leiii Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 leiii, Это давно уже. Все ваши коктейли можно найти в крытых магазинчиках, которые, по сути, те же самые палатки.Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро.Еще неделю назад или около того все было.И было везде. Цитата
Mazui~ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ээээээ, кого не штрафанули, а кого и в бобике в отделение свозили.Где таки ужасы? В питере, как раз на детской площадке пили.Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро.Вот да. Согласен. Терпеть не могу табачный дым, в сто раз хуже перегара или вони из бутылки с синькой.Оказывается,еще и не продают коктейли в палатках.Я кого-нибудь удивлю, сказав что в Питере теперь НЕТ палаток? И ларьки остались только самые крупные и в оживленных местах. Цитата
DIABLO Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 :) сам на улице пью редко) если тока во дворике каком нить с друзьями обсуждаю насущные проблемы) но это летом) а щас всё по квартирам))) а так...нет,не штрафовали,тока один раз милиционер увидел что мы с друго распиваем и такой: подойдите,друг предлагает убежать) неопытный ещё)) я же решил подойти и получился такой воть разговор:М(милиционер):Здраствуйте,сержант(майор,не помню),вы знаете когда начинается момент распития алкогольных напитков?Я: ну наверное в момент открытия бутылки(это я сделал минуты три назад,так что ответ подобрался путём логического размышления в течении секунды) ^__^М:вот именно,что будем делать?)Я: давайте отпустим нас,мы тут рядом живём) там и допьём) и извините за правонарушение)М: ну чтоже,так давайте и поступим,но впредь не пейте в общественных местах.Я: конечно не будем,досвидания ^__^ Так что мне кажется что штрафуют редко и в определённых,очень людных местах) и то можно обойтись полтиничком) главное не ругаться) а то тогда не отвяжутся) и будут пытаться создать геморой) и испортить вечерний(утренний\дневной) отдых) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) DIABLOну, просто милиционеры разные бывают=) меня вот тоже когда ловили, то отпускали и говорили, что нельзя пить в общественных местах :) ,действительно надо вести себя дипломатично (и уж точно не нарываться и не протестовать)- милиционеры они же тоже люди, понимают)) да и парится им неохота)В питере, как раз на детской площадке пили.ой а меня тоже раз застукали с друзьями за распитием пива на территории садика (но был выходной и уверяю вас- мы не свинячили- не подумайте плохого- дети-наше будущее=) ), так вот нам тож только пальчиком погрозили)) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ЗаконЧег вроде давно вышел?) Ни разу, хотя открыто ходил ^^ Цитата
RazzyRose Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я сам пиво непью ибо для меня приятнее бутылочка хорошего вина или стаканчик виски со льдом :huh: Но с друзьями была история их взяли на невском рядом с гостинкой) отвели о\м сняли денег продержали 3 часа и выпустили) Цитата
sicky Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 1 раз взяли с Пивом в переходе(((( заставили денюшку довать) скока непомню... ибо у мя тогда вобще денег небыло) Цитата
Deimos Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) 1 раз взяли с Пивом в переходе(((( заставили денюшку довать) скока непомню... ибо у мя тогда вобще денег небыло)В переходе? Каком? Если в переходе метро - то понятно, если уличный подземный переход то - это более чем странно. Вы уверены, что штраф был именно за пиво, а не за состояние сильного алкогольного опьянения? Или, возраст... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Siсky Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Deimos- ты что? тока тока открыли пиво ришили перейти дорогу но переход был и со входом в митро! воть... сказали типа щас мы вас ругать будем... и тд и тп... было это на Пушкинской! Цитата
Deimos Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 но переход был и со входом в митро!Ну, возможно, эти переходы считаются общественным местом (относятся к метро), хотя сомнительно... Скорее, произвол ментов. Да и произвол ли? Не оштрафовали ведь. :) Цитата
DIABLO Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 :) фактически все места кроме дома считаются общественными) Цитата
Deimos Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 DIABLO, но не во всех местах запрещено пить пивоВ настоящее время запрет на распитие слабоалкогольных напитков в любых общественных местах действует только для несовершеннолетних.Взрослым не разрешается пить пиво в детских образовательных и медицинских организациях, общественном транспорте и спортивных сооружениях. Цитата
leiii Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Слушайте,ну что за бред?Нельзя ходить по улицам с банкой пива/коктейля.Если навстречу наша доблестная милиция,хана.Или можно по закону,но доблестной милиции уж очень приспичило стричь купоны?Так как все-таки? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 В настоящее время запрет на распитие слабоалкогольных напитков в любых общественных местах действует только для несовершеннолетних.Взрослым не разрешается пить пиво в детских образовательных и медицинских организациях, общественном транспорте и спортивных сооружениях.бояннн какой-то(((((на улице нельзя вроде.... Цитата
Deimos Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Слушайте,ну что за бред?Нельзя ходить по улицам с банкой пива/коктейля.Если навстречу наша доблестная милиция,хана.на улице нельзя вроде....Ну я вам привёл цитату из комментария РИА-новости на законопроект. Других законов на этот счёт нет. Или можно по закону,но доблестной милиции уж очень приспичило стричь купоны?Так как все-таки?Скорее всего именно так. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
HlLL Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Стоп почему нельзя ходить с банками ? Если ты идёшь с открытой и выпил оттуда, и продолжаешь пить то да, но если идёшь с закрытой то тебе ваще ни чё не должны говорить. А то как то шли с друзьями с 2 мя ящиками мимо 2 мента прошло, ни чё нам не сказали. Цитата
RazzyRose Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я вот только не понимаю) зачем по улицам ходить с пивом, коктелями, бутылками и банками) Легче, приятнее и уютнее сидеть где-нибудь в баревиче и спокойнинько в тепле, попивать какой нибудь напиток) Почему на улице из горла? Никакого эстетического удовольствия) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я вот только не понимаю) зачем по улицам ходить с пивом, коктелями, бутылками и банками) Легче, приятнее и уютнее сидеть где-нибудь в баревиче и спокойнинько в тепле, попивать какой нибудь напиток) Почему на улице из горла? Никакого эстетического удовольствия)А какже летом, на солнышке? Или если в институте пары нет... тоже на скамеечку с друзьями сел и потягиваешь- ммммм^____^ , лично я в основном пью на улице (процентов эдак 90%) Цитата
Kageti Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 В России вообще законам кто-то следует? Цитата
DIABLO Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Согласен) летом пить приятнее где нить в общественном месте) парке) сквере и т.д.)) природа и всё такое))) Нашёл закон:Статья 3. Ограничения потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и иные меры по реализации настоящего Федерального законаа)Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, указанных в пунктах 1 - 3 статьи 2 настоящего Федерального закона, а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах.б)Органы местного самоуправления с учетом положений настоящего Федерального закона и в порядке, устанавливаемом субъектами Российской Федерации, определяют места общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территориях соответствующих муниципальных образований. З.Ы. Пункты 1-3 статьи 2:1)в детских, образовательных и медицинских организациях;2)на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения;3)в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;Закон от 2005 года)Воть) так что не всё так плохо))) и по идее можно пить чуть ли не где хочешь) получается да) закон не соблюдают уважаемые блюстители порядка) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 На улице - но только если не показушно и не вредит окружающим. Дико бесят выродки, пьющие в метро...ИМХО ниже уже некуда... Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Disco Ungar, т.е. я, когда еду с работы и открываю бутылочку пива, что бы расслабиться, автоматически становлюсь выродком? Эка вас завертело то. Цитата
Ноль Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Не тем расслабляешься. Завязывай пить бурду всякую, мой тебе совет. Уж лучше в горячую ванную да с девчоночкой.Бросай пыво, до добра не доводит.Мы так тоже расслаблялись, а когда на пол года в запой ушли, призадумались.А когда мои кореша до белочки подопивались, все ясно стало.Бросай! Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 absolvo, на вкус и цвет, как говориться. Цитата
апкиш Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Дико бесят выродки, пьющие в метро...ИМХО ниже уже некуда...афигеть... я вот когда с работы возращаюсь всегда полторащечку выпиваю в вагоне метро -- в каком месте я выродок?вот курить в метро -- согласна, неприлично и плохо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.