Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно глупый закон.

Может вскоре и курить на улице запретят?!

Вообще какая разница, что именно человек пьет на улице: минералку, колу или пиво? Мусора что-ли будет меньше, что пиво пить не нельзя будет? Так нооборот пивные бутылки нигде долго не задерживаются, тем более в парках. Там бабульки их моментом свистнут.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разница в том, что некоторая молодёшь, обпившись пива, может вести себя неадекватно по отношению к другим гражданам. Что бывает довольно часто. Чиновники думают, что с помощью такого закона они смогут решить эту проблему. Чтож, в светлый путь... Одно понятно - даже Москва никогда не станет городом европейского уровня. Хоть ты дышать запрети на улице.... Клали у нас на законы, кладут и будут класть до самого конца света :P
Опубликовано
Разница в том, что некоторая молодёшь, обпившись пива, может вести себя неадекватно по отношению к другим гражданам. Что бывает довольно часто. Чиновники думают, что с помощью такого закона они смогут решить эту проблему. Чтож, в светлый путь... Одно понятно - даже Москва никогда не станет городом европейского уровня. Хоть ты дышать запрети на улице.... Клали у нас на законы, кладут и будут класть до самого конца света tongue.gif

А в других городах и подавно. У нас тут вообще невозможно что-то контролировать.

Опубликовано
Blind:

Видно карма у тебя такая

Может эт и карма :blink: , в плане выпивки со мной много чего на праздники происходит, выпиваю Бог знает где.

Neo[RAGE]:

Курить запретить обещают.

Дальше обещания эт не пойдёт, т.к. почти каждый второй в России курит... но эт разговор не по этой теме.

Опубликовано

Надо не пиво пить запрещать, а мусорки на улицах ставить. Приучать народ мусорить туда, а ни куда попало. Вводить патрули и запрещать буйствовать на улицах. Личное отвращение, дело каждого. Покуда распивающие самы демократичный напиток не мусорят и не пристают к прохожим смысла их трогать нет.

А рубление проблемы на корню как показывает сухой закон не катит не в какие ворота. Особенно у нас.

Опубликовано

Nabbe

Самое крутое, если прокачаемся до Лос-Анджелеса: нельзя курить в помещениях и пит на улице ^_^ . Высшее удовольствие: стоять на входе в бар: левая рука с сигаретой на улице, правая с бренди - в баре.

Опубликовано

Lost Angel

вспомнился случай, как мы пошли искать шотландцев ночью в Питере с кучей пива...

Каких щотландцев? И как умудрились найти "кучу пива"? :)

Да и, как известно, как раз в центре у нас менты свои прямые должностные обязанности не выполняют - только корявые :)

Опубликовано
Не надо ничего запрещать... А тем более курево (я сама не курю) и пиво, от этого только больше скандалов, а пить и курить люди не прекратят. Единственное мое предложение - улучшить качество продаваемого у нас пива. Я против бодяги типа "СР специальное"
Опубликовано

Да ладно....меня вот вчера не остановили......хотя шел я по набережной.

И рефлекс все таки тоже развился - при появлении ментов рука сама непроизвольно куда то хочет убрать бутылку.....

А пива холодненького попить летом - просто супер!

Еще и хорошего, а не этой фигни что меньше 20 рублев. это вообще пить низзя. По крайней мере в нашем городе.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Госдума одобрила в первом чтении законопроект, запрещающий распитие пива на улицах, в парках и скверах.

Документ вводит соответствующие ограничения как для несовершеннолетних, так и для взрослых.

Исключение сделано лишь для организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции. На их территории те, кому уже исполнилось 18 лет, пиво употреблять все же смогут.

В настоящее время запрет на распитие слабоалкогольных напитков в любых общественных местах действует только для несовершеннолетних.

Взрослым не разрешается пить пиво в детских образовательных и медицинских организациях, общественном транспорте и спортивных сооружениях.

Закон, как я понимаю, всероссийский. О каких бы то ни было его ужесточения для Москвы впервые слышу, при том что работаю у одного из официальных дистрибьюторов Heineken в Москве. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да его еще год назад приняли, как поправку в административный кодекс
Не понял? Какую поправку, в какой кодекс?

Я работаю в московской пивной компании и об этом впервые слышу.

Может есть какая нибудь ссылка на эту поправку? В понедельник удивлю руководство.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну сейчас мне лень искать уже, доделаю главу манги, выложу и завтра поищу... Но в новостях достаточно долго говорили об этом, что типа там правительство Москвы ввело такое...

Тока всем на этот закон плевать, так что никто и не вспоминает

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ужасно, жутко бесит когда в метро и в общественном транспорте пьют... едешь себе в метро спокойно, отдыхаешь, и тут заваливается какой-нить дядька в обнимку со "Стёпой" и давай на тебя облакачиваться своей вонючей пьяной мордой... :P

или заходят гопари какие-нибудь там например, со своим ягуаром или ред девилом и давай вонять этим пойлом на весь вагон... :angry:

Ещё бесят очень компании всякие, шумно-пивные... неадекватные персонажи... :mellow:

А самое ужасное, это когда несовершеннолетние пивчагу хлещат у парадной... курят и плюются... и матюками, как сапожники ругаются... отличная картина... <_<

Изменено пользователем Ariku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация