Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331498

Кто слушал, признавайтесь...

Поет по-моему прекрасно, но это на любителя...

А вам как? :)

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
  • Ответов 123
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1186341
в Точку билеты не успели купить мне.

1186329[/snapback]

Мы за полчаса до концерта купили у перекупщиков с наценкой всего в 100 р))) Организация на Горбе была получше, чем в точке, в клубе было такое месилово в партере, что даже на полу умудрилась поваляться пару раз, но все же смогла прорваться во 2-ой ряд))

Но в точке был лучше звук, Анне мне в точке больше понравилась, ну а герр Вольф всегда великолепен))) Жду не дождусь фоток - должны прислать из Питера))) -_-

Добавлено:

А что-нибудь после Эхоса Выходило?

1186339[/snapback]

Lichtgestalt

и двдишник с клипами

Есть мое мнение и... миллионы других мнений.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Если художник считает, что картина закончена, значит, он либо волшебник, либо бездарщина.</span>

мой ник читается как [Фламмэ] =)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1609210
Мне эта группа очень нравится, я узнала о ней совсем недавно, но она уже успела меня покорить... Вообще я люблю готику... И моя лучшая подруга кстати тоже гот... Вот она меня и приобщает!
Опубликовано
comment_1609526
Мне эта группа очень нравится, я узнала о ней совсем недавно, но она уже успела меня покорить... Вообще я люблю готику... И моя лучшая подруга кстати тоже гот... Вот она меня и приобщает!

Да группа конечно хорошая,но я не очнь понимаю,как группа может покорить,если ты её совсем недавно услышала,эта музыка требует привыкания....особенно творчество дла людей которые слушают готику только у друзей..этого быть не может,что не когда этого не слушала и вот,услышав одну или две песни,просто влюбилась в эту группу... B)

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1611495
Да группа конечно хорошая,но я не очнь понимаю,как группа может покорить,если ты её совсем недавно услышала,эта музыка требует привыкания....особенно творчество дла людей которые слушают готику только у друзей..этого быть не может,что не когда этого не слушала и вот,услышав одну или две песни,просто влюбилась в эту группу... 

Группа великолепная...обожаю её слушать, их музыка совершенно не грузит.....Первый раз увидела клип "CopyCat" по A-one и так же полюбила эту группу....Лично мне с первого раза понравилось творчество этой группы и я сразу привыкла... :rolleyes:

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1611510
Группа великолепная...обожаю её слушать, их музыка совершенно не грузит.....Первый раз увидела клип "CopyCat" по A-one и так же полюбила эту группу....Лично мне с первого раза понравилось творчество этой группы и я сразу привыкла...

1611495[/snapback]

Согласна... У меня на компе все их альбомы и несколько клипов... Я не согласна, что эта группа требует привыкания... Все зависит от самого человека... Просто я очень люблю группы в которых поют девушки с сильным вокалом...

Опубликовано
comment_1611729
Кто слушал, признавайтесь...

Поет по-моему прекрасно, но это на любителя...

А вам как? ^_^

331498[/snapback]

Признаемся=)

Очень уважаю данную группу...есть несколько самых любимых песен...Это, конечно же,Deiner Eins Geistes и Kelch der liebe...

А вот, что это на любителя, ты права...Я их слушаю в основном в периоды депрессии, когда уж совсем хреново становится...помогает)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1615689
Хм, я слушаю эту группу очень часто и это в основном не зависит от моего настроеня... Люблю их творчество, там очень много игры на фортепиано, от этого, атмосфера становится мне очень знакомой и уютной. Вобще в последнее время одна из любимейших групп... Любимые песни в последнее время: Alleine Zu Zweit (слова в песне просто потрясающие!), Der Morgen danach, Stolzes Herz, отдельно Stolzes Herz (Piano Version), Lacrima Mosa, Copycat, Not Every Pain Hurts... перечислять можно и дальше)))
D,E,A,D, that's how I wanna be
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1841714

Ммммм...Подсела совсем недавно, но зато конкретно! Невероятная группа! Вот только мое окружение меня не понимает <_< Музыка у них просто :rolleyes:

Особенно люблю Der Morgen danach, Malina, Alleine Zu Zweit, да что уж там, проще сразу сказать, ВСЕ!))

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1841718

О, Лакримоза! Боги готической музыки. Одна из моих любимых групп.

Мне безумно нравится загробный голос Тило. Нравятся тексты песен (порою, приходилось переводить самой, спасибо школе!) любимые клипы- Stolzes Herz, Lichtgestalt.

Жаль, но на концерты ни в Питер, ни в Москву попасть не смогла. :rolleyes:

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1841729
Мне безумно нравится загробный голос Тило
Загробный? Мну так не кажется. Я понимаю, что это комплимент, но по-моему его голос более 'живой' нежели у многих.
любимые клипы- Stolzes Herz, Lichtgestalt.

Да в первом у него очки рульные ^^. А в лихтгештальте они такие более ... зрелые штоль.

А я Satura люблю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1937575
В последнее время подсел на Lacrimosa. Мну как-то очень сильно понравилось их творчество, хоть готичную музыку (типа раннего Theathre of Tragedy) не много слушаю. Но в первую очередь Лакримоза привлекла потрясающей музыкой - очень лиричная, богатая, много фортепианных и скрипичных партий, а я это люблю. ) А еще солистка красиво поет, Тило неплох. Ну и тексты некоторые хороши - Alleine Zu Zweit, Alles Luge. Надо будет достать клипы.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1937737
А еще солистка красиво поет, Тило неплох.
Т_Т что значит неплох... Тило в Лакримозе номер одын)))
Надо будет достать клипы.
[url="http://www.irond.ru/indexh.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.irond.ru/indexh.html[/url] - наши выпустили. Прямую ссылку дать не получается ( , но назание вот - 'Musikkurzfilme Dvd'. 10 клипов + бонусы )

Стоит, наверно, около 300 р. в рок-магазинах... у мну немецкое двд ^^'

ну или скачай =^^=

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1938440
Очень красивая музыка, люблю Лакримозу послушать, любимые песни: Halt mich, Alleine zu zweit и Ein Hauch Von Menschlichkeit.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1938674
О, Лакримоза! Боги готической музыки.

Ну... не то чтобы Боги... Но группа ОЧЕНЬ неплохая. Два года слушал.

Любимый трек-Lacrima Mosa.

Изменено пользователем +Lasto4ka+ (смотреть историю редактирования)

А мне приснилось-миром правит Мечта... [LastExile]
Опубликовано
comment_1939930
Группа очень даже неплохая, другое дело, что стиль подобный я не очень жалую. Но тут скорее исключение, т.к. иногда слушаю с большим удовольствием. :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1996967
О, Лакримоза! Боги готической музыки.

)вовсе нет, у них тексты слабовты если сравнивать с идалами готической музыки, но музыкальное исполнение на высоте, потому они так и популярны в России (играют хорошо, а песен не понимаем как у них так и у идолов^^)

я некое время общался с немецким готом (он родом из Германии, дак от лакримозу вообще не знает^^)

А так, я очень люблю эту группу, помню самый первый диск, альбом инферно, его папка ещё купил лет 10 наверное назад^^

Ещё нравится ансгст, а всё остальное не особо ...

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2053126

Приходит лето - приходит Тило О__о

20 июня – Москва (ДК Горбунова)

21 июня – Москва (клуб Точка)

23 июня – Краснодар (ДИ Премьера) – впервые!

25 июня – Санкт-Петербург (клуб Порт) – впервые!

[url="http://irond.ru/lacrimosa_live_2008_prepare.html" target="_blank" rel="nofollow">http://irond.ru/lacrimosa_live_2008_prepare.html[/url]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2064787

25 июня? Порт...П-п-п-п-порт...О__о => X__X

По теме:

Никогда не забуду, как познакомилась с творчеством этой группы..Тогде, еще на МТВ была передача, эх, память..."Острова рока" или как-то так..Не помню, если честно....Тв работал как фон, шла эта передача...Заиграло "Die Strasse der Zeit"- live...Все дела были позабыты, а я- прилипла к экрану...)

Люблю эту группу, люблю и уважаю...

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2481067

неужели никто на концертах из прошедшего тура не был?

Делимся впечатлениями. Я была на московском, стояла во втором ряду - впечатления незабываемые, а самому Тилычу понравился флэшмоб - море роз, которыми закидали сцену во время биса. Сыграли они около 20 песен, а вот автограф-сессии не было.

Ну, это если пересказывать вкратце...А так впечатлений на пол-страницы было бы...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2571324
Нравится практически всё от первого и до последнего альбома (я про Sehnsucht, Schattenspiel альбомом как таковым не считаю и его-то как раз не особо люблю). 8 июня ходил на концерт в Екатеринбурге, это было незабываемо!!! На стене висит плакат с шестью автографами))) Правда, в последнее время несколько охладел, давно не слушал... Ибо сейчас фанатею от Металлики)))

Изменено пользователем The_13th_Caesar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.