alkado Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Продам в Москве DVD c Henti играми от Tinkle BellНа диске:PunyuPuri FLASH vol.1 Breast-swing versionPunyuPuri Flash vol.2 - Blowjob, Tentacle, and Cream PiePunyupuri SP - In the middle of the night, shrine maiden fell in tentacles of the monstersRondo [PunyuPuri] -School Hentai Animation- пишите в личку
allofanime Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Продам в Москве DVD c Henti играми от [url="index.php?act=findpost&pid=331401"><{POST_SNAPBACK}> А ты меняешься, а то у меня тоже хентай игры есть-махнемся???Захочешь меняться см сайт, выбирай и пиши-махнемся на ДВД или на хардах. Мой сайт: http://allofanime.narod.ru
allofanime Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А ты меняешься, а то у меня тоже хентай игры есть-махнемся???Захочешь меняться см сайт, выбирай и пиши-махнемся на ДВД или на хардах. Мой сайт: http://allofanime.narod.ru А сейчас у меня 115 позиций хентай игр
Egorych Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 allofanime знаешь, а тебе не надоело во все топики писать, по любому поводу со своей рекламой?
allofanime Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 allofanime знаешь, а тебе не надоело во все топики писать, по любому поводу со своей рекламой? Нет не надоело-посколько я хочу с ним поменяться,у меня нет этих игр,а для обменов и продажи они мне нужны,кстати например тебея не пишу, поскольку ты из Питера и как вариант обмена мне неинтересен. А чем я тебе то помешал? Я продаю и меняюсь ТОЛЬКО по Москве, так что тебе я вроде как ничем не мешаю или все же мешаю? Посему чем ты не доволен я не пойму :)Я кстати не пищу везде, я пишу только в темах связанных с Москвой, так что ты не совсем прав, а насчет количества, ну возможно я перестарался,твое замечание я приму к сведению и учту. Заодно извиняюсь перед всеми кто видел мою рекламу больше чем им хотелось бы, я еще только разбираюсь с этим, посему есть перехлесты, еще раз извиняюсь :D Добавлено:allofanime знаешь, а тебе не надоело во все топики писать, по любому поводу со своей рекламой? Кстати в подпись ставить свой сайт я еще не допер, я исправлюсь :P :) :P
Рекомендуемые сообщения