Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любите-ли вы гипермаркеты? 178 проголосовавших

1. 1. Любите-ли вы гипермаркеты?

• Только там и отовариваюсь
      27
    • Периодически делаю покупки
      109
    • Хожу с целью что-нибудь стырить
      7
    • Хожу, как на экскурсию
      19
    • Не посещаю вообще
      12
    • А что это такое?
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 197
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1257523
раз в пару месяцев заезд с глобальной закупкой в Метро. бытовая химия, кое-что из долгоиграющих продуктов, алкоголь, сигареты. За отсутствием личного автотранспорта не чаще, да если бы и был - слишком до всего из-за пробок проблематично добраться, несмотря на относительно близкое расположение. Обычные продукты в супермаркетах неподалеку - не люблю рынки и ларьки, люблю минимум общения с персоналом)
Опубликовано
comment_1257892
очень удобно ) но стараюсь избегать магазинов с подозрительно дешевыми ценами, обычно это мини маркеты, ибо "безплатный сыр" оборачивается просроченными продуктами

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1258238
мегасуперпупертруперзамечательное место, где можно классно оттянуться, ну в крайнем случае понадкусывать то на что денег не хватает ^_____^
Опубликовано
comment_1261734
Только если планирую большые закупки. Удобно, всё в одном месте. И при этом частенько поподаеться то чего нет в магазинах поменьше.
Опубликовано
comment_1272481

Положительно отношусь, только в таких и затариваюсь.

Люблю Ашан.... А как в Метро пропуск получить?

1257564[/snapback]

В смысле? Метро- это название магазина? Или ты хочешь сказать...что в магазин нужен пропуск?!

Опубликовано
comment_1272835
Да, это такой специальный дебильный магазин, где вход по пропускам....

Добавлено:

Типа как в СССР для чиновников

1272503[/snapback]

Да ну? Серьезно? Чудеса... А в каком это городе, неужели в Москве? Это вообще законно? А чем обеспечивается членство этого закрытого клуба, кредитоспособностью гражданина? Эх, как мне захотелось туда попробовать зайти. Интересно, как бы это выглядело? Они мне:"ваш пропуск, месье". Я им, раскрывая партмане с набором кредиток:" visa, mastercard, americanexpress- какой пропуск вам больше подходит?". Чтоб они сказали, неужели б не пустили? Пролетит этот магазин в трубу, с такими понтами.

Опубликовано
comment_1272925
Метро -сцука. Достали со своими "чёрными списками", как будто мы террористы какие-то. Купили какую-то жутко навороченную быт.технику, а она поди да и крякнись через неделю. Два месяца мурыжились. потом всё же отвоевали деньги обратно (при этом со стороны администрации метра были наезды типа "гражданин в состоянии сильного подпития явился к кассирам и начал требовать какие-то деньги" это при том что гражданин вообще непьющий, так что вызывали экспертов.. бадяга..). Зато в следующий поход в метро выяснилось, что все пропуска аннулированы, и другие выданы не будут, т.к. граждане занесены в список нежелательных клиентов. Теперь судимся.
Опубликовано
comment_1272983
Некоторое время назад я интересовался феноменом гипермаркетов и вообще супермаркетов как таковых!! Прочитал пару книжек по мерчендайзингу, послушал по этому поводу умных людей и понял: это страшное имелово, извините за выражение!! Т.е., в гипермаркете особенно, нас дурят и нами управляют как хотят, и это, скажу я вам, осознавать не очень приятно!! потому прожолжаю ходить по таким магазинам в целях тренировки, что-то вроде найди 100 ловушек=) Хотя конечно если правильно организовать свой поход, то выгода неимоверная=)
Опубликовано
comment_1273007
Хотя конечно если правильно организовать свой поход, то выгода неимоверная=)

1272983[/snapback]

А в чём, интересно?? Цены, как правило, ломовые, за счёт понтов находящихся в таких гипермаркетах магазинов. Встречался даже с тем, что цена на технику в сетевом магазине внутри гипермаркета выше, чем в отдельном магазине этой же сети. Постоянное давление на мозги... Толпы народу... Дорогие кинотеатры... Пока туалет найдёшь- уписаешься. =^^=

Бред короче. Ничего положительного не вижу. Разве что пиво редкое... Но редкое пиво можно и в "Перекрёстке" найти. =^^=

Опубликовано
comment_1273012

кстати, в супермаркетах всё время хлеб, едва ли не самый важный продукт, всегда размещают в конце зала, чтобы потребитель, пока до него доберётся, купил ещё с дюжину абсолютно ненужных ему вещей.

У нас во дворе супермаркет (хорошо хоть, не гипер), так прямо во двор выходят четыре огромных вентилятора от холодильников и гудят, как турбины у боингов, круглые сутки. Бесит неимоверно, по ночам вообще вешалка Т.Т приходится комп держать включенным почти 24 часа, чтоб звук перебивал.

Опубликовано
comment_1273028
Ну да. Официально - пропуска выдаются юридическим лицам, всяким там мелкооптовым фирмам.

1272930[/snapback]

Билиберда какая-то получается. Так это что, склад или магазин? А если это магазин, то на какою прибыль они расчитывают если сами чинят припятствия клиентам? Обычно супермаркеты наоборот, всячески изголяются чтоб у конкурентов покупателей переманить, а тут что то ооооочень странное.

Опубликовано
comment_1273035
Цены, как правило, ломовые, за счёт понтов находящихся в таких гипермаркетах магазинов.

У нас настоящий гипермаркет наверное один (ну или пара) и это Ашан, так вот где там на продукты цены ломовые?? Я не спорю про технику, технику там по определению не выгодно покупать, но это один из товаров которые втюхивают в добавку, согласись, что в гипермаркет только за телевизором пойдут не многие

кстати, в супермаркетах всё время хлеб, едва ли не самый важный продукт, всегда размещают в конце зала, чтобы потребитель, пока до него доберётся, купил ещё с дюжину абсолютно ненужных ему вещей.

Вот как раз этим и занимаются мерчендайзеры, если надо, вагон и маленькую тележку таких примеров приведу!! В гиперах их столько, что уму не постижимо=) Я вот иногда поражаюсь, как из втюхивания, занятие легальное можно сделать, а ведь сделали=)

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1273040
Они мне:"ваш пропуск, месье". Я им, раскрывая партмане с набором кредиток:" visa, mastercard, americanexpress- какой пропуск вам больше подходит?". Чтоб они сказали, неужели б не пустили? Пролетит этот магазин в трубу, с такими понтами.

конечно, не пустили бы, лол. начнем с того, что там покупки оформляются по карточке клиента и без нее тебя просто не будут обслуживать на кассе.

а членство обеспечивается заявкой фирмы, в которой ты работаешь со списком сотрудников, которым нужно выдать пропуска + некоторым набором документов.

и поверь мне, они никуда не пролетят. "Метро" себя прекрасно чувствует. да и отсутствие толкучки и кучи старушек радует безмерно.

Опубликовано
comment_1273060
а членство обеспечивается заявкой фирмы, в которой ты работаешь со списком сотрудников, которым нужно выдать пропуска + некоторым набором документов.

А если работаешь не на фирме? ПБОЮЛ может там оформить пропуск?

Опубликовано
comment_1273069
У нас настоящий гипермаркет наверное один (ну или пара) и это Ашан, так вот где там на продукты цены ломовые?

1273035[/snapback]

В "Ашане" не был. Мя по всяким "Перекрёсткам" и "Рамсторам" сужу.

Я не спорю про технику, технику там по определению не выгодно покупать, но это один из товаров которые втюхивают в добавку

1273035[/snapback]

М-да... Ничего себе сходил за хлебушком... И купил компьютер в нагрузку. =^^=

Опубликовано
comment_1273097
конечно, не пустили бы, лол. начнем с того, что там покупки оформляются по карточке клиента и без нее тебя просто не будут обслуживать на кассе.

и поверь мне, они никуда не пролетят. "Метро" себя прекрасно чувствует. да и отсутствие толкучки и кучи старушек радует безмерно.

1273040[/snapback]

Чудеса. Честно, я о таком феномене слышу впервые. Магазину выгодно что бы меньше была толпа у кассы :( Нет, есть конечно в мире магазины для избранных, где простому человеку купить что либо- сложно, но что бы это делалось таким варварским способом? Я, к примеру, вряд ли стану что то покупать в манхэтенском "Саксе", потому что там носки мужские, без прикола, триста долларов стоят. Но что бы меня туда не пустили?!- да ходи ты там хоть целый день, над ценами прикалывайся. В общем, тут какая то местная специфика, моему разумению не доступная.

Опубликовано
comment_1273272
Аврора

угу.

http://www.metro-cc.ru/metrocardappl.jsp?step=3&w=2

1273123[/snapback]

Что то я запутался. Так все таки, это магазин или оптовый склад? Имея членский билет магазина, ты можешь придти и купить 1 ноутбук и 1 французский батон, или ты обязан купить минимум 20 ноутбуков и 3 центнера муки? Если ты можешь сделать первое то в этом-

Карта клиента Metro Cash&Carry, Необходимые документы:

1.Копию свидетельства о внесении записи в Единый Государственный Реестр (ЕГР) индивидуальных предпринимателей;

2.Копию свидетельства ГНИ о постановке физического лица на налоговый учет и присвоении ИНН;

3.Копию паспорта индивидуального предпринимателя (страницы с фотографией, Ф.И.О. и пропиской);

4.Оригинал доверенности установленного образца (см. образец) на лиц, имеющих право совершения сделок от имени индивидуального предпринимателя, подписанной индивидуальным предпринимателем с полной расшифровкой Ф.И.О.

я не вижу никакого смысла.

Опубликовано
comment_1273425
Хмм я стараюсь по гипермаркетам не ходить, небольшая разница в цене как не раз убеждался теряется при покупке того без чего можно было обойтись. Хотя это и есть главная идея таких магазинов широта выбора и ассортимента заставляет к необдуманным тратам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.