Mongrov Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Только что вернулся из поездки в Москву =)Был в ДКГ, в Точку билеты не успели купить мне.Концерт скорее понравился... но в прошлом году меня зацепило гораздо больше. Может быть, из-за ощущения новизны. А может из-за отвратительного сервиса в ДКГ. Черт побери, зачем писать "VIP-билеты", если постоянно обслуга туда-сюда бегает передо мной ? Раздражало безумно. Треклист почти не изменился с прошлого раза, вроде. Но все равно - поездка была приятная. Все эти неприятные мелочи меркнут перед харизмой Тило :) Жалею, что не взял с собой фотик... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А что-нибудь после Эхоса Выходило? Цитата
Flamme Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 в Точку билеты не успели купить мне.1186329[/snapback] Мы за полчаса до концерта купили у перекупщиков с наценкой всего в 100 р))) Организация на Горбе была получше, чем в точке, в клубе было такое месилово в партере, что даже на полу умудрилась поваляться пару раз, но все же смогла прорваться во 2-ой ряд))Но в точке был лучше звук, Анне мне в точке больше понравилась, ну а герр Вольф всегда великолепен))) Жду не дождусь фоток - должны прислать из Питера))) -_- Добавлено:А что-нибудь после Эхоса Выходило?1186339[/snapback] Lichtgestaltи двдишник с клипами Цитата
ecco Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мне эта группа очень нравится, я узнала о ней совсем недавно, но она уже успела меня покорить... Вообще я люблю готику... И моя лучшая подруга кстати тоже гот... Вот она меня и приобщает! Цитата
Ена Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мне эта группа очень нравится, я узнала о ней совсем недавно, но она уже успела меня покорить... Вообще я люблю готику... И моя лучшая подруга кстати тоже гот... Вот она меня и приобщает! Да группа конечно хорошая,но я не очнь понимаю,как группа может покорить,если ты её совсем недавно услышала,эта музыка требует привыкания....особенно творчество дла людей которые слушают готику только у друзей..этого быть не может,что не когда этого не слушала и вот,услышав одну или две песни,просто влюбилась в эту группу... B) Цитата
Icewitch Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Да группа конечно хорошая,но я не очнь понимаю,как группа может покорить,если ты её совсем недавно услышала,эта музыка требует привыкания....особенно творчество дла людей которые слушают готику только у друзей..этого быть не может,что не когда этого не слушала и вот,услышав одну или две песни,просто влюбилась в эту группу... Группа великолепная...обожаю её слушать, их музыка совершенно не грузит.....Первый раз увидела клип "CopyCat" по A-one и так же полюбила эту группу....Лично мне с первого раза понравилось творчество этой группы и я сразу привыкла... :rolleyes: Цитата
ecco Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Группа великолепная...обожаю её слушать, их музыка совершенно не грузит.....Первый раз увидела клип "CopyCat" по A-one и так же полюбила эту группу....Лично мне с первого раза понравилось творчество этой группы и я сразу привыкла... 1611495[/snapback]Согласна... У меня на компе все их альбомы и несколько клипов... Я не согласна, что эта группа требует привыкания... Все зависит от самого человека... Просто я очень люблю группы в которых поют девушки с сильным вокалом... Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Кто слушал, признавайтесь...Поет по-моему прекрасно, но это на любителя...А вам как? ^_^331498[/snapback] Признаемся=)Очень уважаю данную группу...есть несколько самых любимых песен...Это, конечно же,Deiner Eins Geistes и Kelch der liebe...А вот, что это на любителя, ты права...Я их слушаю в основном в периоды депрессии, когда уж совсем хреново становится...помогает) Цитата
Anttila Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хм, я слушаю эту группу очень часто и это в основном не зависит от моего настроеня... Люблю их творчество, там очень много игры на фортепиано, от этого, атмосфера становится мне очень знакомой и уютной. Вобще в последнее время одна из любимейших групп... Любимые песни в последнее время: Alleine Zu Zweit (слова в песне просто потрясающие!), Der Morgen danach, Stolzes Herz, отдельно Stolzes Herz (Piano Version), Lacrima Mosa, Copycat, Not Every Pain Hurts... перечислять можно и дальше))) Цитата
SA10 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Охо-хо-хо. Вот где тема зарыта.Тока-тока купил DVD 'Lichtjahre' и два CD (тоже 'Lichtjahre'). Ща посмотрим что там Тило наснимал :rolleyes:. Цитата
Shizo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Ммммм...Подсела совсем недавно, но зато конкретно! Невероятная группа! Вот только мое окружение меня не понимает <_< Музыка у них просто :rolleyes: Особенно люблю Der Morgen danach, Malina, Alleine Zu Zweit, да что уж там, проще сразу сказать, ВСЕ!)) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 О, Лакримоза! Боги готической музыки. Одна из моих любимых групп. Мне безумно нравится загробный голос Тило. Нравятся тексты песен (порою, приходилось переводить самой, спасибо школе!) любимые клипы- Stolzes Herz, Lichtgestalt.Жаль, но на концерты ни в Питер, ни в Москву попасть не смогла. :rolleyes: Цитата
SA10 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Мне безумно нравится загробный голос ТилоЗагробный? Мну так не кажется. Я понимаю, что это комплимент, но по-моему его голос более 'живой' нежели у многих.любимые клипы- Stolzes Herz, Lichtgestalt.Да в первом у него очки рульные ^^. А в лихтгештальте они такие более ... зрелые штоль.А я Satura люблю. Цитата
u-jinn Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 В последнее время подсел на Lacrimosa. Мну как-то очень сильно понравилось их творчество, хоть готичную музыку (типа раннего Theathre of Tragedy) не много слушаю. Но в первую очередь Лакримоза привлекла потрясающей музыкой - очень лиричная, богатая, много фортепианных и скрипичных партий, а я это люблю. ) А еще солистка красиво поет, Тило неплох. Ну и тексты некоторые хороши - Alleine Zu Zweit, Alles Luge. Надо будет достать клипы. Цитата
SA10 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А еще солистка красиво поет, Тило неплох.Т_Т что значит неплох... Тило в Лакримозе номер одын)))Надо будет достать клипы.[url="http://www.irond.ru/indexh.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.irond.ru/indexh.html[/url] - наши выпустили. Прямую ссылку дать не получается ( , но назание вот - 'Musikkurzfilme Dvd'. 10 клипов + бонусы )Стоит, наверно, около 300 р. в рок-магазинах... у мну немецкое двд ^^'ну или скачай =^^= Изменено 18 декабря, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Очень красивая музыка, люблю Лакримозу послушать, любимые песни: Halt mich, Alleine zu zweit и Ein Hauch Von Menschlichkeit. Цитата
+Lasto4ka+ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) О, Лакримоза! Боги готической музыки. Ну... не то чтобы Боги... Но группа ОЧЕНЬ неплохая. Два года слушал. Любимый трек-Lacrima Mosa. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем +Lasto4ka+ (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Группа очень даже неплохая, другое дело, что стиль подобный я не очень жалую. Но тут скорее исключение, т.к. иногда слушаю с большим удовольствием. :) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) О, Лакримоза! Боги готической музыки.)вовсе нет, у них тексты слабовты если сравнивать с идалами готической музыки, но музыкальное исполнение на высоте, потому они так и популярны в России (играют хорошо, а песен не понимаем как у них так и у идолов^^)я некое время общался с немецким готом (он родом из Германии, дак от лакримозу вообще не знает^^)А так, я очень люблю эту группу, помню самый первый диск, альбом инферно, его папка ещё купил лет 10 наверное назад^^Ещё нравится ансгст, а всё остальное не особо ... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Приходит лето - приходит Тило О__о20 июня – Москва (ДК Горбунова)21 июня – Москва (клуб Точка)23 июня – Краснодар (ДИ Премьера) – впервые!25 июня – Санкт-Петербург (клуб Порт) – впервые![url="http://irond.ru/lacrimosa_live_2008_prepare.html" target="_blank" rel="nofollow">http://irond.ru/lacrimosa_live_2008_prepare.html[/url] Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 25 июня? Порт...П-п-п-п-порт...О__о => X__X По теме: Никогда не забуду, как познакомилась с творчеством этой группы..Тогде, еще на МТВ была передача, эх, память..."Острова рока" или как-то так..Не помню, если честно....Тв работал как фон, шла эта передача...Заиграло "Die Strasse der Zeit"- live...Все дела были позабыты, а я- прилипла к экрану...)Люблю эту группу, люблю и уважаю... Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 неужели никто на концертах из прошедшего тура не был?Делимся впечатлениями. Я была на московском, стояла во втором ряду - впечатления незабываемые, а самому Тилычу понравился флэшмоб - море роз, которыми закидали сцену во время биса. Сыграли они около 20 песен, а вот автограф-сессии не было.Ну, это если пересказывать вкратце...А так впечатлений на пол-страницы было бы... Цитата
The_13th_Caesar Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Нравится практически всё от первого и до последнего альбома (я про Sehnsucht, Schattenspiel альбомом как таковым не считаю и его-то как раз не особо люблю). 8 июня ходил на концерт в Екатеринбурге, это было незабываемо!!! На стене висит плакат с шестью автографами))) Правда, в последнее время несколько охладел, давно не слушал... Ибо сейчас фанатею от Металлики))) Изменено 22 октября, 2010 пользователем The_13th_Caesar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.