Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 DeadMan А вся беда - это когда в метро пьют... Спаситье меня... Каюсь - пью пиво в метро. Точнее пила. С новым законом прийдется отучаться! :D Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я вот не могу понять... Какое удовольствие от того, что идёшь по улице и пьёшь пиво? Где кайф? :) Идёшь, а все на тебя пялятся и думают: вот сушняк у человека, прямо по дороге заливается.... А про метро вообще малчу: Приятно, когда все на тебя глазеют, а ты в одно рыло пивко попиваешь холодненькое....? :) Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Каюсь - пью пиво в метро. Точнее пила. С новым законом прийдется отучаться!Нифига... как говориться " Я как любил макароны, так и буду любить макароны". Буду продолжать пить в метро. это готично. ехать в поезде.. слушать Psy Trance читать какуюнить Space opera и потягивать пивко... ропантика, бблин Цитата
Victimus Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Victimus Закон московской гордумы. К Питеру отношения не имеетЗакон принят на уровне конституции, так что можеш покукарекать на ментов. Цитата
Kuota Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Закон принят на уровне конституции Что за бред? Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я вот не могу понять... Какое удовольствие от того, что идёшь по улице и пьёшь пиво? Где кайф? :angry: Идёшь, а все на тебя пялятся и думают: вот сушняк у человека, прямо по дороге заливается.... А про метро вообще малчу: Приятно, когда все на тебя глазеют, а ты в одно рыло пивко попиваешь холодненькое....? :) Да я как-то не думаю о том кто на меня смотрит, когда я на улице пиво пью (и сомневаюсь что вообще кто-то смотрит, ну кому какое до меня дело, а?). А даже если и смотрят. Мне пофиг! -_- Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Вот он, менталитет родной....... -_- Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Вот он, менталитет родной....... -_- Да если каждый раз думать кто на тебя смотрит, и что при этом думает - вообще лучше дома сидеть! :angry: Цитата
Poyar Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хорошая темка: Баллон пива в рюкзак так, чтобы только горлышко торчало. И пей где угодно!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Xeksa Дело даже не в этом... Я то писал про личную неприязнь к распитию пива по дороге и в метро... Тут другое. Цитата
Xeksa Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хорошая темка: Баллон пива в рюкзак так, чтобы только горлышко торчало. И пей где угодно!!! Не - не горлышко! Бочку пива в рюкзак, и оттуда ко рту - длинную коктейльную трубочку!!! -_- Цитата
Sham@N Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ага и в будущем наладят рюкзак специальный такой... с крыжкой сбоку для заправки пустых баллонов или бочек....и построят огромную сеть заправочных станций.... будут скидки постоянным клиентам станий... и т.д. и т.п.так же появяцца специальные пивные сумки через плечё...напоясные сумки с банками....будущее млин =))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Не,по мне так с друзьями посидеть и пива попить желательно где-нить в парке. В общественных местах типа метро, как-то неуютно чувствую.Между прочим про закон о запрете курения в общественных места тож че было.Однако молчание...хотя может я чет упуслила. Цитата
Poyar Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Тоже вариант. Мы так пили у Большого театра. Никто не запалил. Правда потом повязали за то, что махач на бакенах устроили, но это уже другая история Цитата
ShadE Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 пил без проблем, только раз в парке возле дома правительства подошли и вежливо (!) попросили (!!!) или не пить (т.е. выкинуть, закрыть и положить в сумку) или покинуть парк. отошел на 50 метров и распивал позади часовенки :( Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Dioptria , чет вчера все пили и ничего...никого не тормознули, хотя менты были... Цитата
STarseED Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Меня лично <_< ещё никто не тормозил, хотя где я пиво только не пил: в театре, в кино, в магазине, на парах, дома, в парке, на площади, на детскоц пложадке, у паметника, на кладбище,... (да я могу эт ещё долго продолжать). Главное :rolleyes: повод и компания подходящая, за остальным дело не станет. Цитата
Key Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 DeadMan Ага, а теперь подумай о тех, кто не пьет, а идет рядом с тобой.Но это еще полбеды. А вся беда - это когда в метро пьют... Спаситье меня... Мой респект персональный RedGodHelp, сама не пью пиво в общественных местах, на улице, да и вообще если выпиваю банку раз в полгода и то хорошо, не люблю я этот напиток. а к окружающим вокруг меня с пивными банками отношусь с легким отвращением.. :rolleyes: если больше не сказать.....Не красиво это вот и все тут Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 вспомнился случай, как мы пошли искать шотландцев ночью в Питере с кучей пива... дошли до Дворцовой площади и пиво это уговорили у Эрмитажа тихо мирно, с песнями... Милиция появилась часу на втором посиделок, сказала только одному из нас сидеть на скамейке, а не на спинке оной, посмотрели не нарушаем ли мы беспорядки... Я сказал, что не нарушаем, мирно отдыхаем, закрывая спиной пару здоровенных сумок набитых уже почти опустевшими пивными бутылками. В общем всё обошлось... Это вообще было до принятия этого закона... А Шотландцы, как потом выяснилось, выступали на следующий день, но мы уже не пошли... =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ментам пох, нам тоже пох, прохожим - тем более пох. Живём как и раньше =) Цитата
Ксэт Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Я пиво пью везде.... и наплевать на остальных.. им просто завидно что у них нет..-)Где дадут пиво там и пью Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 а к окружающим вокруг меня с пивными банками отношусь с легким отвращением.. sad.gif если больше не сказать....А какая разница, собствено? Пиво - хороший напиток летом. Больше вызывает не очень хорошую реакцию народец с пластиковыми полторашками. А вот выпить бутылочку на солнышке это хорошо даже :ph34r: У нас понятное дело проблем нет. Потому что нет ментов :) Практически. Так что у нас тут можно пить что угодно - сколько угодно и всем будет пох :) Будь хоть сухой закон :) Цитата
Blind Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 STarseEDВидно карма у тебя такая :ph34r:Меня несколько раз менты в парке палили.Хорошо что в патруле знакомый был.Всё обошлось."Больше не будем" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.