Перейти к содержанию
Обновление форума

13 проголосовавших

1. 1. Кристофер Нолан - ....?

• гений!
      4
    • переоцененный режиссёр
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3109525

3QXOjRQ.png

Попробуем немного похулиганить.

Голосование с понедельника по пятницу, начнём так. Потом новая тема. Если возникнет желание высказать мнение или поспорить, то милости прошу.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3109685

Что же, чудо за один день не произойдёт.

Первый блин вышел комом или я опоздал с этой задумкой лет на 10. Возможно у вас есть какие-то темы на примете, на которые хотелось бы поспорить или выразить свое мнение?

Опубликовано
comment_3109712
Раньше я был только за "качать". Но объем дисков не бесконечен, а распределять разное видео по диском тоже заморочно. Так что я отменил себе табу на просмотр - пока еще только худ. фильмов. Так что с моего погреба более информативен был бы дифференцированный опрос по аниме/кино/сериалам.

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3109715
Как лучше смотреть аниме/кино/сериалы?

смотреть онлайн (2 голосов [22.22%])

качать (7 голосов [77.78%])

Спасибо всем проголосовавшим. Неплохо было бы и отписываться. :з

Ну, давайте ещё раз. Следующая тема в пятницу 24 августа.

5bddbd1e-19ef-4357-bffc-95f7d3b04d80.jpg

Опубликовано
comment_3109881
Не хватает варианта "А кто это?" ;) Лично я склонялся бы к "хороший режиссёр", но такого варианта нет в списке, а автора гениальнейшего Memento записывать в переоценённые рука не поднимается.
Опубликовано
comment_3110007

По моему он переоценён, хоть и достаточно талантлив. Из того, что я посмотрел мне очень зашло "Мементо". Может быть ещё где-то понравились "Престиж" и "Тёмный рыцарь". Но он не Гай Ричи. Нет!)

Я тут подумал. А что если сделать баттлы-голосования? Ну там Тарантино VS Дэвид Линч или Тарковский VS Феллини

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3110011

А что если сделать баттлы-голосования? Ну там Тарантино VS Дэвид Линч или Тарковский VS Феллини

Ну да, в этом и была суть темы.) Сталкивать лбами два варианта.

Опубликовано
comment_3110019
@Hohn, только здесь выбор из двух вариантов - примерно как на выборах Путина. А я предлагаю баттлы аля Зюганов против Миронова, Жириновский против Медведева и всё такое. Тоже вот хотел бы узнать кто круче. Тарантино или Гай Ричи. Всё познаётся в сравнении, как говорится.)
Опубликовано
  • Автор
comment_3110026

Был вариант "Царская Россия vs Советский Союз", но слишком банально. "Магнит vs Пятёрочка" забавно, но не более того.

Ну, кидайте варианты, мож ещё раз попробуем. Мож нет.

Опубликовано
comment_3110027

@Hohn, Магнит VS Светофор&Синий.куб&Пятёрочка&Перекрёсток. Типа рестлинг.)

А так и Либерализм VS Царская.россия&СССР тоже ничего.) Рыночная экономика против плановой...

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3110029
Первым фильмом Нолана для меня был "Мементо", который я увидел в год выхода, и он так технично зашел, что я потом форсил его всем друзьям и коллегам. Остальные работы такого эффекта не вызывали и воспринимались как что-то более рядовое. Если называть Нолана гением, я бы назвал его гением одного фильма. Предполагаю, у большинства этот фильм - первый увиденный.
Опубликовано
  • Администратор
comment_3110030

Ну, кидайте варианты, мож ещё раз попробуем. Мож нет.

Аватарки Хохна VS. Аватарки Флёра. :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.