Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот не могу понять... Какое удовольствие от того, что идёшь по улице и пьёшь пиво? Где кайф? :) Идёшь, а все на тебя пялятся и думают: вот сушняк у человека, прямо по дороге заливается.... А про метро вообще малчу: Приятно, когда все на тебя глазеют, а ты в одно рыло пивко попиваешь холодненькое....? :)
Опубликовано
Каюсь - пью пиво в метро. Точнее пила. С новым законом прийдется отучаться!

Нифига... как говориться " Я как любил макароны, так и буду любить макароны". Буду продолжать пить в метро. это готично. ехать в поезде.. слушать Psy Trance читать какуюнить Space opera и потягивать пивко... ропантика, бблин

Опубликовано
Я вот не могу понять... Какое удовольствие от того, что идёшь по улице и пьёшь пиво? Где кайф? :angry: Идёшь, а все на тебя пялятся и думают: вот сушняк у человека, прямо по дороге заливается.... А про метро вообще малчу: Приятно, когда все на тебя глазеют, а ты в одно рыло пивко попиваешь холодненькое....? :)

Да я как-то не думаю о том кто на меня смотрит, когда я на улице пиво пью (и сомневаюсь что вообще кто-то смотрит, ну кому какое до меня дело, а?). А даже если и смотрят. Мне пофиг! -_-

Опубликовано

ага и в будущем наладят рюкзак специальный такой... с крыжкой сбоку для заправки пустых баллонов или бочек....

и построят огромную сеть заправочных станций.... будут скидки постоянным клиентам станий... и т.д. и т.п.

так же появяцца специальные пивные сумки через плечё...

напоясные сумки с банками....

будущее млин =)))

Опубликовано

Не,по мне так с друзьями посидеть и пива попить желательно где-нить в парке. В общественных местах типа метро, как-то неуютно чувствую.

Между прочим про закон о запрете курения в общественных места тож че было.Однако молчание...хотя может я чет упуслила.

Опубликовано

Тоже вариант.

Мы так пили у Большого театра. Никто не запалил.

Правда потом повязали за то, что махач на бакенах устроили, но это уже другая история

Опубликовано
пил без проблем, только раз в парке возле дома правительства подошли и вежливо (!) попросили (!!!) или не пить (т.е. выкинуть, закрыть и положить в сумку) или покинуть парк. отошел на 50 метров и распивал позади часовенки :(
Опубликовано
Меня лично <_< ещё никто не тормозил, хотя где я пиво только не пил: в театре, в кино, в магазине, на парах, дома, в парке, на площади, на детскоц пложадке, у паметника, на кладбище,... (да я могу эт ещё долго продолжать). Главное :rolleyes: повод и компания подходящая, за остальным дело не станет.
Опубликовано
вспомнился случай, как мы пошли искать шотландцев ночью в Питере с кучей пива... дошли до Дворцовой площади и пиво это уговорили у Эрмитажа тихо мирно, с песнями... Милиция появилась часу на втором посиделок, сказала только одному из нас сидеть на скамейке, а не на спинке оной, посмотрели не нарушаем ли мы беспорядки... Я сказал, что не нарушаем, мирно отдыхаем, закрывая спиной пару здоровенных сумок набитых уже почти опустевшими пивными бутылками. В общем всё обошлось... Это вообще было до принятия этого закона... А Шотландцы, как потом выяснилось, выступали на следующий день, но мы уже не пошли... =)
Опубликовано
а к окружающим вокруг меня с пивными банками отношусь с легким отвращением.. sad.gif если больше не сказать....

А какая разница, собствено? Пиво - хороший напиток летом. Больше вызывает не очень хорошую реакцию народец с пластиковыми полторашками. А вот выпить бутылочку на солнышке это хорошо даже :ph34r:

У нас понятное дело проблем нет. Потому что нет ментов :) Практически. Так что у нас тут можно пить что угодно - сколько угодно и всем будет пох :) Будь хоть сухой закон :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация