Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть закон "о запрете распития пива в общественных местах", и есть такой бред только в Москве

правда чтоль?

а у нас тожа грибут под такой отмазой))правда редко))

Опубликовано
Ну, то что в Москве в метро нельзя пиво пить - убедился на собственном опыте - пару раз штрафовали. На улице еще никто ничего ни разу не сказал. В подземном переходе - по ситуации, бывает подходят, просят убрать пиво/сигареты.
Опубликовано

Я живу во Владивостоке и меня не раз забирали в участок за пиво. Пару раз просто так, просто бутылка от пива рядом со мной валялась. Ещё пару раз за подозрение в воростве телефонов, даже опознание проводили.

И всё это за прошлое лето. :)

Опубликовано
А я только за. Пиво сама люблю, но пить его шатаясь по улице меня как-то не тянет. В баре, дома с друзьями, на берегу речки и тд - замечательно. Да еше все эти малолетки прихлебывающие пиво где-нибудь посреди улицы реально бесят.
Опубликовано
Я живу во Владивостоке и меня не раз забирали в участок за пиво. Пару раз просто так, просто бутылка от пива рядом со мной валялась. Ещё пару раз за подозрение в воростве телефонов, даже опознание проводили.

И всё это за прошлое лето. :)

Наверное лицо такое :)

Опубликовано
выпить иногда бутылочку-две хорошего пива не гнушаюсь....но так чтобы это не переходило в системное потребление данного напитка....вкус иногда неочень нравится, хотя в сочетание с дымом сигареты хороший....за пиво менты не придирались, помню даже в воронеже пил пиво с другом в парке, рядом менты тусили все нормально было, только отошли в кусты нужду справить сразу пристали не за распитие пива несовершенно летним(тогда мне 17 было) в общественном месте, а за то что писал.... чудаки....а так тоже неочень люблю када на фоне опьянения дебоширить наченают.... а по поводу шумных кампаний, я и без допенга шумный как металопрокатный завод =))) могу орать прыгать бегать по вагону и т.д.....это настроение....
Опубликовано
запрещать толка нет, кто на улицах буянит - тот и дома спокойно нажраться может, а потом за порог - и крушить. сама пиво на улице пью, совершенно спокойно, часто у метро - кстати, наша компания абсолютно безопасна социально вне зависимости от количества выпитого алкоголя. гораздо больше пугают дядьки, бухающие портвейн на детской площадке.
Опубликовано

как пил так и пью))) совсем недавно стою, пью пиво- мимо меедленно идет милиционер- на меня задумчиво посмотрел- и дальше пошёл)))))

вот правда когда ещё в школе учился меня участковый пару раз палил :lol:

Опубликовано
Ээээээ, кого не штрафанули, а кого и в бобике в отделение свозили. Не лично меня, а знакомых, всем по 18, рожи не детские. Лично мне от этого закона не горячо не холодно, я ни пиво ни что либо алкогольное вообще не пью, на улице-ли в помещении - вообще нет. Ну а если он совсем хорошо начнет действовать - думаю любители пива останутся крайне недовольны, особенно летом.
Опубликовано
где то читал насчет закона в спб, что мол в парках теперь нельзя. и в правду вроде, по крайней мере в юсуповском соседнюю лавку вроде штрафанули ( хотя может им еще и 18 не было к тому же ).
Опубликовано
Сколько не ходил с пивом по улицам - никогда никто ничего даже и не сказал, хотя могли! За что покрепче - всех гоняют, если в о-очень общественных местах (что покрепче на улицах не употребляю ^_^ ). И то умудряются и там бухануть :) !
Опубликовано
Ээээээ, кого не штрафанули, а кого и в бобике в отделение свозили.

Этож где такие ужасы? В нашей деревне легче, помню на той неделе с приятелем гуляли с пивом, так он у ментамиллиционера сигарету стрельнул, и ничего <_<

Опубликовано

Вы бы эту покость суррагатную пивом не называли, а!

Кто жил рядом с пивоварней, тот поймет )))

Ну а вообще, лучше пить вермут )

Так вот, как выяснилось со слов старшего ментовского наряда, (еще когда присловутый закон только запустили) за потребу в общ. месте штраф 500р, а за пьянку на детской площадке 400р.

Выгода на лицо )))

Опубликовано

Оказывается,еще и не продают коктейли в палатках.В смысле вообще.Сначала долго терли глаза,искали другие палатки...но их действительно не продают НИГДЕ.Стоим вчера рядом с Охотным Рядом,тихо мирно беседуем,подходит бабка и уверенным спекулянтским шепотом,речет:пиво-коктейли-шампанское-шампанское-коктейли-шамнанское-шампанское..

Оо'

..Советский Союз..?!

..в каком пространственно-временном континууме я вдруг проснулась?..

Опубликовано

leiii, ;) Это давно уже. Все ваши коктейли можно найти в крытых магазинчиках, которые, по сути, те же самые палатки.

Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро.

Опубликовано
Если по теме - я б лучше запретил курить на улице. Пиво глаз не мозолит, если, конечно, не распивается в заполненном вагоне метро.

Абсолютно согласен. Плюс ко всему выпитая бутылка пива никак не сказывается на здоровье окружающих и уж тем более не доставляет им физического дискомфорта.

По теме... Забавно наблюдать, как на входе в Царицынский парк милиция постоянно тормозит каких-нибудь молодых людей с пивом и коктейлями... Все знают, что там милиция, но всё равно кто-то да и проидёт с бутылкой/банкой. Нет бы в глубине парка открыть.

Кстати, закрытую ёмкость можно носить и открыто (т.е. в руках). Это не распитие- это транспортировка. =^^=

Опубликовано
Про закон слышал, но по крайней мере у нас в городе он не соблюдается. Мы с другом как пили водку, вино и пиво на набережной, так и пьем. И ничего, ни разу не штрафанули. ^_^ Имхо глупый закон, не будет он исполнятся в полной мере.
Опубликовано
Да. Штрафовали. Мы сидели с пивом во дворе. Подошли дяди, мы им показываем паспорта - мол, нам 18, идите в пень. А они взяли паспорта, хитро улыбнулись и сказали "пройдемте". Оказалось, мы сидели аккурат на стеночке, которая отделяет детскую площадку (общественное место) от остальной части двора. Хоть территория и спорная, но квитанции нам на 100 рублей с человека выписали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация