Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
leiii, Это давно уже. Все ваши коктейли можно найти в крытых магазинчиках, которые, по сути, те же самые палатки.

Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро.

Еще неделю назад или около того все было.И было везде.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ээээээ, кого не штрафанули, а кого и в бобике в отделение свозили.
Где таки ужасы? В питере, как раз на детской площадке пили.
Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро.

Вот да. Согласен. Терпеть не могу табачный дым, в сто раз хуже перегара или вони из бутылки с синькой.

Оказывается,еще и не продают коктейли в палатках.

Я кого-нибудь удивлю, сказав что в Питере теперь НЕТ палаток? И ларьки остались только самые крупные и в оживленных местах.

Опубликовано

:) сам на улице пью редко) если тока во дворике каком нить с друзьями обсуждаю насущные проблемы) но это летом) а щас всё по квартирам)))

а так...нет,не штрафовали,тока один раз милиционер увидел что мы с друго распиваем и такой: подойдите,друг предлагает убежать) неопытный ещё)) я же решил подойти и получился такой воть разговор:

М(милиционер):Здраствуйте,сержант(майор,не помню),вы знаете когда начинается момент распития алкогольных напитков?

Я: ну наверное в момент открытия бутылки(это я сделал минуты три назад,так что ответ подобрался путём логического размышления в течении секунды) ^__^

М:вот именно,что будем делать?)

Я: давайте отпустим нас,мы тут рядом живём) там и допьём) и извините за правонарушение)

М: ну чтоже,так давайте и поступим,но впредь не пейте в общественных местах.

Я: конечно не будем,досвидания ^__^

Так что мне кажется что штрафуют редко и в определённых,очень людных местах) и то можно обойтись полтиничком) главное не ругаться) а то тогда не отвяжутся) и будут пытаться создать геморой) и испортить вечерний(утренний\дневной) отдых)

Опубликовано (изменено)

DIABLO

ну, просто милиционеры разные бывают=) меня вот тоже когда ловили, то отпускали и говорили, что нельзя пить в общественных местах :) ,действительно надо вести себя дипломатично (и уж точно не нарываться и не протестовать)- милиционеры они же тоже люди, понимают)) да и парится им неохота)

В питере, как раз на детской площадке пили.

ой а меня тоже раз застукали с друзьями за распитием пива на территории садика (но был выходной и уверяю вас- мы не свинячили- не подумайте плохого- дети-наше будущее=) ), так вот нам тож только пальчиком погрозили))

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сам пиво непью ибо для меня приятнее бутылочка хорошего вина или стаканчик виски со льдом :huh:

Но с друзьями была история их взяли на невском рядом с гостинкой) отвели о\м сняли денег продержали 3 часа и выпустили)

Опубликовано (изменено)
1 раз взяли с Пивом в переходе(((( заставили денюшку довать) скока непомню... ибо у мя тогда вобще денег небыло)
В переходе? Каком? Если в переходе метро - то понятно, если уличный подземный переход то - это более чем странно. Вы уверены, что штраф был именно за пиво, а не за состояние сильного алкогольного опьянения? Или, возраст... Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Deimos- ты что? тока тока открыли пиво ришили перейти дорогу но переход был и со входом в митро! воть... сказали типа щас мы вас ругать будем... и тд и тп... было это на Пушкинской!
Опубликовано
но переход был и со входом в митро!

Ну, возможно, эти переходы считаются общественным местом (относятся к метро), хотя сомнительно... Скорее, произвол ментов. Да и произвол ли? Не оштрафовали ведь. :)

Опубликовано

DIABLO, но не во всех местах запрещено пить пиво

В настоящее время запрет на распитие слабоалкогольных напитков в любых общественных местах действует только для несовершеннолетних.

Взрослым не разрешается пить пиво в детских образовательных и медицинских организациях, общественном транспорте и спортивных сооружениях.

Опубликовано
Слушайте,ну что за бред?Нельзя ходить по улицам с банкой пива/коктейля.Если навстречу наша доблестная милиция,хана.Или можно по закону,но доблестной милиции уж очень приспичило стричь купоны?Так как все-таки?
Опубликовано
В настоящее время запрет на распитие слабоалкогольных напитков в любых общественных местах действует только для несовершеннолетних.

Взрослым не разрешается пить пиво в детских образовательных и медицинских организациях, общественном транспорте и спортивных сооружениях.

бояннн какой-то(((((

на улице нельзя вроде....

Опубликовано (изменено)
Слушайте,ну что за бред?Нельзя ходить по улицам с банкой пива/коктейля.Если навстречу наша доблестная милиция,хана.

на улице нельзя вроде....
Ну я вам привёл цитату из комментария РИА-новости на законопроект. Других законов на этот счёт нет.

Или можно по закону,но доблестной милиции уж очень приспичило стричь купоны?Так как все-таки?

Скорее всего именно так.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стоп почему нельзя ходить с банками ? Если ты идёшь с открытой и выпил оттуда, и продолжаешь пить то да, но если идёшь с закрытой то тебе ваще ни чё не должны говорить. А то как то шли с друзьями с 2 мя ящиками мимо 2 мента прошло, ни чё нам не сказали.
Опубликовано
Я вот только не понимаю) зачем по улицам ходить с пивом, коктелями, бутылками и банками) Легче, приятнее и уютнее сидеть где-нибудь в баревиче и спокойнинько в тепле, попивать какой нибудь напиток) Почему на улице из горла? Никакого эстетического удовольствия)
Опубликовано
Я вот только не понимаю) зачем по улицам ходить с пивом, коктелями, бутылками и банками) Легче, приятнее и уютнее сидеть где-нибудь в баревиче и спокойнинько в тепле, попивать какой нибудь напиток) Почему на улице из горла? Никакого эстетического удовольствия)

А какже летом, на солнышке? Или если в институте пары нет... тоже на скамеечку с друзьями сел и потягиваешь- ммммм^____^ , лично я в основном пью на улице (процентов эдак 90%)

Опубликовано

Согласен) летом пить приятнее где нить в общественном месте) парке) сквере и т.д.)) природа и всё такое)))

Нашёл закон:

Статья 3. Ограничения потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и иные меры по реализации настоящего Федерального закона

а)Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, указанных в пунктах 1 - 3 статьи 2 настоящего Федерального закона, а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах.

б)Органы местного самоуправления с учетом положений настоящего Федерального закона и в порядке, устанавливаемом субъектами Российской Федерации, определяют места общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территориях соответствующих муниципальных образований.

З.Ы. Пункты 1-3 статьи 2:

1)в детских, образовательных и медицинских организациях;

2)на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения;

3)в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;

Закон от 2005 года)

Воть) так что не всё так плохо))) и по идее можно пить чуть ли не где хочешь) получается да) закон не соблюдают уважаемые блюстители порядка)

Опубликовано

Не тем расслабляешься. Завязывай пить бурду всякую, мой тебе совет. Уж лучше в горячую ванную да с девчоночкой.

Бросай пыво, до добра не доводит.

Мы так тоже расслаблялись, а когда на пол года в запой ушли, призадумались.

А когда мои кореша до белочки подопивались, все ясно стало.

Бросай!

Опубликовано
Дико бесят выродки, пьющие в метро...ИМХО ниже уже некуда...

афигеть... я вот когда с работы возращаюсь всегда полторащечку выпиваю в вагоне метро -- в каком месте я выродок?

вот курить в метро -- согласна, неприлично и плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация