RIP Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Могу добавить, что концерт в Москве был весьма и весьма мощным. Я был в восторге. Честно говоря, к концу второй песни я просто успел уже забыть, что я в Москве и посему был очень удивлен, когда Тило сказал "привет Москва" :) ой я так хотела туда пойти.... :) Цитата
Адское пение Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Самая лучшая,потрясающая группа!Просто сердце разрывается при упоминании этой группы!Тило,Ты просто бесподобен!Я Тебя люблю!Рыдаю под песни Лакримозы.. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) ну не под виллеваллу и то хорошо. Кстати я в выпускном школьном альбоме в майке Лакримозы... 8 лет фоточке - почти как моему аватару.... ужас! Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Адское пение Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да ты что! :o Виляваля-не дай Бог ^_^ *чуть не сплюнула в монитор* Цитата
Nabbe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Heh... из Германии Lacrimosa, из Германии... http://www.lacrimosa.dehttp://en.wikipedia.org/wiki/LacrimosaСамая лучшая,потрясающая группа!Просто сердце разрывается при упоминании этой группы!Тило,Ты просто бесподобен!Я Тебя люблю!Рыдаю под песни Лакримозы..601335[/snapback]Боже, скажи мне, что это лишь фейк, прошу тебя :blink: Цитата
Mongrov Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (вздох в сторону) хочу нормальный квотинг... http://en.wikipedia.org/wiki/LacrimosaНу ок, сойдемся на нейтральном слове "Европейская" :)Поют на немецком в основном, иногда на английском, выступают в основном в Германии. Но сотрудничали с Лондонским Симфоническим (а еще и с Минским Симфоническим)... Вобщем, национальность вопрос такой... Боже, скажи мне, что это лишь фейк, прошу тебя :DНу скажу, легче стало ? (с) :))) Неужели ты поверишь словам какого-то бога ? (кстати, а какого ты спрашивал ? :)))А музыка у них и вправду весьма и весьма хороша. Какие-то альбомы мне нравятся меньше, какие-то больше, но чтобы совсем не нравились - нету. А для такого количества альбомов это сложно. Лично я могу назвать еще только Moonspell и Oomph!, которые добились у меня такого отношения ;) Цитата
Animehits Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Очень хорошая группа, особенно нравится что их музыка со временем менялась, я бы даже сказал эволюционировала... Открыл её для себя достаточно давно, посему уже заслушана до дыр... Мож что нить в похожем на последнии альбомы стиле подскажите? Цитата
Адское пение Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати,а у кого какие любимые песни Лакримозы?Нет,я знаю,они конечно все прекрасны,но всё-таки?У меня самые любимые-Schakal,Stolzes Herz,Sanctus,Das Schweigen,Fassade... Цитата
Nikto Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Слушаю где то с 1991 года... Люблю, красиво...)Но вот последнии два альбома не вперли как то... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мне у лакримозы только Seele in Not оригинальной версии нравится....Даже не нравится... а признаю слушабельным Цитата
Nikto Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну у меня допустим есть все...Но вот только смогули я тебе помочь?=) Цитата
Чаос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Честно, полная туфта, ну не люблю я немцев, а эту группу в особености.... Сори если, что не так сказал. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чаос, оттого что вы не любите немцев, немецкая музыка "туфтой" не становится. Хотя, лакримоза и правда не шедевр, особенно с 1995 года. Цитата
KURAI Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 люблю почти все произведения 2001)))Тило в своё время меня на многое художество вдохновлял) Спасибки ему за это) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 начал слушать по совету одного очень хорошего другапервое, что услышал - трек Sapphire, с послед. (вроде бы...) альбома Lighgestalt, потом и весь альбом... скоро куплю остальное. поразило до глубины души, невероятная музыка! великолепно... пожалуй теперь это любимая группа Цитата
ELFIJKA Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а скачать где-нибудь можно их песни?(не отправляйте меня в поисковик!!!) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 www.cdonpc.ruтам послед. альбом с 320 битрейтом...остальное по 192... правда нужна регистрация, и вообще качается по 3-4 трека в день) но мне лучше так.. не хочу все сразу... ^^ Цитата
ABATAP Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Хм, ну что можно сказать... Лучша Darkwave группа, рядом с нми соят лишь Illuminate :unsure: Остальное ужо не то :) Концерт в Москве-лучший в 2005 году :) Lightestalt оказался очень даже хорош, несмотря на не очень удачный предидущий альбом... Цитата
Imelman Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 группа клас играют прикольно аш завараживает.......любимый альбом.......ECHOS Цитата
Rapir Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Кому как..Вот для меня лучшая группа из стиля DarkWave..UMBRA et IMAGO..концерт которых я уже в предсмертных судорогах ожидаю..(26.03.2006-Питер/Порт)На счет Lacrimosы..честно..я под них сплю..могу слушать с огнем в глазах только когда видео смотрю..а так..занудно..в свое время МP3 Disc Lacrimosa на альбом группы Das ich обменял..не жилею.. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вот для меня лучшая группа из стиля DarkWave..UMBRA et IMAGO..концерт которых я уже в предсмертных судорогах ожидаю..(26.03.2006-Питер/Порт)Понимаю, конечно, что дело вкуса, но, по моему, звание чего-либо лучшего Умбра, мягко говоря, не заслужили :blink: Цитата
Rapir Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Понимаю, конечно, что дело вкуса, но, по моему, звание чего-либо лучшего Умбра, мягко говоря, не заслужилиопираясь на что,ты сделал такой вывод..?на последний их альбом..на предпоследний..?может быть на что-то другое..конечно это дело вкуса..но я ведь и говорил..что ДЛЯ МЕНЯ, она лучшая из DarkWave.. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Из Группы, указанной в сабже нравятся первые 4 альбома.Лучшим же скитаю Seele In Not. Последующие же альбомы испортили. Цитата
Серини Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Действительно на любителя. И как любитель говорю: здорово! Так как языками не владею, любимые песни перечислять не буду. Скажу лишь, что приятно удивил вариант "Copycat" с "Inferno". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.