Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Disco Ungar,

Дико бесят выродки, пьющие в метро...ИМХО ниже уже некуда...

когда симпатичная девушка, никому не мешая, потягивает Карлсберг в метро по дороге домой - чем это, скажите, так ужасно? Вас послушать, так пиво пьют только выродки...

Опубликовано

Да ладно_) хочется иногда людям раслабиться,выпить пивка вечерком) почему бы и не в вагоне метро,если при этом никому не мешатЬ?) это же не значит что человек выродок) если он конечно не пьёт 10 баклашку за день,не буянит и не пачкает никого)

Главное что бы другим человек не мешал,а сам пусть творит что хочет)))

Опубликовано
Главное что бы другим человек не мешал,а сам пусть творит что хочет)))

Один из девизов нынешнего времени.....

Однозначно не люблю пьяных сборищ на лужайках/скамейках/дет.площадках. Пахабно смотриться со стороны.

Хм, а если говорить более обобщающе, то культура потребления алкоголя стремиться к нулю, впрочем, как и употребление пищи, но это не в тему.... Отсюда и пьянки-гулянки и алкоголизм и черти знает что.

Распитие спиртного на улице и в общественном транспорте- так же относиться к вышесказаному. Исключение составлеют пожалуй, что пикники, но только не те, что с машиной, громкой музыкой, наскоро сделаным мангалом, диким смехом, дрызганьем в ближайшем водоеме, матои и мелкими разборками.

Опубликовано

В электричках на пиво даже милиция глаза закрывает. Хотя и запрещено. Однако частенько можно увидеть и милиционера с бутылочкой/баночкой какого-нить пивка.

Дико бесят выродки, пьющие в метро...ИМХО ниже уже некуда...

Если с геологической точки зрения... То смотря на какой станции... Самая "нижняя" вроде "Парк Победы".

Опубликовано

Какие разные мнения... Пессимисты видят во всем ухудшение, и что культура стремится к нулю. А я на днях слышала, как сказали, что культура питья и употребления пищи выросла в десятки раз.

А в метро(транспорте) просто неудобно пить, когда вагон трясет, или резко тормоит, можно и облиться, или того хуже, облить кого-нибудь).

Опубликовано
А я на днях слышала, как сказали, что культура питья и употребления пищи выросла в десятки раз.

Прошу прощения, от кого слышали?? Если всевозможные быстрые забегаловки- это культура... Печально... Но это уже оффтоп.

А культуру пития мя пропагандирую всю жизнь...

Опубликовано
А в метро(транспорте) просто неудобно пить, когда вагон трясет, или резко тормоит, можно и облиться, или того хуже, облить кого-нибудь).
Надо просто перед тем как зайти в вогон бутылку ополовинить) а потом уже не так страшно) можно пить на остановках)))

Однозначно не люблю пьяных сборищ на лужайках/скамейках/дет.площадках. Пахабно смотриться со стороны.

Хм, а если говорить более обобщающе, то культура потребления алкоголя стремиться к нулю, впрочем, как и употребление пищи, но это не в тему.... Отсюда и пьянки-гулянки и алкоголизм и черти знает что.

Распитие спиртного на улице и в общественном транспорте- так же относиться к вышесказаному. Исключение составлеют пожалуй, что пикники, но только не те, что с машиной, громкой музыкой, наскоро сделаным мангалом, диким смехом, дрызганьем в ближайшем водоеме, матои и мелкими разборками.

Хм....ну тут как посмотреть) если компания никому не мешает,а сидит) потягивает пиво и мирно беседует,вдали от детской площадке и этих юных созданий) при этом не орёт на весь квартал матом,то почему бы и нет?) я и сам иногда так люблю посидеть) конечно мона сказать,что пить надо тока дома,но не всегда же есть возможность и даже жедание отправляться домой для того что бы немного расслабиться)

приведу пример: был я в одном районе) встретился с другом и его девушкой случайно) ну мы и решили пойти посидеть поболтать) а тут позвонил ещё один друг,которые с двумя дрзьями совершенно случайно был в этом же районе) ну мы и решили выпить пивка) не ехать же всей толпой к кому то домой) воть и остановили свой выбор на одном отдалённом дворике) сидели,общались ,никому не мешали-где тут вред и снижение культуры?)

Выпить в общественном транспорте тоже не грех) приведу ещё одну ситуацию: ехал я как то с работы из Подмосковья ) а было лето и жара стояла жуткая) и мне захотелось чего нить прохладного) и о чудо) в палатках из прохладного были кока-кола и пиво разных сортов)

так почему же в токой ситуации я не могу взять пива,что бы утолить жажду и расслабиться после тяжёлого трудового дня?) это мне кажется моё личное на свободу выбора)

Просто,на мой взгляд,главное что бы это не происходило регулярно) и было культурно) тоесть не затрагивало бы других лиц)))

Опубликовано

DIABLO, я просто высказываю свое отношение.

Выпить в общественном транспорте тоже не грех) приведу ещё одну ситуацию: ехал я как то с работы из Подмосковья ) а было лето и жара стояла жуткая) и мне захотелось чего нить прохладного) и о чудо) в палатках из прохладного были кока-кола и пиво разных сортов)

так почему же в токой ситуации я не могу взять пива,что бы утолить жажду и расслабиться после тяжёлого трудового дня?)

Не мне Вам указывать, на то, что потребление спиртных напитков по жаре- пагубно влияет на организм. ^^

Общественный транспорт потому и называется общественный, что Вы там пребываете в обществе. Кому-то запах пива может быть неприятен. А выражение: "Не нравиться-отойди." Не слишком уместно. В обществе должны быть некие правила поведения...Если Вас мучает жажда, то почему не выпить воды? Вода утоляет жажду...и не распространяет запахов..и если Вы ее случайно прольете- не оставите следов.

Нет, все-таки пить в транспорте это неправильно, имхо.

Опубликовано
Нет, все-таки пить в транспорте это неправильно, имхо.

Тема называется "Пиво на улицах" :)

Я, кстати, тоже считаю, что в транспорте пить неправильно. Но в то же время я считаю, что пить на улице можно. И пью :)

Опубликовано
А я вот завязываю с любым алкоголем, меня от него воротит что-то последнее время! По поводу распития на улице, главное чтоб человек или туса не дебоширили, и не раскидывали банки и бутылки направо и на лево! В транспорсе же распитие бесит, особенно в маршрутках.
Опубликовано
В транспорсе же распитие бесит, особенно в маршрутках.
Никогда не видел что бы в маршрутках пили))) воть это реально неудобно должно быть))

Не мне Вам указывать, на то, что потребление спиртных напитков по жаре- пагубно влияет на организм. ^^

Как говорят люди увлекающиеся сноубордом: курить вредно,пить противно,а помирать здоровым жалко-поэтому мы катаемся))) на здоровье много что пагубно влияет) меня например сессии добивают) так что спиртные на жаре-не самое страшное)))

Общественный транспорт потому и называется общественный, что Вы там пребываете в обществе. Кому-то запах пива может быть неприятен. А выражение: "Не нравиться-отойди." Не слишком уместно. В обществе должны быть некие правила поведения...
Полностью согласен с неуместностью Не нравиться-отойди) это уже нарушать свободу других людей) НО) всем что то не нравиться) я воть терпеть не могу запах сушёных кальмаров-но почему то люди едят в общественном транспорте) я то хоть после пива жвачку жую) а воть любители кальмаров-ничего не жуют(( конечно пример утрированный) но накипело тут на днях) просто всем то не угодить)))

Если Вас мучает жажда, то почему не выпить воды? Вода утоляет жажду...и не распространяет запахов..и если Вы ее случайно прольете- не оставите следов.

Я и так пью воду регулярно по несколько литров в день_) но она же надоедает) и хочется чего то другого) а если мне хочется погрызть сухарики или поесть чипсов-с водой они совсем не сочетаются)))

А случайно проливать я и не собирался) с координацией всё ОК) ну а если пролил-то тут уж пусть каждый решает сам) если на меня прольют воду случайно) особенно зимой,я в любом случае не обрадуюсь)))

Пусть каждый решает для себя,пить или не пить) и где пить) ИМХО) только пусть от этого не страдают другие)))

Опубликовано

Всем глубоко пофиг на закон, ментам тоже )) Может и бывают случаи, то единичные.

Сколько с пивом в парках и т.п. не прогуливался среди ментов - ноль внимания, фунт презрения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем глубоко пофиг на закон, ментам тоже )) Может и бывают случаи, то единичные.

Сколько с пивом в парках и т.п. не прогуливался среди ментов - ноль внимания, фунт презрения

Мне вот тоже интересно зачем этот закон вообще нужен?Можно подумать его кто нибудь соблюдает)

Опубликовано
у меня отец бутылку в пакет ложит и пьёт ;)

На американский манЁр... -_- У них такая уловка очень распространена...

Кстати по сабжу, в студенческую бытность, отсидел со всей группой пару часов в "обезьяннике" за распитие спиртных напитков в общественных местах... Повязали нас в Нескучном саду, где мы намеревались весело отметить день рождение одной сокурсницы. :D

Группа студентов-химиков в обезьяннике, со скуки готовящаяся к предстоящему на завтра коллоквиуму - это что-то. Лица стражей правопорядка надо было видеть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация