Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу добавить, что концерт в Москве был весьма и весьма мощным. Я был в восторге. Честно говоря, к концу второй песни я просто успел уже забыть, что я в Москве и посему был очень удивлен, когда Тило сказал "привет Москва" :)

ой я так хотела туда пойти.... :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну не под виллеваллу и то хорошо. Кстати я в выпускном школьном альбоме в майке Лакримозы... 8 лет фоточке - почти как моему аватару.... ужас! Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Heh... из Германии Lacrimosa, из Германии... http://www.lacrimosa.de

http://en.wikipedia.org/wiki/Lacrimosa
Самая лучшая,потрясающая группа!Просто сердце разрывается при упоминании этой группы!

Тило,Ты просто бесподобен!Я Тебя люблю!Рыдаю под песни Лакримозы..

601335[/snapback]

Боже, скажи мне, что это лишь фейк, прошу тебя :blink:
Опубликовано

(вздох в сторону) хочу нормальный квотинг...

Ну ок, сойдемся на нейтральном слове "Европейская" :)

Поют на немецком в основном, иногда на английском, выступают в основном в Германии. Но сотрудничали с Лондонским Симфоническим (а еще и с Минским Симфоническим)... Вобщем, национальность вопрос такой...

Боже, скажи мне, что это лишь фейк, прошу тебя :D

Ну скажу, легче стало ? (с) :))) Неужели ты поверишь словам какого-то бога ? (кстати, а какого ты спрашивал ? :)))

А музыка у них и вправду весьма и весьма хороша. Какие-то альбомы мне нравятся меньше, какие-то больше, но чтобы совсем не нравились - нету. А для такого количества альбомов это сложно. Лично я могу назвать еще только Moonspell и Oomph!, которые добились у меня такого отношения ;)

Опубликовано
Очень хорошая группа, особенно нравится что их музыка со временем менялась, я бы даже сказал эволюционировала... Открыл её для себя достаточно давно, посему уже заслушана до дыр... Мож что нить в похожем на последнии альбомы стиле подскажите?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

начал слушать по совету одного очень хорошего друга

первое, что услышал - трек Sapphire, с послед. (вроде бы...) альбома Lighgestalt, потом и весь альбом... скоро куплю остальное.

поразило до глубины души, невероятная музыка! великолепно... пожалуй теперь это любимая группа

Опубликовано
Хм, ну что можно сказать... Лучша Darkwave группа, рядом с нми соят лишь Illuminate :unsure: Остальное ужо не то :) Концерт в Москве-лучший в 2005 году :) Lightestalt оказался очень даже хорош, несмотря на не очень удачный предидущий альбом...
Опубликовано

Кому как..

Вот для меня лучшая группа из стиля DarkWave..UMBRA et IMAGO..концерт которых я уже в предсмертных судорогах ожидаю..(26.03.2006-Питер/Порт)

На счет Lacrimosы..честно..я под них сплю..

могу слушать с огнем в глазах только когда видео смотрю..а так..занудно..

в свое время МP3 Disc Lacrimosa на альбом группы Das ich обменял..не жилею..

Опубликовано
Вот для меня лучшая группа из стиля DarkWave..UMBRA et IMAGO..концерт которых я уже в предсмертных судорогах ожидаю..(26.03.2006-Питер/Порт)

Понимаю, конечно, что дело вкуса, но, по моему, звание чего-либо лучшего Умбра, мягко говоря, не заслужили :blink:

Опубликовано (изменено)
Понимаю, конечно, что дело вкуса, но, по моему, звание чего-либо лучшего Умбра, мягко говоря, не заслужили

опираясь на что,ты сделал такой вывод..?

на последний их альбом..на предпоследний..?

может быть на что-то другое..

конечно это дело вкуса..но я ведь и говорил..что ДЛЯ МЕНЯ, она лучшая из DarkWave..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация