sharfiki Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Кстати по сабжу, в студенческую бытность, отсидел со всей группой пару часов в "обезьяннике" за распитие спиртных напитков в общественных местах... понимаю...нас в прошлом году забрали всей компанией за распитие шампанского около торгового центра, тоже стати день рождение отмечали -_- у меня впринципе только Ф.И.О. записали, а мальчиков застаивили снег у них возле будки убирать! по-моему это какой-то ментовский беспредел. Цитата
Deimos Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) у меня впринципе только Ф.И.О. записали, а мальчиков застаивили снег у них возле будки убирать! по-моему это какой-то ментовский беспредел.Сам арест (наш, по крайней мере) был вполне законен, ибо нарушение з-на о распитии, всё-таки, было...Да и продержали нас не более 2,5 часов, тоже имели право...Вот заставлять арестованных работать, действительно не должны бы, однако, как я понимаю, штраф вы не платили... можно считать это альтернативой (ОПР). -_- Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
sharfiki Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот заставлять арестованных работать, действительно не должны бы, однако, как я понимаю, штраф вы не платили... можно считать это альтернативой (ОПР). да штраф мы не платили, но ситуация с уборкой снега! это акт унижения, мне так показалось, если бы взяли штраф это было бы более гуманно и законно. Цитата
Deimos Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) это акт унижения, мне так показалось, если бы взяли штраф это было бы более гуманно и законно.А штрафы платить по вашему не унизительно? Хм... спорный вопрос... Я, как-то, со стыда сгорел, когда ехал в электричке "зайцем" и был пойман контроллером. С тех пор всегда беру билет.Наказание - оно всегда унизительно, имхо.И касательно ваших мальчиков, вы уверены, что для них было бы лучше, если бы милиционеры всё делали по протоколу, с сообщением родителям (для несовершеннолетних), по месту учёбы и т.д. Сейчас конечно не Советы и за привод из ВУЗа бы ни отчислили, но всё же... Лично у меня такой уверенности нет, так что, если посмотреть с другой стороны, не так уж не гуманно поступили милиционеры. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А штрафы платить по вашему не унизительно? Хм... спорный вопрос... Я, как-то, со стыда сгорел, когда ехал в электричке "зайцем" и был пойман контроллером. С тех пор всегда беру билет.Наказание - оно всегда унизительно, имхо.Ой... Я привык. Я не уважаю государство. И касательно ваших мальчиков, вы уверены, что для них было бы лучше, если бы милиционеры всё делали по протоколу, с сообщением родителям (для несовершеннолетних), по месту учёбы и т.д. Сейчас конечно не Советы и за привод из ВУЗа бы ни отчислили, но всё же... Лично у меня такой уверенности нет, так что, если посмотреть с другой стороны, не так уж не гуманно поступили милиционеры.Да ладно *серия ударов* Цитата
Deimos Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Ой... Я привык. Я не уважаю государство.Главное - это самоуважение. Лично у меня оно при уплате штрафов страдает... вполне заслуженно на мой взгляд. Если у вас с этим порядок, вам можно только позавидовать, хотя лично я - не буду. Да и на счёт уважения государства. Лично мне, наше государство сделала много хорошего. Меня спасла государственная, бесплатная медицина, я закончил государственный вуз, ходил в государственную школу и детский садик, в конце концов, до сих пор живу в квартире, которую предоставило государство. Да ладно *серия ударов*В СССР и за меньшее отчисляли. Ушёл в оффтоп. Закругляюсь. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ну и чего ? Пиво зимой на улицах - це предмет национальной гордости. Я пил тёмноенькое зимой да и летом как допинг... никого не совращал к употреблению и рассматриваю как своё суеверное право)))) ЗЫ: Я свою родину Россия люблю всем сердцем и уважаю, все кто его не любит пошли на Нью Йорк и лондОн!-))) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Когда был студентом, пиво на улице в -25 было обычным делом. Вот только руки от бутылки мерзли, и пена быстро застывала ^_^ В последнее время на улице не пью. Могу разве что в открытой кафешке посидеть за компанию. Цитата
russians Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Мда, было дело :)Зашли с одногрупниками во двор и дяди Стёпы на ментовозе подъехали, стали тыкать в законодательство, говорить что всех пересажают и выгонять из инста, но дело быстро рассосалось :)Так что вот так вот... :) Цитата
Kageti Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Главное - это самоуважение. Лично у меня оно при уплате штрафов страдает... вполне заслуженно на мой взгляд. Если у вас с этим порядок, вам можно только позавидовать, хотя лично я - не буду.Глупо на мой взгляд. Я вообще не приучился уважать себя. Да и никого другого вообщем тоже. Да и на счёт уважения государства. Лично мне, наше государство сделала много хорошего. Меня спасла государственная, бесплатная медицина, я закончил государственный вуз, ходил в государственную школу и детский садик, в конце концов, до сих пор живу в квартире, которую предоставило государство.Неплохо устроился :) Цитата
Deimos Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Глупо на мой взгляд. Я вообще не приучился уважать себя. Да и никого другого вообщем тоже.Глупо говорите? Хм... не уважать себя и окружающих значит умно? Ну не знаю, не знаю. Я, наверное, воспитан по другому.*Представил какого жить не уважая себя, своих друзей, учителей, родителей, в конце-концов*.Мда... Так наверное проще, но как-то грустно (мне), при мыслях о такой жизни.Неплохо устроилсяНаверное просто повезло © из бородатого анекдота. :)Правда, местом в школе государство обеспечивает всех (жаль если вас обошло), а для поступления в гос. ВУЗ, на "бюджет", я усердно учился и сдавал экзамены... За это государство дало мне право бесплатно получить ВО, более того, выплачивало стипендию. Короче, мне есть за что любить и уважать наше государство. :)Kageti, с разговором об уважении вообще и об уважении к государству в частности, предлагаю перейти в личку. Здесь же предлагаю с оффтопом завязать, пока не прогневалась наша (тоже, кстати, уважаемая мной) Святая Модерация... И по сабжу:Позапрошлой зимой, когда в Москве были морозы под 40, поехал с дядей в центр к его родственнице... Он купил в киоске бутылку пива. Зрелище не для слабонервных: пена замерзала мгновенно, как только показывалась из горлышка. Дядя выпил залпом бутылку, а потом даже не кашлял. Блин, вот чьему здоровью я реально завидую. :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ora©ooL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) да штраф мы не платили, но ситуация с уборкой снега! это акт унижения, мне так показалось, если бы взяли штраф это было бы более гуманно и законно.И касательно ваших мальчиков, вы уверены, что для них было бы лучше, если бы милиционеры всё делали по протоколу, с сообщением родителям (для несовершеннолетних), по месту учёбы и т.д. Сейчас конечно не Советы и за привод из ВУЗа бы ни отчислили, но всё же... Лично у меня такой уверенности нет, так что, если посмотреть с другой стороны, не так уж не гуманно поступили милиционеры.полностью поддерживаю Deimos, гуманность и нашу "милицию" предлагаю в этой теме не обсуждать, они вас наручниками в 2х метрах от унитаза не приковывали и р/дубинами переодически в район почек не колотили...а то что вы снег убрали... впрнципе пользу принесли людям да и не так жестко как по протоколу..Я вообще не приучился уважать себя. Да и никого другого вообщем тоже.такого не бывает, даже животные уважают себе подобных, и себя в первую очередь, человек не уважающий себя... уже не человек, отброс общества если по теме то за распитие пива не штрафовали...насчет самого распития.... заметил что распивают пиво по разному... я к примеру вполне нормально отношусь к "пропустить пару баночек" в обществе друзей... (в парке на скамейке или в гараже" и т.п. рядом со скамейками всегда мусорка так что убрать можно...а нектороые личности просто "нажираются до белых чертиков" иногда с тех же скамеек уползти не могут и в большенстве их на преключения тянет... их обычно и штрафуют в первую очередь Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Ora©ooL (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 такого не бывает, даже животные уважают себе подобных, и себя в первую очередь, человек не уважающий себя... уже не человек, отброс обществаОчень даже бывает в негритянской культуре например. Там саморазрушение рулит... И по сабжу:Позапрошлой зимой, когда в Москве были морозы под 40, поехал с дядей в центр к его родственнице... Он купил в киоске бутылку пива. Зрелище не для слабонервных: пена замерзала мгновенно, как только показывалась из горлышка. Дядя выпил залпом бутылку, а потом даже не кашлял. Блин, вот чьему здоровью я реально завидую. smile.gifУгу пиво на морозе - это святое)) так я его бросил употреблять убойнапя сила маленькая и голова ток на морозе от него не болит :rolleyes: Цитата
Kageti Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 полностью поддерживаю Deimos, гуманность и нашу "милицию" предлагаю в этой теме не обсуждать, они вас наручниками в 2х метрах от унитаза не приковывали и р/дубинами переодически в район почек не колотили...Говори за себя. такого не бывает, даже животные уважают себе подобных, и себя в первую очередь, человек не уважающий себя... уже не человек, отброс обществаА вот за оброса можно и получить. Большая часть это общества- вообще быдло обыкновенное.Я просто ради цели готов на всё. Поэтому я такой пофигист. Знаю сам.Ухвачусь так насмерть. а нектороые личности просто "нажираются до белых чертиков" иногда с тех же скамеек уползти не могут и в большенстве их на преключения тянет... их обычно и штрафуют в первую очередьНастоящие Русские в беде своих не бросают. Цитата
Deimos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) а нектороые личности просто "нажираются до белых чертиков" иногда с тех же скамеек уползти не могут и в большенстве их на преключения тянет... их обычно и штрафуют в первую очередьНу, этих личностей штрафуют уже не за распитие пива в о.м. Там другая статья.Говори за себя.Правильно. Только вот началось всё с девушки, которой было обидно за мальчиков. Мнение мальчиков, думаю, нам узнать не суждено, по этому и в споре особого смысла нет. На мой взгляд, милиционеры, в этой истории не так страшны, как их малюют.А вот за оброса можно и получить.По логике, людям которые совершенно себя не уважают, должны быть параллельны всякие оскорбления. :blink: Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ora©ooL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 По логике, людям которые совершенно себя не уважают, должны быть параллельны всякие оскорбления.+1Я просто ради цели готов на всё. Поэтому я такой пофигист. Знаю сам.Ухвачусь так насмерть.тебе не кажется, что ты путаешь слово пофигист и человека не уважающего себя и других ??и это далеко не одной то же...пример: знаю знакомого, у которого было 2 дочери и сын, все трое окончили ВУЗы.. одна дочь директор, другая высокооплачиваемый хирург, а сын.... после "вышки" поработал начальником отделенияи спился, продал квартиру... ушел на теплотрассу.... отец отыскал его... продал машину... купил еще одну квартиру... устроил его сного на работу... тот мягко говоря ложил хобот на отца и на все его старания... снова пропил квартиру и ушел на теплотрассу... он не уважал не себя не отца... последний раз его видели... живущегов какой то бане... без окон... потом баня сгорела и вообще х.з. где он щас... - он идеальный пример человека не уважающего не себя не общество и это далеко от "пофигизма" Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Чёт от пива на улице мы совсем отдалились... насчёт людям которые совершенно себя не уважают, должны быть параллельны всякие оскорбления. wink.gifЭто не так... как раз уверенному в себе человеку пофиг что о нём думают, а неуважающие себя как раз излишне ранимы и агрессивны к любой критике... яркий пример алкаголики... для них извечный вопрос "ты меня уважаешь ?" актуален как никогда.... Пофигист - это вообще защитная реакция или самостерилизация какая-то... либо от природы, когда мало что от человека внутри содержится.. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Это не так...Самоуважение - это чувство собственного достоинства.Оскорбление - унижение достоинства... как можно унизить то чего нет? :rolleyes: А вообще, это я к тому, что кое-кто лукавит. Чувство собственного достоинства, в той или иной степени, присуще всем. (Даже в негритянской культуре).Чёт от пива на улице мы совсем отдалились...Да, давайте уже, наконец, вернёмся к пиву. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Самоуважение - это чувство собственного достоинства.Оскорбление - унижение достоинства... как можно унизить то чего нет? smile.gifА вообще, это я к тому, что кое-кто лукавит. Чувство собственного достоинства, в той или иной степени, присуще всем. (Даже в негритянской культуре).Это кто- то гипертрофирует.Согласен. Может выразился не совсем понятно.Лично мне совсем плевать на мнения окружающих, если имеется действительно интересная цель.Тем паче, что мнение большинства далеко не всегда верно. Это я проверял.Правильно. Только вот началось всё с девушки, которой было обидно за мальчиков. Мнение мальчиков, думаю, нам узнать не суждено, по этому и в споре особого смысла нет. На мой взгляд, милиционеры, в этой истории не так страшны, как их малюют.Это о какой-то неизвестной мне истории. Цитата
Deimos Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Это кто- то гипертрофирует.Естественно. Для показательности. :)Согласен. Может выразился не совсем понятно.Лично мне совсем плевать на мнения окружающих, если имеется действительно интересная цель.Тем паче, что мнение большинства далеко не всегда верно. Это я проверял."Далеко не всегда" - не значит "всегда", всё таки, нельзя быть уверенным, что только ты один прав всегда и во всём, но в целом ваша позиция мне ясна. Это о какой-то неизвестной мне истории.Эта история описанная на предыдущей странице (о "зверстве" ментов, заставивших задержанных "за распитие спиртных напитков в о.м." студентов, очистить территорию прилегающую к милицейскому отделению от снега), на коммент к которой вы ответили:Говори за себя. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.