Kensuke Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Тока всем на этот закон плевать, так что никто и не вспоминаетдык я и говорю... нет такого закона. :mellow: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Есть закон "о запрете распития пива в общественных местах", и есть такой бред только в Москвеправда чтоль?а у нас тожа грибут под такой отмазой))правда редко)) Цитата
Netmould Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, то что в Москве в метро нельзя пиво пить - убедился на собственном опыте - пару раз штрафовали. На улице еще никто ничего ни разу не сказал. В подземном переходе - по ситуации, бывает подходят, просят убрать пиво/сигареты. Цитата
leiii Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Гоняли из парка.А так,на улице-нет,не подходят. Цитата
zero-xaker Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я живу во Владивостоке и меня не раз забирали в участок за пиво. Пару раз просто так, просто бутылка от пива рядом со мной валялась. Ещё пару раз за подозрение в воростве телефонов, даже опознание проводили.И всё это за прошлое лето. :) Цитата
Trickster Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А я только за. Пиво сама люблю, но пить его шатаясь по улице меня как-то не тянет. В баре, дома с друзьями, на берегу речки и тд - замечательно. Да еше все эти малолетки прихлебывающие пиво где-нибудь посреди улицы реально бесят. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я живу во Владивостоке и меня не раз забирали в участок за пиво. Пару раз просто так, просто бутылка от пива рядом со мной валялась. Ещё пару раз за подозрение в воростве телефонов, даже опознание проводили.И всё это за прошлое лето. :)Наверное лицо такое :) Цитата
Izh3ll Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 выпить иногда бутылочку-две хорошего пива не гнушаюсь....но так чтобы это не переходило в системное потребление данного напитка....вкус иногда неочень нравится, хотя в сочетание с дымом сигареты хороший....за пиво менты не придирались, помню даже в воронеже пил пиво с другом в парке, рядом менты тусили все нормально было, только отошли в кусты нужду справить сразу пристали не за распитие пива несовершенно летним(тогда мне 17 было) в общественном месте, а за то что писал.... чудаки....а так тоже неочень люблю када на фоне опьянения дебоширить наченают.... а по поводу шумных кампаний, я и без допенга шумный как металопрокатный завод =))) могу орать прыгать бегать по вагону и т.д.....это настроение.... Цитата
Jubei Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 У нас менты на это внимания не обращают, но сам я пиво на улице не пью - дурной тон) Цитата
Kavaska Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 запрещать толка нет, кто на улицах буянит - тот и дома спокойно нажраться может, а потом за порог - и крушить. сама пиво на улице пью, совершенно спокойно, часто у метро - кстати, наша компания абсолютно безопасна социально вне зависимости от количества выпитого алкоголя. гораздо больше пугают дядьки, бухающие портвейн на детской площадке. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 как пил так и пью))) совсем недавно стою, пью пиво- мимо меедленно идет милиционер- на меня задумчиво посмотрел- и дальше пошёл)))))вот правда когда ещё в школе учился меня участковый пару раз палил :lol: Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ээээээ, кого не штрафанули, а кого и в бобике в отделение свозили. Не лично меня, а знакомых, всем по 18, рожи не детские. Лично мне от этого закона не горячо не холодно, я ни пиво ни что либо алкогольное вообще не пью, на улице-ли в помещении - вообще нет. Ну а если он совсем хорошо начнет действовать - думаю любители пива останутся крайне недовольны, особенно летом. Цитата
ahmich Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 где то читал насчет закона в спб, что мол в парках теперь нельзя. и в правду вроде, по крайней мере в юсуповском соседнюю лавку вроде штрафанули ( хотя может им еще и 18 не было к тому же ). Цитата
Kageti Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Пью. Вот только не буяню.Вообще я законы не шибко уважаю, потому что и государство их не уважает. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Сколько не ходил с пивом по улицам - никогда никто ничего даже и не сказал, хотя могли! За что покрепче - всех гоняют, если в о-очень общественных местах (что покрепче на улицах не употребляю ^_^ ). И то умудряются и там бухануть :) ! Цитата
Beckham Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Я вам что, в Латвии живу, чтобы за пиво штрафавали? :blush: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ээээээ, кого не штрафанули, а кого и в бобике в отделение свозили.Этож где такие ужасы? В нашей деревне легче, помню на той неделе с приятелем гуляли с пивом, так он у ментамиллиционера сигарету стрельнул, и ничего <_< Цитата
Ноль Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вы бы эту покость суррагатную пивом не называли, а!Кто жил рядом с пивоварней, тот поймет )))Ну а вообще, лучше пить вермут ) Так вот, как выяснилось со слов старшего ментовского наряда, (еще когда присловутый закон только запустили) за потребу в общ. месте штраф 500р, а за пьянку на детской площадке 400р.Выгода на лицо ))) Цитата
leiii Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Оказывается,еще и не продают коктейли в палатках.В смысле вообще.Сначала долго терли глаза,искали другие палатки...но их действительно не продают НИГДЕ.Стоим вчера рядом с Охотным Рядом,тихо мирно беседуем,подходит бабка и уверенным спекулянтским шепотом,речет:пиво-коктейли-шампанское-шампанское-коктейли-шамнанское-шампанское..Оо'..Советский Союз..?!..в каком пространственно-временном континууме я вдруг проснулась?.. Цитата
asc Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 leiii, ;) Это давно уже. Все ваши коктейли можно найти в крытых магазинчиках, которые, по сути, те же самые палатки.Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро. Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня впринцепе нет проблем с законом на счёт этого, возможно потому что я почти не пью Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро. Абсолютно согласен. Плюс ко всему выпитая бутылка пива никак не сказывается на здоровье окружающих и уж тем более не доставляет им физического дискомфорта. По теме... Забавно наблюдать, как на входе в Царицынский парк милиция постоянно тормозит каких-нибудь молодых людей с пивом и коктейлями... Все знают, что там милиция, но всё равно кто-то да и проидёт с бутылкой/банкой. Нет бы в глубине парка открыть. Кстати, закрытую ёмкость можно носить и открыто (т.е. в руках). Это не распитие- это транспортировка. =^^= Цитата
u-jinn Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Про закон слышал, но по крайней мере у нас в городе он не соблюдается. Мы с другом как пили водку, вино и пиво на набережной, так и пьем. И ничего, ни разу не штрафанули. ^_^ Имхо глупый закон, не будет он исполнятся в полной мере. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Да. Штрафовали. Мы сидели с пивом во дворе. Подошли дяди, мы им показываем паспорта - мол, нам 18, идите в пень. А они взяли паспорта, хитро улыбнулись и сказали "пройдемте". Оказалось, мы сидели аккурат на стеночке, которая отделяет детскую площадку (общественное место) от остальной части двора. Хоть территория и спорная, но квитанции нам на 100 рублей с человека выписали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.