипермаркетах можно чё нить стащить. Я этим иногда балуюсь :) Но как говорится, не пойман, не вор..... :) Опять-же, в некоторых можно покушать в кафе после изнурительного шастанья по залу... Кто что думает о таком виде шоппинга?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 197
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Любите-ли вы гипермаркеты? 178 проголосовавших

1. 1. Любите-ли вы гипермаркеты?

• Только там и отовариваюсь
      27
    • Периодически делаю покупки
      109
    • Хожу с целью что-нибудь стырить
      7
    • Хожу, как на экскурсию
      19
    • Не посещаю вообще
      12
    • А что это такое?
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1273566
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ ИХ НЕ НАВИДИТЬ , ИХ ТАК МНОГО ОНИ ДАЖЭ БОЛЬШИЕ ЗАВОДЫ ВЫКУПАЮТ ЧТОБ ПОСТРОЙТ ГИПЕРМАРКЕТ ТФУ. ВОТ КТО рОССИЮ ПРОДАЕТ И ПОКУПАЕТ

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1273593
Мне, как нелюбителю хождения по многочисленным магазинам, гипермаркеты очень льстят.

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1273598
Что то я запутался. Так все таки, это магазин или оптовый склад? Имея членский билет магазина, ты можешь придти и купить 1 ноутбук и 1 французский батон, или ты обязан купить минимум 20 ноутбуков и 3 центнера муки? Если ты можешь сделать первое то в этом я не вижу никакого смысла.

Это скорее магазин. Ограничений на цену покупки там нет.

Основной смысл - отогнать толпу народа с небольшими финансами (бабушек всяких, детей), которые добавляют толкотни - значительно, а прибыль - не очень. Так что это выгодно. И их финансовые успехи это подтверждают.

Сам часто покупаю в гипермаркетах. Очень удобно, но только для истинных джедаев. :). В общем, тренируйет силу воли.

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Опубликовано
comment_1273823
Это скорее магазин. Ограничений на цену покупки там нет.

Основной смысл - отогнать толпу народа с небольшими финансами (бабушек всяких, детей), которые добавляют толкотни - значительно, а прибыль - не очень. Так что это выгодно. И их финансовые успехи это подтверждают.

Сам часто покупаю в гипермаркетах. Очень удобно, но только для истинных джедаев. :). В общем, тренируйет силу воли.

1273598[/snapback]

Я считаю, что отгонять от касс толпу такой селекцией- не правельно. Во первых- не все платежеспособные граждане могут иметь Копию свидетельства о внесении записи в Единый Государственный Реестр (ЕГР) индивидуальных предпринимателей, во вторых- из того что я слышал о маркетинговой этике- отношение к покупателю дожно быть равным не взирая на его обьем расходов: клиент пришедший купить кило яблок, и клиент пришедший купить экран плазма одинаково ценны и должны получить одинаковый подход и одинаковый коплекс услуг. Это не магазин оказывает мне услугу, отпуская товар, а я оказываю магазину услугу, голосуя за него своим кошельком. И если мне в этом месте плохо продадут кило яблок- я никогда в будущем не стану покупать там экран плазма, и всем своим друзьям скажу, чтоб они там не покупали. Магазин откзывающейся обслуживать бабушек и детей по определению, должен быть просто бойкотирован всеми остальными слоями населения, потому что это возмутительно. Никому не следует покупать в таком магазине.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1282808

Mamay

Метровым просто не вставлял никто особо. Непуганные они. Вот и выкаблучиваются.

Мне одного похода в этот обезьянник хватило...

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1288617
Бывало, что "дурили" на кассах

Это точно,

но в принципе гипермаркет все таки удобен. Все в одном месте и ненадо носиться по городу.

Опубликовано
comment_1288708

Нравятся потому что всего много и сразу))

глаза разбегаются)

Изменено пользователем Юленька (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1288716
Гипермаркетов у нас не ахти много.Город то маленький. Вообще я люблю по ним пройтись,но чаще всего просто смотрю товары.
Кен Хидака Ai shiteru!
Опубликовано
comment_1289107
Я хоть и из большого города,но у мя один из самых старых районов,поэтому гипермаркетов оч мало,я к ним совсем не привыкла и хожу в них,как на экскурсию

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1289108

У меня знакомые приходят из гипермаркета - довоольные! :D :D :D

Из портфелей кучу шоколада вываливается и подсчитывается.

Рекорд каждый раз обновляется...

Опубликовано
comment_1289190
Тока там и покупаю , правда ближайший находится в 20 минут ходьбы, но это единственный приличный магаз с продуктами( и это центр города)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1289394
странная тема... отношусь так же как и к обычному магазину или там ларьку. просто место для покупок и ничего более. не идеализирую подобные вещи, у меня другие ценности в жизни -_-
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1291252

Не знаю, разные магазины-разные цены..

В них подрабатывать хорошо. Народу много - сразу видно результат работы.

Хотя в СТО и платят скудно, зато расслабуха (в Ашане)!!

"Рамстор несёт зло - он сводит вас с ума!

Рамстор несёт зло - он сводит вас с ума!

Рамстор несёт зло - он сводит вас с ума!"

---

примерно такая мысль посетила меня уже на 5-м часу стояния на заморозке..

Поясню - там целый день крутят ролики из ТВ-рекламы. А особенно любят (раз в 3-5 минут) "Ну, по крайней мере, на 2 литра больше (Моя семья)" и "Если бы курица была певчей птицей".. на 14-й час я был в оффлайне.. (см. Redneck Rampage глава 2, уровень 2)

Опубликовано
comment_1291370
Как человек ленивый, я предпочитаю один раз сходить в гипер и купить сразу все (начиная от булки хлеба и заканчивая DVD-резаком для компа), чем ходить из магаза в магаз...А если еще и искать где подешевле, то тогда надо составлять список магазинов по району...Типа: магазин за углом (первый от помойки) яйца - 18 руб, минимаркет "Пьяный пекарь" - хлеб белый 11 руб... Ну и так далее :) :) ;)
Опубликовано
comment_1295796
А мне нравятся огромные магазины... Люблю ходить и смотреть на всякую всячину, можно наткнуться на что-нибудь интересное...
Опубликовано
comment_1296064
Нет, не могу я их полюбить. Ну не нравяться мне эти огромные залы с верха до низа забитые кучей нужных и не очень вещей. Вечные толкучки, очереди...да ну.обычные магазины лучше.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1296262
Клептоманы мы)))) а вообще не люблю ходить по магазинам в принципе, так что и тут тоже....закупаюсь, но очень редко - в школу там, ещё куда....
Опубликовано
comment_1296681

А еще в гипермаркетах можно питаццо на халяву (Лента)

Минимум затрат и большое разнообразие блюд.

Я там даже научился жрать замороженные пельмени и котлеты (правда потом челюсть болит)

Я за гипермаркеты ( я правда в нескольких уже на "доске почета" вишу, но меня это не особо напрягает)

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_1297318
Там редко бываю, только если посмотреть что подешевле! А продоется практически тоже самое, что и в магазинах, а изобилее товаров только мучает: хочется взять и еще чего-то и еще и еще....

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1498491

Частенько наведываюсь в гипермаркеты, так как удобно, всё под рукой для покупок и не нужно бегать по разным магазинам, ведь где-то чего-то точно не бывает.

Но сами гипермаркеты я недолюбливаю, народу много, да и времени уйму занимает.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1498906
Отношусь нормально, если не считать разнообразных дорогущих гипермаркетов - вот их я не перевариваю. Дурить на кассах меня не пробовали - повезло :mellow: Насчет набрать лишнего - это тоже маловероятно, я всегда иду точно зная, что мне нужно и сколько. А вот то, что там "все и сразу", т.е. есть выбор - несомненный плюс, очень удобно. Так что мое отношение скорее равнодушное, но с уклоном в положительную сторону.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1498980
Голасую за 3 вариант :blink: :blink: :lol:.Редко там бываю и нелюблю ходить.Почему незнаю.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1499261

Мне например удобно когда нужно что-то и ты приходиш в обычный магаз то там обычно на тебясначала орут а потом уже спрашивают но в случае втором то можно самому сибе что нибуть выбрать и спокойно оплатить картой виза или иным

"наликом" вобщем мне удобно, но очереди иногда случаються и то не всегда у нас на районе даже погрызлись два супермаркета!

"Сосед" и "Сельпо"- два злосных конкурента торгового центра "Фуршет"-они оба стояли до последнего пока Фуршет не выкупил их помещение и не зделал там свой переворот вобщем у нас скоро открытие нового супермаркета...

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.